楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
啊,竟然把握发的问题帖给别人看,嗨,见笑了,我家就是这样,可怜,一个ip4台电脑,3个百合米....
OTAKU大對不起yamiboqe029
我現在去刪
原帖由 otaku 于 2007-10-7 17:51 发表
啊,竟然把握发的问题帖给别人看,嗨,见笑了,我家就是这样,可怜,一个ip4台电脑,3个百合米....

天啊...真不錯耶...
要是我弟也一起來迷百合那有多好yamibohk05
辛苦你了同學...yamibohk02
小比不要再說了(哭)

我已經不想讀書了啦......(垂尾巴)

啊、抱歉誤會了、原來同學就是那家"和諧"的家庭啊XDDDDD
爲我剛剛的失禮說聲抱歉囧(鞠躬)
yamibohu 夏汪的第一战绝不能败退!!!!yamibohu
继续继续勇敢前进~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(我用紫色的字写的,你敢不前进.....)
原帖由 tyt00116 于 2007-10-7 17:53 发表
OTAKU大對不起yamiboqe029
我現在去刪

啊啊,我开玩笑的,你还但真.....实在是不好意思
原帖由 otaku 于 2007-10-7 17:56 发表

啊啊,我开玩笑的,你还但真.....实在是不好意思

因為我很黑他呀yamibohk04 (誤)
看到otaku大這樣笑我很害怕(捲縮在一角)

--
呵呵,因為感覺家庭狀況可能是比較私人的事,所以想起來的話,我會比較認真一點
原帖由 hebleumer 于 2007-10-7 17:56 发表
yamibohu 夏汪的第一战绝不能败退!!!!yamibohu
继续继续勇敢前进~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(我用紫色的字写的,你敢不前进.....)

同學
我看到的是粉紅色阿囧
給你紫色的代碼→#800080
這個色比較像靜留色XDD
夏樹yamibohu 不能输哦.....
谁告诉我现在的比分???
原帖由 otaku 于 2007-10-7 18:08 发表
谁告诉我现在的比分???

不同人同IP投票的問題應該可以比照下列的方法解決
而不需要特地跑出去外面換電腦 囧?

为减少主办方工作量,请大家尽量不要代投,若发现同IP或近似IP出现多票,则积分少于100/注册时间2006年之后(两者共同满足)的ID投票将算作无效;实有不得已的苦衷代投者,请在回帖验证中留下说明

看要不要先PM問問看主持萌戰的版主們yamibohk03
没关系,我把我的情况都说清了,版主说我可以这么做的.....好像

而且,我哥哥只有星期6和日在家里,平时都在另一个城市上学.yamiboshiho
截止:521楼

夏树
有效回贴: 258        
应援物:   67        
结算:     325        

有效回贴: 237
应援物:   87
结算:     324
圣 yamiboqe030  要加油啊
原帖由 小比 于 2007-10-7 18:03 发表

同學
我看到的是粉紅色阿囧
給你紫色的代碼→#800080
這個色比較像靜留色XDD

我的显示器显示的是紫色啊yamiboqe030
其实重点是后面的四个叹号啊~~~~~~~~~~~~~~~~~XXXXXXXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDD
原帖由 fei° 于 2007-10-7 18:24 发表

聖母怎麼來踩乙HiME的場?!! - -
夏樹開始要超前了~~~yamiboshiho

原帖由 fei° 于 2007-10-7 18:24 发表

怎麼支持聖大叔的來了zwei的....
(雖說我也是支持聖的,不過這次我投了給夏樹)
原帖由 溃雪 于 2007-10-7 18:23 发表
截止:521楼

夏树
有效回贴: 258        
应援物:   67        
结算:     325        

有效回贴: 237
应援物:   87
结算:     324

總覺得我的心臟會麻痺啊yamibohk03
都是幾張票數在拉扯yamibohk01
剛剛去莉莉安晃了一下yamibohk03
阿阿  游人大发出没回帖警报了 请注意到的人帮忙通缉捕捉 捉到去找游人大领赏(我说的)

弑神
hein
静留护
winger
看门的
腐男~
muj92
Grancia

shinsuke
wnmjh520
璇心一意

可以查出誰投票沒回帖?是只有應援團長才能查嗎?
如果我們這邊也有忘記回帖的同學,也要趕緊叫他們回帖呀yamibohk04
就是說啊....
希望當中投給夏樹的沒有廢票吧...
否則便真的是......(汗..)