楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
废票相当多....相关工作已经在进行中
看到了,原來可以看投選項的ID
做這份工作辛苦了!
也希望投廢票的同學們趕快補回來yamiboshiho
我手都軟了...
就這樣一票兩票三票你來我往的交鋒
今天一整天手心出汗OTL"
這樣子下來我對後面的初賽也沒剩多少熱情了yamibohk04

LS的LS,辛苦了!
那我們要像莉莉安一樣,
要列出一張沒回帖的名單嗎?
额的天啊..回票格式好多都不对.....已经通知本人...但有很多离线的 yamibohk02

稍后列出名单...请大家认识的帮忙联系下.....
就數字上來說,便至少有25張廢票了...
sung59262002

悠悠
jriugdi
tfs02
婲寒°懮

以上是有回帖但格式不正确的....有认识的同学麻烦联系下.....
点票工作进行中....稍后更新未回帖的名单....yamibohk02
狗狗加油啊...
废票都帮忙通知一下...
先更新一部分未回帖..工作太庞大OTL

塔斯
懒猫
未遏
moondevil
wyvernZZ

原帖由 秘密人偶 于 2007-10-7 19:19 发表
先更新一部分未回帖..工作太庞大OTL

塔斯
懒猫
未遏
moondevil
wyvernZZ

这些大大.....................................快回投票贴啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yamiboqe009 全都不认识,这几位
不知为何当我看到大叔的废票时会格外开心yamiboqe030 (因为你是变态yamiboqe024 )

=============================================================
ResurgamI sama........
★~翼~☆ sama........
矽日悅 sama....
大米 sama........
痕風凜 sama.......
隔了海 sama...
sskhew sama...
葉子 sama....
阿鈴sama....
大人们的投票被算无效哦yamiboqe029
8/4后注册

jriugdi sama
则是格式不完整呐yamiboqe016

小聲問..

投票到幾點會有結果?!

黑它汪有希望了呢
原帖由 嶽夜犬 于 2007-10-7 20:10 发表
小聲問..

投票到幾點會有結果?!

黑它汪有希望了呢

yamiboqe010 yamiboqe010
明天10点吧。。。。好漫长yamibohk01 yamibohk01
原帖由 嶽夜犬 于 2007-10-7 20:10 发表
小聲問..

投票到幾點會有結果?!

黑它汪有希望了呢

========================================================================
感觉给我夏汪的废票较多啊~~~~~~~~~
唔...我想幸災樂禍的話還是盡量避免,畢竟萌戰我覺得好玩是在於過程,而不是結果...(雖然結果還是讓人很在意)

還有大概2個多小時就結束這場硬仗了,讓我們一起舉起雙手把力量傳給夏汪吧!!(然後夏汪就可以發射元氣玉了!?囧")

>蝦大
你說的那張塗鴉,其實就是看到小A同學的圖才興起的~=w=
那張圖...↓(好像是放在27頁??)

發現我會去玩不是應援用的應援塗鴉,玩得自己很high...(被巴)

>黑T
別趁機想說我壞話,我會翻帖子的...(翻)
不過,你已經開始為黑它寶寶宣傳招新血了嗎?(笑)

ps.聖大叔,戰完一起跟夏汪去喝兩杯吧!!(搭肩)
沒辦法,經過昨天我已經自暴自棄了~XD
黑是倒楣,我就是黑XD~
我要抓多幾個跟我一同墮落(吼~~)

蝦蝦你走不了\囧/
鳥色你也走不了\囧/
yamiboqe018 yamiboqe018
這兩張放在一起真和諧,一點違和感也沒有yamiboqe013
小A

鳥三

你們倆總讓我覺得可以結拜了呢yamiboqe030

目前正在清点没回帖的....工作量太大了......深刻了解到版主的辛苦OTL...

PS:萌战的结果不重要....重要的是有大家的爱.....请勿有不符合HIME饭的言行.....

评分

hoyakuo + 3 真的辛苦了

好像在以12分的票数领先,我们的夏树!