楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
夏汪要加油呀!
靜留在前面等著你的!!!
潰雪大不見了
要不然還有"有效票"可以看
只看投票數是不準的@@
還要加上落差的20應援票、扣掉沒回帖驗證或不符合格式、ID是8/4投票的同學們
現在的情況是一團謎...除非聖大叔那邊有貼統計=w=
先休息一下,學會長坐在一旁喝茶吧yamiboqe004
有點想臆測靜留心中的心情呢.....

會長是否也像我們一樣緊張呢?

還是一派悠閒的堅信狗狗會勝利?

哎呀...
我相信會長大人一定在生徒會室端著茶等待結果的...yamiboqe004
因為她知道無論結果如何,夏樹也一定會在她身邊的...

评分

hoyakuo + 1 說的好^^

希望未來最萌百合可以開個情侶組合...

無論是讓會長還是夏樹參戰...都太孤單了。

這兩個人就應該要讓他生生世世廝守在一起才對呀...yamiboqe029
偶想问圣大叔那边加票的20多分的应援贴,是因为是自己手绘的是么?
加了不少票啊!
我们落后7票了,减那些废票,啊啊,我们难道就这样出局??

黑它汪:靜留~要是我嬴的話,要讓我天天吃美乃滋喔!

腹黑狐:好啊~要是輸了,這一個月都別想睡覺了哦!

歐歐~第一次上傳物件XD

下午讀書無聊畫的,不是什麼好東西,只是鬧一下~

我很對不起靜留大人啊   竟然把她美麗的眉毛畫粗了(自殺)

當時我真的有手殘一下,偏偏就是眉毛的部分阿OTZ

今天的心全都在這yamiboqe004

老話一句各位加油吧XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

hoyakuo + 2

看到LSS 2边走...真是替你辛苦~
原帖由 嶽夜犬 于 2007-10-7 23:55 发表

我很對不起靜 ...

呵呵~我覺得畫的很可愛呀yamibohk05

我很對不起靜 ...

小汪\囧/(可以這樣叫你嗎?)

學園長帶的是不是頸圈?
是的話還欠了繩子(逃)
原帖由 tyt00116 于 2007-10-8 00:03 发表

小汪\囧/(可以這樣叫你嗎?)

學園長帶的是不是頸圈?
是的話還欠了繩子(逃)

可以XD請隨便叫XD

學園長是帶頸圈沒錯,我是故意的(歐)

繩子嘛,若夏樹這局輸了我就給她加繩子吧(被巴)
讓紫水晶好好的疼愛她喔~~
這樣子不行呀(奔

我會忍不住想看夏樹被調教(囧?!)的樣子的>"<

那麼支持夏樹的百合魂就會變弱了yamibohk04

我很對不起靜 ...

我相信夏汪聽到後一定會比之前更加把勁努力的...
十二點了
這裡還是這麼熱鬧阿yamibohk03

守樓的各位辛苦了(遞茶)

恩...狗狗辛苦了...
大家好像忘了敗部復活戰阿....
所以如果輸了請大家不用太難過,
當然夏汪才不會輸呢yamibohk04
原帖由 嶽夜犬 于 2007-10-8 00:07 发表

可以XD請隨便叫XD

學園長是帶頸圈沒錯,我是故意的(歐)

繩子嘛,若夏樹這局輸了我就給她加繩子吧(被巴)
讓紫水晶好好的疼愛她喔~~

我有點期待95加繩子…唔嗚…
不行不行!
95不會在敗部的囧rz

贏了的話……小汪快說有什麼可以加!

--
樓上的小京大~你的頭像是什麼來的?
(一看"崩壞",眼睛都亮了)

原帖由 弱水三千 于 2007-10-8 00:11 发表
這樣子不行呀(奔

我會忍不住想看夏樹被調教(囧?!)的樣子的>"<

那麼支持夏樹的百合魂就會變弱了yamibohk04

調教?!聽起來色色的(炸)

是說聽起來也不錯XD百合魂不會因此弱掉反而增加吧XD

原帖由 tyt00116 于 2007-10-8 00:15 发表

我有點期待95加繩子…唔嗚…
不行不行!
95不會在敗部的囧rz

贏了的話……小汪快說有什麼可以加!

我只是開玩笑的,別當真呀yamiboqe031
黑它汪一定要贏的呀,敗部會讓這裡的人死一大半吧(汗)

奈緒夠可憐了,夏汪不要跟著再受苦了吧..|||

贏了的話賞跟美乃滋狗骨頭給夏汪吧?!
(能吃嗎..?)
雖然只是初戰
不過這場初戰實在太不像初戰了=___=
還有...果然有一堆人還是會私心期待敗部啊XDDD
我就知道...
比起賞美乃滋給抗戰勝利的學園長,你們還是希望用蔥○她yamibohk01
嘛、盡力而為啊yamiboshiho
黑它戰隊是打不倒滴yamibohu
(事到如今...似乎也不得不承認自己有那麼一點點黑它了orz)
原帖由 tyt00116 于 2007-10-8 00:15 发表

--
樓上的小京大~你的頭像是什麼來的?
(一看"崩壞",眼睛都亮了)

這是寒蟬的禮奈...
壞掉後很強大的....yamibohk05

============================================

大家經過這場萌戰後都變得鬼畜起來了阿

可憐的夏汪yamiboqe030
我隻是開玩笑的,別當真呀
黑它汪一定要贏的呀,敗部會讓這裡的人死一大半吧(汗)

奈緒夠可憐了,夏汪不要跟著再受苦了吧..|||

贏了的話賞跟美乃滋狗骨頭給夏汪吧?!
(能吃嗎..?)

小汪你竟然騙我(淚奔)
美乃滋狗骨頭…一瞬間想到是不是把狗骨頭咬斷,會流出美乃滋OTL

原帖由 hoyakuo 于 2007-10-8 00:29 发表
雖然只是初戰
不過這場初戰實在太不像初戰了=___=
還有...果然有一堆人還是會私心期待敗部啊XDDD
我就知道...
比起賞美乃滋給抗戰勝利的學園長,你們還是希望用蔥○她yamibohk01
嘛、盡力而為啊yamiboshih ...

蝦蝦~
你說中了,無論勝利與否,我都是希望用蔥BI--她

這場初戰,有決賽FEEL,雖然有敗部復活戰,但氣勢可不要輸~XD
其實我們也已經贏了氣勢吧?
這一組有這麼多人投票XD~

不用多想
你根本就是黑他(指)

原帖由 小京kyo 于 2007-10-8 00:40 发表

這是寒蟬的禮奈...
壞掉後很強大的....yamibohk05

============================================

大家經過這場萌戰後都變得鬼畜起來了阿

可憐的夏汪yamiboqe030

啊啊--我也在追寒蟬中~(看了幾本漫畫~還跑去推介給好孩子~XD)
不過真的不太認得人物~
漫畫的風格本本不同,但人物好萌yamibohk05