楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
小A
畫出跟黑○saburou 差不多電波的東西
不是黑○又會是什麼呢?
要接受你的身份呀!

(左望右望,saburou不在\囧/)

--
蝦蝦~蝦蝦~黑○寶寶是你了~

如果我可以看票数,我每10秒去看一次yamibohu
原帖由 otaku 于 2007-10-7 17:10 发表
如果我可以看票数,我每10秒去看一次yamibohu

你会后悔的....yamibohk04
我的心脏呦....OTZ
慢著,請不要有志一同的說我是黑○狗啊......囧

票數真的是在拉鋸、我的心臟好痛O口Q...
天上诸神请保佑统计票里没有同IP的票吧,否则,当成了废票的话,就太可惜了yamiboqe009
真不愧是號稱本年度最具刺激感的初賽 囧

ああ---も =3=
原帖由 agur0601 于 2007-10-7 17:12 发表
慢著,請不要有志一同的說我是黑○狗啊......囧

票數真的是在拉鋸、我的心臟好痛O口Q...

唉?!
刚发现您是那边的?............................yamibohk02
太刺激也、也不太好吧......囧(喘氣)
原帖由 嗜血の狼 于 2007-10-7 17:11 发表

你会后悔的....yamibohk04
我的心脏呦....OTZ

放心,我的最爱不是夏树......一写完就吃了3个耳光....yamiboqe029

不过夏树是第一个喜欢的百合人物
原帖由 樟脑球不长虫 于 2007-10-7 17:12 发表
天上诸神请保佑统计票里没有同IP的票吧,否则,当成了废票的话,就太可惜了yamiboqe009

我决定了...
狗狗不赢我就和你一同殉情..
便宜你了..yamiboqe029
截止471

夏树
有效回贴: 233        
应援物:   67        
结算:     301      

有效回贴: 212
应援物:   87
结算:     299

不妙.....
原帖由 嗜血の狼 于 2007-10-7 17:14 发表
唉?!
刚发现您是那边的?............................yamibohk02

大家都是300的好朋友yamiboqe027

終於了解到,剛進來300時為啥會有前輩告訴我
萌戰過後,積分和帖數都會爆增yamibohk03
原帖由 嗜血の狼 于 2007-10-7 17:15 发表

我决定了...
狗狗不赢我就和你一同殉情..
便宜你了..yamiboqe029

“狗狗不赢我,就和你一同殉情..”<---放心吧,小夜,狗狗赢你是轻飘的事情哦,所以不用担心会便宜我了(虽然和狗狗一起殉情很浪漫,可是想到静留会把我从奈何桥上砍下去,我就好怕怕啊yamibohk05 ),嘿嘿yamiboqe013
原帖由 hoyakuo 于 2007-10-7 17:17 发表

大家都是300的好朋友yamiboqe027

終於了解到,剛進來300時為啥會有前輩告訴我
萌戰過後,積分和帖數都會爆增yamibohk03

恩..都是好朋友..yamiboqe013
只是刚刚发现而已...
果然紧张过头了吗....yamibohk04
夏树去年运气不好,今年一定要过,再强的对手也不能后退.
我们这些迷要出我们唯一的一点力,有票就投!!
好熱血啊同學囧

果然我的身分會嚇到你們嗎yamibohk02
我都說我是釋出善意的了O口Q......(縮瑟)
原帖由 agur0601 于 2007-10-7 17:22 发表
好熱血啊同學囧

了解..(摸头)
我也过去串串门...yamibohk05
縮瑟? 安啦(拍拍小A的頭)
好可愛~yamibohk05

萌戰真的很好玩\囧/~

有空就來聲援Zwei吧XD~
原帖由 agur0601 于 2007-10-7 17:22 发表
好熱血啊同學囧

8会8会....热血是对角色的爱.....同学无须介意
好熱血啊同學囧

(猛拉)
yamibohk01 就說同學不要怕怕,不論是聖飯狗狗飯大叔飯黑它飯大家都是一家人嘛~
yamiboqe013