楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
現場的報告
夏樹:372票
"敵人":357票

繼續加油!!
是發生什麼事,怎麼會扯到流局的危機啊?yamibohk02
不知道是哪邊的問題...不管怎樣我們HiME飯要自重
灌票、馬甲千萬不可啊yamiboqe017
這樣就失去意義了!yamibohu
我们现在落后很多亚
我倒希望它流局(被yamiboqe024 )
why夏樹的比賽偏偏放在星期日...
我很想通宵夜看住比賽情況...
嗚嗚...今日我不能通宵夜...明天要上學╤_╤
原帖由 弱水三千 于 2007-10-7 22:39 发表
囧!!流局!!

這樣還滿悲慘的吧。

關於格式不符其實我也很有疑問呀yamiboqe016

我今天回帖驗證是用「加大綠色字體」,

結果有位大大PM給我說會造成統計票數的困擾,

還好我及時改正了。真的很謝謝 ...

以後投票就直接複製1F的人物名字PO就不會有問題~
這樣也比較方便工作人員統計yamibohk03
現場報告
夏樹:372票(沒有變)
聖:361票

哇~~~~~~~~~~~~~~
剛才數了一數票數,(數得我頭暈眼花,希望沒數錯吧...)
若不算回帖不符合格式的或注册後於4/8的話...
截至706樓為止,
投給聖大叔的人總共有355人,但回帖的只有335人...
投給雪之的則有17人,但回帖的只有15人...
而投給夏樹的有372人,但回帖的只有356人...

以上

P.S.戰況還真是激烈的說,若果不是因為聖大叔從應援物所多出了20票的話...夏樹應該有更多的勝算...
還是那句,不到明天仍是不知道結果的...
夏樹...妳要繼續加把勁啊!!!
原帖由杂狼.弥生于 2007-10-7 22:47  发表   
現場報告
夏樹:372票(沒有變)
聖:361票

哇~~~~~~~~~~~~~~

还有有效加票数啊yamibohk04
圣大人的比咱家狗狗多了20票加票的啊yamiboqe016
原帖由 hoyakuo 于 2007-10-7 22:46 发表

以後投票就直接複製1F的人物名字PO就不會有問題~
這樣也比較方便工作人員統計yamibohk03

yamiboqe029 大大您的签名太感人了~~~~~~~~~~~~~~~~

yamiboqe016 我一定要跟到最后,当然起码明天截止之前的四个小时我会爬起来关注的
現場報告
夏樹:373票(只加了一票)
聖:363票(同上)
=口=""
差10票!!
今天一直緊盯的電腦螢幕呀yamibohk04

雖然明天還有課,反正通宵也習慣了...

不過我每次數的票數都不一樣(囧

關於回帖應援也真的有點氣餒....

不過支持靜夏的大大的文章也寫的很好呀!

大家都很努力的在應援呢!

不到最後一刻,對於成敗是無法妄加定論的.....

等待的過程真是...像切蔥一樣難敖呀XDDDD
話說好像是還有敗部賽...
假若真的流局,雙飄的話...
(謎:別在說亂話了!!!     我:只是假如而已...|||)
那麼在敗部賽中,是否仍可以........復活!?
現場報告
夏樹:374票(...)
聖:365票(囧)

囧囧囧
不可以在這時候輸!!!!
yamibohu 败部赛...........我想都没有想过
yamibohu yamibohu 败部赛的的大门不会朝夏树开
聖大叔要開始反攻了麼....yamiboqe009
夏樹,要努力撐下去啊!!!
如果像https://bbs.yamibo.com/forum.php ... age%3D1&page=72

712樓這位同學的回帖格式算廢票嗎?
原帖由 弱水三千 于 2007-10-7 22:58 发表
如果像https://bbs.yamibo.com/forum.php ... age%3D1&page=72

712樓這位同學的回帖格式算廢票嗎?

我都有留意!!
我不知算不算=_=
回帖應援只能夠打人物的ID嗎?

如果再加上其他的字句會不會算廢票呀><?
現場報告
夏樹:374票(沒有變)
聖:367票(囧7級)

太....囧~