楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
若果712樓的算是回帖格式錯誤的話...
那我剛才在數票數的時候,發現有不少投給大叔的也差不多是這樣子的...
而投給夏樹的,雖然也有..但比較少得多...
原帖由 弱水三千 于 2007-10-7 23:00 发表
回帖應援只能夠打人物的ID嗎?

如果再加上其他的字句會不會算廢票呀><?

希望廢這票~yamiboqe009
愈來愈很難打~
現場報告
夏樹:377票(終於有變)
聖:368票(>[]<)

加油呀><!!
shinex 這位同學是不是建議他改個格式?
這一整天下來,算票統計的大大們真的辛苦了
雖然不知道現在準確的票數到底如何
還是想說一聲,謝謝!!
當然大家也要謝謝自己,嘛、畢竟也燃燒了一整天的熱情啊~

至於流局,我覺得這是最不樂見的結果!
最後到底誰輸誰贏,宣布的那一刻開始,其實也會變得沒那麼重要
重要的是一起奮戰的過程yamibohk01

剛剛去投票帖隨便看了後面幾頁,就發現有8/4後才註冊的同學回帖驗證
雖然也知道那是對夏汪的愛~
不過規則究竟還是規則,只能請新進的同學們委屈一下在旁邊吶喊黑它萬歲就好yamibohu

要不然,難得一見的初賽大激戰可能會有十分糟糕的下場

馬甲投票更是不可取啊!這樣只會害到自己人yamibohk04

至於迫不得已必須請人幫忙代投或者家中宿舍有好幾個300眾一起燃燒的話
那就請在回帖驗證裡面附加說明狀況或PM問問主辦人員可不可行
不然同個IP不同ID投票,也只會被當作來鬧場的馬甲群們

希望大家在熱情應援之際,也還保有這一點點理智才好=口=
現場報告
夏樹:380票(加油呀)
聖:369票(!!a_a)

加油加油呀><
yamibohu
黑它戰友黑它戰友黑它戰友黑它戰友黑它戰友黑它戰友黑它戰友黑它戰友yamibohu yamibohu yamibohu yamibohu yamibohu
殺殺殺殺敵人!!!

加油!!夏樹!!!
靜留&奈緒&遙等你一起出戰!!!!!!!!!!!!!!!!
各位應援同學辛苦了!

希望不論結果如何,大家都能平常心以對...

不過勝負尚未揭曉!!!

我們此刻要燃燒自己的百合魂大喊一聲

黑他萬歲XDDD
現場報告
夏樹:383票(加油!!)
聖:372票(殺!)

加油呀><!!

黑他萬歲黑他萬歲黑他萬歲黑他萬歲
黑他萬歲黑他萬歲黑他萬歲黑他萬歲

黑他萬歲

吼吼吼吼殺!!!

話說這樓建得真快啊...昨天還只有廿多頁...
今天便已經暴漲至五十多頁了...
可想而知今天一戰是多麼的激烈...
(完全想不到這只是初賽而已...yamiboqe029 )
因為聖大叔是可敬的對手呀.......

兩方都是經典百合中的人物呀!

希望蔥神眷顧夏樹!
原帖由 加藤星 于 2007-10-7 23:15 发表
話說這樓建得真快啊...昨天還只有廿多頁...
今天便已經暴漲至五十多頁了...
可想而知今天一戰是多麼的激烈...
(完全想不到這只是初賽而已...yamiboqe029 )

哭什麼鬼~
我們只想夏樹和靜留一起出戰!!
一起喊!!
黑他萬歲!!
头像被屏蔽
yamiboqe009 383:372是没把应援贴的加票算上的吧?
希望夏汪能後來居上!

奇蹟總是在最不可能的時候出現>"<

至少...比起去年那一場令人心碎的...

還要好吧yamiboqe009
不行喎~我要off電腦~
我sleep!!
大家一起支持佢!!
我先走~

希望是好結果!!!yamiboqe029
那加票后,不就是yamiboqe009

不行,不行,要振作

黑它萬歲!黑它萬歲!黑它萬歲!黑它萬歲!黑它萬歲!黑它萬歲!
原帖由 杂狼.弥生 于 2007-10-7 23:21 发表
不行喎~我要off電腦~
我sleep!!
大家一起支持佢!!
我先走~

希望是好結果!!!yamiboqe029

要夢見夏樹贏喔yamibohu
現在的戰況真激烈
夏樹一定要稱下去阿!
加油yamibohu
原帖由 弱水三千 于 2007-10-7 23:25 发表

要夢見夏樹贏喔yamibohu

而且還要夢境成真哦~!!!yamibohu