楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
原帖由 hoyakuo 于 2007-10-8 00:29 发表
比起賞美乃滋給抗戰勝利的學園長,你們還是希望用蔥○她

即使夏汪贏了我們還是可以拿蔥歡迎她呀yamiboqe004

可能會死在嬌嫣的紫水晶手裡,但死法一點都不嬌嫣(啥

原帖由 hoyakuo 于 2007-10-8 00:29 发表
黑它戰隊是打不倒滴
(事到如今...似乎也不得不承認自己有那麼一點點黑它了orz)

蝦大黑它吧yamibohk01

就差你一個喔(被巴)

.....或者好人蝦也可以(踹死)
可能會死在嬌嫣的紫水晶手裡,但死法一點都不嬌嫣(啥

是香艷嗎?(逃)
原帖由 tyt00116 于 2007-10-8 00:49 发表

是香艷嗎?(逃)

是火熱

有點撐不住了,明天要上課,大家晚安yamiboqe016
原帖由 tyt00116 于 2007-10-8 00:49 发表

是香艷嗎?(逃)

會鼻血過多而身亡吧(歐)

---

睡覺了  各位晚安yamiboqe008

不知道會不會失眠呢...夏汪呀夏汪..
睡不著呀睡不著~

一閉上眼睛就想到夏汪...

夏汪要贏呀>"<

總覺得有點無力了
燃燒了一整天
也該累了
大家好好地睡吧...我幫你們蓋被yamibohk05
蝦蝦你蓋了被,那我幹什麼?
好吧…我幫你們暖床~(面上掛上詭異的笑容)

P.S.蝦蝦你睡了沒?還是打算徹夜不眠?我看票數不會有大改變了…

原帖由 tyt00116 于 2007-10-8 01:24 发表
蝦蝦你蓋了被,那我幹什麼?
好吧…我幫你們暖床~(面上掛上詭異的笑容)

P.S.蝦蝦你睡了沒?還是打算徹夜不眠?我看票數不會有大改變了…

還沒睡yamibohk01 不過大概也快了~~
魔炮DRAMA還沒聽完啊T___T
剛剛在跟朋友MSN討論我這年紀該煩惱的事情wwwww
不知道為什麼,票數的執著慢慢熄滅了
可是很充實!?!?!?
怨念也不知道飄去哪了~

這樣一整天看著大家奮鬥燃燒應援

嘛、足夠了...

第一次參加萌戰,還蠻高興的

(此人已經開始胡言亂語)

TT明天要上課的話別太晚睡呀XD

哈哈~已經去睡又放心不下跑回來看的某水...

票數呈現虛弱的成長呀...

真是令人痛苦的拉鋸戰
我肝快爆了…頂不下去,先去休息一下
你也快點休息吧

萌戰很好玩~
燃呀燃起來了!!
對票數也沒什麼執著了~
票数相差少于20,怎么办,难道今年也要和去年一样,第一场就出局?yamiboqe009
這也是沒辦法的事呀~

PK上fans眾多的聖大叔...

總之不要絕望的那麼快,

廢票結果未定...

在夢中祈禱對方都沒有回帖驗證吧XD
原帖由 弱水三千 于 2007-10-8 01:56 发表
這也是沒辦法的事呀~

PK上fans眾多的聖大叔...

總之不要絕望的那麼快,

廢票結果未定...

在夢中祈禱對方都沒有回帖驗證吧XD

======================================================================

不是偶要泼冷水
沒有回帖驗證的多半是夏树的票yamiboqe010
夏树凶多吉少啊yamiboqe016 (逃)
orz
不说了
要上学去了
大家来祈祷吧~~~~
GOD BLESS ~~~NATSUKI~~~~~~~~~~~~~~

啊,台风天也要出门上班。。。。今天就打车吧。。。。到了公司第一时间会统计票数的!!!yamibohu 今天也继续燃烧吧!!
ACHOOOOOOOOI~~~~~~~~~
我们落后好多.....看来胜负已定......

特别通知:今天早上起来就看见这样的

百合会2007年最萌投票第一轮第27场(亲爱的,你们想要流局吗?不想的话就老实点

千叮咛万嘱咐我们千万不要有与HIME饭不符合的行为出现...(碎碎念再现

萌战只是表现我们对角色的爱...尽力而为....结果不重要....
SAILOR MARS!

MJ退散~~

临,兵,斗,者,皆,阵,烈,在,前!

珠邪!

射死你!~
yamiboqe009 统计到792楼…………虽然知道无论如何都会有些差异。。但是。。打击到我了!
没办法啊,最近一个月,300文区好多我喜欢的大大都“失踪”了,hime文变少了,相对的圣母文反而多起来了,看文的人也少了,这人一少,唉

要是。。。
罢了,
结果并不重要,重要的是,我们这些都为夏树投票了,我们是夏树坚定的支持者,这才是最重要的事啊

——话说,我是昨天早上才知道这萌战的事的,所以只能投个票,其它什么都没做。。。
    夏汪,我对不起你!!!

截止:792楼

夏树
有效回贴: 380        
应援物:   67        
结算:     447        

有效回贴: 371
应援物:   87
结算:     458