楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
原帖由 agur0601 于 2007-10-7 16:52 发表
打我的全名連我自己看了都覺得很微妙囧。

如果可以的話、大家叫我小A就可以了XD
順便送上一張很像是應援圖、事實上卻是某大叔在欺負汪汪的圖

純粹是因為自己畫的很開心才放的、沒有任何特殊意思=ˇ ...

哈哈~~
太可愛了~~~>w<

大好啊~~~!!
說真的,不論誰輸誰贏,都別傷了300眾的和氣啊~~

還有就是這次有敗部復活,所以不管是誰晉級,另一個在敗部復活賽也很有希望啊!!

yamibohu 大家加油~~
原帖由 agur0601 于 2007-10-7 16:52 发表

純粹是因為自己畫的很開心才放的、沒有任何特殊意思=ˇ ...

yamiboqe030 正在飞奔的夏汪很可爱啊!yamibohk01 a酱把圣的大叔样表现的淋漓尽致啊!yamibohk05

5...咬得很緊呀
觀多埸初賽还是最激烈吧...
未到最後,不知鹿死誰手yamiboqe017

其实我一直想称赞一下阁下这幅图...但是身份敏感...不适合在那帖留言....

阁下也无须太过紧张......我们并无敌意....
话说,我记得那个图有配套图哦,哈哈哈,我每次对照一次狂笑一次,哈哈哈
其實我的動物屬性是狗。(臉色灰敗)

而且被說很像柴犬。(再度灰敗)

所以我很理解狗的心理喔>_^★(不是這樣的吧)
縱使一方勝利了,另一方也只是緊差數票呀~~~~~~
又到了公布票数统计结果的时间了~
截止:460楼

夏树
有效回贴: 230        
应援物:   67        
结算:     297        

有效回贴: 205
应援物:   87
结算:     292
小A你這張圖GJ~
加入黑他一族吧!!
看到那個叫saburou 的黑O嗎?對,他就是黑O!!
yamibohu 继续前进~~~~~~~~~~
要加油啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~yamibohu
夏树
有效回贴: 230        
应援物:   67        
结算:     297        

有效回贴: 205
应援物:   87
结算:     292

yamibohk01 yamibohk01
神啊。。。我的心脏啊快负荷不了了
虽然胜利的机会比较大,就怕会被他追回来,去年的4强呀
只是拉锯战哦~~并非是胜利在望。是需要坚持的24小时哦!yamiboqe031
我们情况并不乐观....但大家都摆正了心态.....

好好努力吧.....

PS:千万不要有与HIME饭不符合的行为(老妈子碎碎念...
我们不乐观?我们领先5分把,可惜我不能看票数........
我的心臟負荷也很大囧。

我才不是黑○!(驚恐貌)
今天好像只有这场最激烈了,其他的3场都是不用看就知道结果的
雖然我是敵人、但是先別急著打我啊囧

小A放心好了
有道是:兩國相爭,不斬來使。
我開玩笑的,別介意啊XDDD

其實大家也是在燃燒各自的愛~還玩的很歡樂wwwww

這張圖實在很GJyamiboqe030

鳥三你也該把那張拿出來配一下吧XDDD
再不拿出來太說不過去了喔yamibohk01(好像已經有放?忘了...總之是絕配...樓好高我不太敢爬下去)

還有,我堅決否認自己是黑它寶寶orz

我都不敢看票数了....yamibohk04
还要撑多少时间啊....yamiboqe029