楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
大叔的廢票嘛...相信應該也不少於10票...
原帖由 加藤星 于 2007-10-7 21:44 发表
大叔的廢票嘛...相信應該也不少於10票...

真的嗎...yamibon05
希望能再拉大差距....
orz
正在数回贴的
到达20页的也都符合条规yamiboqe010
格式不符合的都PM了....希望大家帮忙抓未回帖的.....T_________________T
嘛.......
已经抓了一个回来
不符合条规的.....
也改了
格式不符合...其實怎樣才算是格式不符合呢?
到689楼
大叔有4票8月4日后注册
而不符合条规的有2人
偶眼都花了yamiboqe001
===========================================================================
orz
大人们能不能先看看萌区投票的规矩呐.........
8月4日过后注册的投票者有多一名了yamiboqe010
===========================================================================
加加减减偶们家夏树大概落后了10票

什么是流局呐???
原帖由 六月 于 2007-10-7 22:33 发表
什么是流局呐???

就是全部出局吧囧
=[]="我想住...有人"出貓"!?
看來夏樹好難=_=""
相差不遠><
加油呀...
夏樹要為靜留一定入圍!!!
吼吼!!!yamibohu
流局就是只比賽不算

更有可能會有雙方皆敗的可能,由第3者獲勝

請大家注意投票雖重要,灌票可萬萬不可阿!!!!!!!!!!!yamibohu yamiboqe031
MS是滴啊囧
现在算来好像咱家狗狗落后点yamiboqe016
370票vs355票
夏樹    "敵人"
yamiboqe029 还让不让人睡了.............
yamibohu 请继续继续继续继续加油啊yamibohu
原帖由 女王 于 2007-10-7 22:34 发表

就是全部出局吧囧

我的天
为什么呐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 小京kyo 于 2007-10-7 22:36 发表
流局就是只比賽不算

更有可能會有雙方皆敗的可能,由第3者獲勝

請大家注意投票雖重要,灌票可萬萬不可阿!!!!!!!!!!!yamibohu yamiboqe031

原來是這樣...
很怕>﹏<yamiboqe012
我們不可以白費支持!!
yamiboqe009
原帖由 六月 于 2007-10-7 22:37 发表

我的天
为什么呐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

去年有过重赛~~有过双飘~~
囧!!流局!!

這樣還滿悲慘的吧。

關於格式不符其實我也很有疑問呀yamiboqe016

我今天回帖驗證是用「加大綠色字體」,

結果有位大大PM給我說會造成統計票數的困擾,

還好我及時改正了。真的很謝謝那位大大,

可是對於格式方面我還是有疑惑呀....

還有今天無意間發現:

從13組起,點票将采用電腦作業+人工作業配合進行的方式,

所以強烈建議各位采用複制投票選項+粘貼在回帖中的方法投票,

不要自己謄寫選項,以免被誤判爲廢票,謝謝!

我其實根本就不知道這項規則...

可是從第一場投票就用複製的了(懶orz

還有關於回帖驗證...

如果有打支持角色的ID,在末尾又加上其他字句的話,算廢票嗎?

>﹏<我放棄看tv..
留下百合會支持夏樹~
yamibohu
加油!!
原帖由 女王 于 2007-10-7 22:38 发表

去年有过重赛~~有过双飘~~

双飘..............
还有一个是自家人yamibohk05