楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
夏樹暫時看似形勢大好,快要追上聖大叔了~~yamiboshiho
學園長加油!!!
夏汪阿~`一定要加油啊!yamibohu
yamiboqe029 好担心夏树啊~!既然遇到强敌啊~~!!!
夏树...加油~!!yamibohu
截止:250楼

夏树
有效回贴: 131       
应援物:   67       
结算:     198       

有效回贴: 112
应援物:   87
结算:     199
------------------------------------
截止:260楼

夏树
有效回贴: 136       
结算:     203       

有效回贴: 117
结算:     204

yamibohk03 感谢LS的统计
辛苦了
追近了!!!追近了!!!
看來夏樹也好有機會會勝出!!!
不過現在才剛剛開始而已,還有廿多個小時呢..yamiboqe029
要撐下去啊!!!學園長!!!
yamiboqe015 加油啊,狗狗~~~~~~~~~~~~~~
虽然只有声援了,yamibohk04 我对你的爱是不会减少的
昨天晚上...在10點前突然網路斷線...Orz|||
當時正在弄不是應援的應援(喂)
所以...
一氣之下就裝了已經生灰塵的ps2開始玩戰無2的猛男傳(喂、立花是女的!!),然後接著開始瘋狂玩shining wind無節操心劍亂拔(シーナ傲嬌萌啊!!T口T)而且心劍被拔出來的時候,感覺表情好エロ(掩面)
然後...就這樣玩到早上7點...(被巴)
再開電腦,很好、網路還沒回來...我還在想我該不會沒辦法投票吧!?颱風天我上哪借台電腦投票??Orz|||
不過,老天沒有放棄我,中午肚子被痛起來的我開了電腦...網路...キター\(T∀T)/
上面都不是重點!!(毆)
倒是看到大家的回覆,一開始就差了聖大叔20票...=口=|||
還好我的塗鴉沒有讓黑它學園長被扣票(被巴)
不過差了20票真的實在是...有點多...(汗)
剩下的就是命運了黑它學園長,看妳是會在這一輪剩出和紫水晶一同晉級,或是到敗部前先被眾人以美乃滋大蔥處以極刑...(喂)
不過話說回來,黑它學園長敗下來好像也是我們造成的...結果是敗了的話,我們要拿美乃滋大蔥互捅!?囧"(媽媽、好可怕)

如果是輸在應援票上的話...我大概會吐個幾十兩的●開始疼愛聖大叔和黑它學園長這個組合...就算沒看過聖母也照玩!!(這就是怨念!!)

這就是昨天來不及放的不是應援的應援物(啥鬼!?)

就先拿來放簽名檔了...=3="

ps.今天看到聖大叔的參戰圖像...誰能告訴我她哪裡像大叔了!?\囧/(是個性像的話,我沒話說Orz)

ps2.這會是第一輪應援物打最兇的一場仗嗎??(加票超過50票我就覺得好多了囧")

又差了几票....
各位努力的投票啊yamibohu

聖母軍在水區宣傳了@@
截止:290楼

夏树
有效回贴: 146        
结算:     213        

有效回贴: 127
结算:     214
夏狗狗加油~~~~~~~~~~yamibohu
yamiboqe009 这忽高忽低的差距真是折磨人啊
不过乐趣好象正在此吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~(被巴)
原帖由 溃雪 于 2007-10-7 12:53 发表
截止:250楼

辛苦潰雪大計票了~希望學園長能奮戰下去!!
妳老婆已經拿著美乃滋在對岸揮手等妳了yamibohk05

鳥三這張應援讓我大噴
學園長不要跟著陌生人給的美乃滋走啊~~~
聖大叔會讓妳回不到主人那邊...yamiboqe017

說聖是大叔,應該是糟糕同人的影響吧=口=(記得那時候真的看了很糟糕的大叔聖 囧)

這次的反白我沒眼殘了yamibohk03

原帖由 saburou 于 2007-10-7 13:13 发表
不過話說回來,黑它學園長敗下來好像也是我們造成的...結果是敗了的話,我們要拿美乃滋大蔥互捅!?囧"(媽媽、好可怕)
如果是輸在應援票上的話...我大概會吐個幾十兩的●開始疼愛聖大叔和黑它學園長這個組合...就算沒看過聖母也照玩!!(這就是怨念!!)

確定是我"們"造成的嗎XDDD互捅的部份讓你們黑它戰隊玩就好了(極力撇清關係)
聖大叔和黑它學園長這個組合鳥三玩的很GJ歡樂~繼續玩下去吧yamiboqe030

聖母軍在水區宣傳了@@

有灌水敢死小組要去水區抗戰嘛XD
我是個沒法炒熱氣氛的人(默)
加油阿~~夏樹>口<

只差一點點而已yamibon014
反超了~ ~
要保持啊!!!yamibohu
原帖由 hoyakuo 于 2007-10-7 14:00 发表

辛苦潰雪大計票了~希望學園長能奮戰下去!!
妳老婆已經拿著美乃滋在對岸揮手等妳了yamibohk05

鳥三這張應援讓我大噴
學園長不要 ...

太搞笑了啦~~

夏狗狗真容易被拐走啊
(下次我也試試看好了。。歐飛yamibohk07
截止:343楼

夏树
有效回贴: 169        
结算:     236        

有效回贴: 153
结算:     240
yamibohu 太刺激太紧张了!!!嗷嗷嗷嗷~~~~~~
yamibohk05 其实偶是做了张Excel表格,计算公式设置好,随后只要填入数据就ok了。
yamiboqe009 还很顺手的做了一张散点图…………

啊……溃雪大的速度惊人……
膜拜……

yamiboqe009 真是太刺激了...................
XXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDD
原本刪了,因為太急…質素太差、不過都做了出來、還是PO出來吧TAT
不想真的成為3小時的白工...
--

(指)就是你,別左顧右盼。

沒錯,就是血與淚!!T皿T

今天我要打300萌戰了……

所以我一點也不想去敗部呀!!!

請投27組的我,夏樹.庫魯格一票@皿@!!!

--
原來不能自行申請應援TAT
我誤解了那個例子…明明已經趕上時間…

评分

saburou + 5 黑T別難過了,夏樹會體諒你的~=w=
hoyakuo + 2 又沒分了 囧