楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
hohoho,虽然偶投了狗狗,不过圣赢的话,我也不会很伤心,夏树8分,圣7,5yamiboqe030
原帖由 tyt00116 于 2007-10-8 16:43 发表
95輸很多...31票OTL"

有20票是應援加票, 所以應該只輸了11票而已
現在我們應該集中火力, 務求在敗部復活戰中爭勝才對~~~~
我只想说为什么同IP投票会这么多....yamibohk03
狗狗复活赛见...yamiboqe029
怎么那么多废票啊yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029
の。。。。今年的夏树尽然和去年同样的命运,开什么玩笑呀
yamiboqe029 ………………无语了!不过,夏汪,干的好,来,我请你喝美乃兹去!!yamibohk04
同ip的人这么多,8月4以后也这么多,早一点注册的话,结果可能就不是这样的了。。。
我还这么辛苦盗用我哥哥的id去同学家投,白白费力了
yamiboqe010 知道结果了~~~~~~~~~哦哦哦哦~~~~~~~~~~~

这个10:00之后的票也算吗,那圣是5票,夏树只有1票啊!

同上,虽然不影响结果,可是,可是。。。。。。。
重要通知:

同志们...看过来....我们能做的都做了....

这场仗打得很漂亮....虽败犹荣...没有遗憾了....

榜上有名的几位有的是误会..已经向版主反映....请大家不要胡乱揣测....

只是因为对HIME有爱投的票却声名受损...我们会负责到底....

虽然不能改变结局但一定要还她们一个清白....

第NNN次PS:虽然我们输了...但不要有与HIME饭不符合的行为.....
yamiboqe012 秘密人偶 ,你说的太棒了,我们输是输了,不过很精彩
原帖由 秘密人偶 于 2007-10-8 17:21 发表
重要通知:

同志们...看过来....我们能做的都做了....

这场仗打得很漂亮....虽败犹荣...没有遗憾了....

榜上有名的几位有的是误会..已经向版主反映....请大家不要胡乱揣测....

只是因为对HIME有爱投 ...

+1~~
再說只是第一輪, 我們尚未絕望的
接下來的敗部復活戰, 我們應力挺夏樹和奈緒晉級
善用敗部復活戰是很重要的, 甚至可拿世界冠軍~~~
各位HiME飯們, 現在是我們站出來的時候了
有應援物出應援物, 無應援物出票
請支持夏樹在敗部復活戰殺出重圍!!!!(爆)
支持夏树~~可是小狗狗少了会长果然不行啊yamibohk04
啥o_O
有好幾個被警告同IP的我不認為會是灌票的那種人...
小汪啊yamiboqe029
這要怎麼證明清白...感覺要是被冤枉一定很...
已經不是票有沒有效的問題orz

我再PM私下問看看對方情況好了~_~

問一個小白的問題...什麽是敗部復活戰啊?
咩?

夏樹輸了?yamibohk02

沒關係,我會繼續支持夏樹咩yamiboshiho
這次的結果,老實說...其實在今晨已瞭然於胸。

但是仍然傻傻的...質著的..不願去相信,

電腦的風扇嗡嗡的轉了一夜,

我卻仍然沒有勇氣,打開螢幕的開關,

或許,

徹夜...未眠,求的不是一個happy ending

而是這樣一個令人苦澀的結果也說不一定。

昨夜、今霄,明明是一樣的夜晚,卻是不一樣的心境。

我們不應該去怨恨,

也不要去責怪...

所有一切違背規則的朋友,其實也是出於對Hime的熱愛。

當然,這種行為並不鼓勵。

可是,人是自私的;

我們應該也要想想、設身處地...

不要在去為難那些人了。

大家都是朋友,說是戰友也不為過。

我們對HIME的愛,不要因為這樣...有所消減。

畢竟從頭到尾,所有的感情都是我們加諸於角色身上的。

打到這裡...想到夏樹要面臨的蔥,我忍不住笑了,

雖然遺憾...但這卻是一種溫柔。

yamibohk05 仰慕一下655~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这种结果不是我们热爱HIME的人想要的yamiboqe029
狗狗最终,还是输了yamiboqe029 看到这个结果,真的很心痛
但是,没有理由放弃
败部战,夏汪继续加油!
夏汪输了~~没心情给命大人投票了~
猫神命大人~请原谅~