楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
圣大叔的票根本就是层出不穷阿
狗狗~加油啊!!
大叔緊追不捨阿~
有股衝動想要靜留帶著清姬去擋大叔
然後說(阿啦~夏樹只有我能追唷~~!!)邪笑。。

yamibohk05
原帖由 she232300 于 2007-10-7 15:20 发表
大叔緊追不捨阿~
有股衝動想要靜留帶著清姬去擋大叔
然後說(阿啦~夏樹只有我能追唷~~!!)邪笑。。

yamibohk05

偶喷茶了.....
====================================================================
刚刚去看一看
发现有10+的人没回贴(虽然偶不懂他们是谁的说)

截止:392楼

夏树
有效回贴: 191        
应援物:   67        
结算:     258        

有效回贴: 178
应援物:   87
结算:     265
原帖由 六月 于 2007-10-7 15:24 发表

偶喷茶了.....
====================================================================
刚刚去看一看

PM吧……只有这样了……
原帖由 溃雪 于 2007-10-7 15:31 发表
截止:392楼

夏树
结算:     258        

有效回贴: 178
结算:     265

应援物的问题啊yamiboqe010
那就是說我們比聖大叔多20個以上的有效票才會贏。。。
yamibohk02
原帖由 六月 于 2007-10-7 15:24 发表
偶喷茶了.....
刚刚去看一看

我也不懂看到底誰投票沒回帖
知道投無效票的ID有誰的話就好心PM通知他們一下吧~這樣才有機會再追上yamibohk04

應援物...還真是邪物yamibohk01
要是雪之的票能並上就好了 = =

yamiboqe024
原帖由 hoyakuo 于 2007-10-7 15:42 发表

我也不懂看到底誰投票沒回帖
知道投無效票的ID有誰的話就好心PM通知他們一下吧~這樣才有機會再追上yamibohk04

應援物...還真是邪物yamibohk01

小虾抱一下,好久不见,不过,这次的应援实在是。。。
光一个MV就+了7票,这边好像没MV的说,其实我觉得大家也挺努力的了,远目,伤心yamibohk04
聖的應援太多...

夏樹危險阿....加油yamibohu
yamiboqe013 其实夏汪也很努力了啊!在一开始就被领先20票的情况下!那么努力的到现在了!乙HiME最重要的是什么!毅力!毅力啊!!我会没半小时更新一次统计结果的!!
原帖由 she232300 于 2007-10-7 15:40 发表
那就是說我們比聖大叔多20個以上的有效票才會贏。。。
yamibohk02

还有一个机会嘛~~
就是~~~
偶们家夏树全都是有效票
而假票的全归大叔
那么胜算就大了
但几乎不可能

顺带一提
现在刚好差20票

原帖由 六月 于 2007-10-7 15:53 发表

还有一个机会嘛~~
就是~~~
偶们家夏树全都是有效票
而假票的全归大叔
那么胜算就大了
但几乎不可能

是啊是啊!!

誰能保證大叔那邊沒有無效票?!

早知道我們也該來個mv.....yamiboqe009
原帖由 樟脑球不长虫 于 2007-10-7 15:48 发表
小虾抱一下,好久不见,不过,这次的应援实在是。。。
光一个MV就+了7票,这边好像没MV的说,其实我觉得大家也挺努力的了,远目,伤心yamibohk04

真的是好久不見啊虫虫yamibohk05  
我最近很少踏文區,因為深坑的關係遲遲不敢進去見人,免得被怨念附身外加敲破碗wwwww
MAD的製作的確是個問題,它的應援票數佔很大,我們這邊缺乏高手yamiboqe029
不過大家都盡力了咩...我看到了......愛!!yamibohu

再者,Zwei實在澆滅許多靜夏fan的熱情~如今我們還有跟聖大叔互相抗衡的實力這都是愛啊!!!yamibohu
所以也不用灰心...假如不幸對抗失敗,那麼今天所記錄的也將成為一部流芳於世的狗狗奮鬥血淚史yamiboqe029

再再者,真的不小心掉到敗部府,我覺得憑黑它汪的實力還是很有機會爬上來的...只要在上面拿美乃滋釣她(被毆)

就讓我們一同燃燒直到戰役結束那刻吧yamibohu
哈哈~~拿美乃滋釣夏汪XD

真絕啊~~!!yamibohk03

原帖由 hoyakuo 于 2007-10-7 16:02 发表

真的是好久不見啊虫虫yamibohk05  
我最近很少踏文區,因為深坑的關係遲遲不敢進去見人,免得被怨念附身外加敲破碗wwwww
MAD的製作的確是個問題,它的應援票數佔很大,我們這邊缺乏高手yamiboqe029
不過大 ...

坑!!!!!远目,我认识几个坑王,不过,文区最大的HIME坑当属枫大的那篇吧,可惜我不认识她(废话,被巴)
美乃滋没有,可不可以用静留钓(被清姬的尾巴抽飞)
反正不论输赢,我还是爱夏汪的,去年没参加的说,今年一定要补起来。可惜前些天回老家了,没投到静留她们的票。
私心的说,今天要是雪之能过到为夏汪站票就好了,远目,我不会写文也不会画图也不会MV,现在是真正后悔了啊,早知道当初就和师父好好学做MV了(哭yamiboqe029 )
截止:426楼

夏树
有效回贴: 210        
结算:     277        

结算:     278
原帖由 溃雪 于 2007-10-7 16:14 发表
截止:426楼

夏树
有效回贴: 210        
结算:     277        

结算:     278

让我再咬牙自怨一句“XXXX的应援物”yamiboqe029 yamiboqe011
應援物的東西,大家都盡力了,剩下的就是角色的魅力能吸(拐?騙?)到多少支持者,和支持者投票的形式了...
MAD啊...感覺工程浩大...而且我不會用...Orz|||
雖然手邊有flash,如果要用成影片效果,簡單的應該是沒問題,不過一要時間,一要圖片,這兩樣我都不太足(我大概要明年才有時間Orz|||)...有心人士可以現在開始動手,留到下次應援也不遲,畢竟這只是初戰~(笑)

>蝦大
學園長跟著大叔跑的話,主人會抄傢伙(??)漫步走向大叔的妹妹(嗶─)的~

紫水晶:為了心愛的人,就算變成大魔王也是可以被原諒的...你也是這麼想的吧?(笑)
媽媽啊好可怕!!Q口Q

另外...黑它戰隊你也是一員啊...還有什麼黑它寶寶也算你一份了...你叫"蝦蝦"!!起得不錯吧~‧3‧

然後...鏘鏘鏘鏘...(猛敲碗)

>黑T
我在學園長眼中只見著二字...=3="
最後一張真是GJ...(一指)
不過我的分數好像加去別的地方還沒回來...我晚一點再加好了...Orz|||

ps.有人想學大叔用美乃滋拐黑它汪的話,請有失去自己最重要的東西的覺悟...\囧/
請小心,紫水晶就在你身邊...

ps2.原來黑T你比我還慘...我昨天被關在宿舍阿姨不放我們出去只能吃泡麵(因為風雨太大,外面店家也沒開,阿姨其實人很好,不過最近廣播時越來越口花,口花到我不知道他想要講什麼囧"),9點多後網路斷絕到早上我起來用的時候已經是12點多了,然後一點還是兩點的時候在我留完言電腦就"啪"一聲...停電Orz|||