楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
夏树~~~~~~~~~
为了你家静留冲去吧yamibohu
(346楼)现在少6票!
Zwei众加油!

各位再次注意!不要投废票!8月4日后注册的ID请不要投票!

yamiboqe024 胜部~~~~~~~~~~~~~~~`

只有胜部一条路可走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~yamibohu
原帖由 tyt00116 于 2007-10-7 14:28 发表
原本刪了,因為太急…質素太差、不過都做了出來、還是PO出來吧TAT
不想真的成為3小時的白工...
--

(指)就是你,別左顧右盼。

http://ds2chinese.cliffhk.com/b ...

讚啊~~>口<

夏樹加油阿~~!!

別被輸給大叔了
話說。。
現在票數好像差不多yamibohk04
比数还是拉不开呀~~~~~
夏树请你为了静留加油啊~~~~(也为了你自己)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 tyt00116 于 2007-10-7 14:28 发表

yamiboqe030 T大GJ
原來自D了...難怪我昨晚好像沒看到
可能昨晚申請應援時間太接近期限吧,再加上最後一晚冒出一堆應援眼花撩亂XD?
再說似乎是團長不在線上或?才能自行申請的樣子
還有什麼申請帖的最後編輯時間超過22:00也不行
我也越說越迷糊了,反正就以後如果有應援物的話還是盡量早點放出比較好
(不過我也知道這是很難抓準的yamibohk04 yamibohk04 )

嘛~這次沒趕上的應援物下次再拿出來用yamibohu

拉鋸戰不知道會持續到何時yamibohk01 夏汪加油!!yamibohu

偷偷廣告一下
25組沒有本命人選的話,請支持 天海春香(Idol Master)
雖然我討厭淫貝爾orz
昨天9點只吃了兩包小餅干然後運動了4小時...
什麼都沒吃、然後回家塞車到六點...
努力畫努力畫
電腦又跟我當當當
剛好是9點54分UPLOAD加發表完成
又不知道不能自行申請,那有時間PM團長OTL"

昨天白工三小時是一個打擊OTL
yamiboqe009 不行了,偶去吸支烟缓和下情绪。
如果将雪之的票数加给夏树该多好啊(被yamiboqe024 )
没希望了么??yamiboqe029 yamiboqe029
票数一直没拉开
雪之的票数加给夏树该多好啊(但是好像不能强求阿==|||)
夏汪加油啊!!
感谢溃雪大的陆续更新  ~~~~~~~~~~~~~~~~~

yamibohu 我会支持到最后~~~~~~~~~~~~~~~不管会怎样

各位!差距拉大了!
行动起来!投出至关重要的一票啊!
夏树只有胜者组一条路!
不要让狗狗败在不该倒下的一轮!

(谜:那签运怎么就那么讨厌呢……)
原本刪了,因為太急…質素太差、不過都做了出來、還是PO出來吧TAT
不想真的成為3小時的白工...
--

(指)就是你,別左顧右盼。

http://ds2chinese.cliffhk.com/b ...

嗚嗚...這實在是太可愛了=ˇ=
我噴笑了 XD奈緒果然是壞孩子OTZ

要是有來得及趕上想必夏汪現在也嬴的輕輕鬆鬆了(歐
原帖由 羽柴空 于 2007-10-7 15:01 发表
各位!差距拉大了!
行动起来!投出至关重要的一票啊!
夏树只有胜者组一条路!
不要让狗狗败在不该倒下的一轮!

(谜:那签运怎么就那么讨厌呢……)

比数不是拉近了吗?yamiboqe010
夏樹加油阿~~!!

雖然搞不清楚現在誰領先~~
(沒心理準備去看比數yamibohk04

夏狗狗要贏啊

原帖由 六月 于 2007-10-7 15:03 发表

比数不是拉近了吗?yamiboqe010

不好意思……情况太激烈……所以之前的言论是针对P37上半……
可能是鄙人反应迟钝吧……
原帖由 羽柴空 于 2007-10-7 15:07 发表

不好意思……情况太激烈……所以之前的言论是针对P37上半……
可能是鄙人反应迟钝吧……

偶只能说比数时近时远
根本不能说出真正的是怎样
可惡~
聖大叔還是緊追不捨

狗狗還要再拉開個10票以上啊!!!
10票!?!??!
不够哦yamiboqe029
狗狗啊~!!!!!!!!
加把劲吧~~~~~
还差4票了!!!!狗狗努力啊!!!大家点下票吧!!!点看有无废票!!!