楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
夏树一定赢!!
原帖由 樟脑球不长虫 于 2007-10-7 16:13 发表

坑!!!!!远目,我认识几个坑王,不过,文区最大的HIME坑当属枫大的那篇吧,可惜我不认识她(废话,被巴)
美乃滋没有,可不可以用静留钓(被清姬的尾巴抽飞)
反正不论输赢,我还是爱夏汪的,去年没参加 ...

yamiboqe014 虫大XDDDDD
yamibohu 恩,现在形式变化不大........
yamibohk04 咬的好紧...........
夏树去年这么倒霉。今年一定不能失败!!!
555~~
我好緊張阿~~
一直守在電腦前看票數yamibon04
原帖由 十二月 于 2007-10-7 16:26 发表

yamiboqe014 虫大XDDDDD

啊,十二少啊!
呵呵,我在谈坑王,你叫我,是想说我是坑王?(我没写过文啊)或是说你是坑王(那就快去填坑吧,“什么没坑”“那你就现在挖一个然后开始填吧,嘿嘿yamibohk01 ”)
居然跟得这么紧yamibohk02
狗狗啊!
为你捏把汗!
可以把票数告诉我吗?
截止:446楼

夏树
有效回贴: 221        
应援物:   67        
结算:     288        

有效回贴: 200
应援物:   87
结算:     287
雖然我是敵人、但是先別急著打我啊囧

嗯、這場比賽是真的很激烈,
一個人的搞不好都比其他組總合還要多XD

支撐我們走過來的、真的都是愛ˊˇˋ
無論是繪畫或是文章都是每個飯發自內心給予這些角色的。

嘛、聖母是部可以歸納於老作品的清水系作品、
相較之下,HIME則是新生代的動作片(?)寵兒。

所以說、這種新舊之爭(?)的比賽不論誰勝誰負都沒什麼好難過的yamibohk05 (反正還有敗部復活XD)

來場好比賽、互相切磋吧yamibohk03

(其實來這是因為雙方氣氛有點緊繃、我來釋出善意XDDD)
白家的應援票活生生多出20票啊~~~~~~
夏汪危險!!!!!!!!!!
衆親加油投票啊~~~yamibohu yamibohu
原帖由 agur0601 于 2007-10-7 16:41 发表
雖然我是敵人、但是先別急著打我啊囧

嗯、這場比賽是真的很激烈,
一個人的搞不好都比其他組總合還要多XD

支撐我們走過來的、真的都是愛ˊˇˋ
無論是繪畫或是文章都是每個飯發自內心給予這些角色的 ...

yamiboqe004 来,一起喝杯茶吧,这不是场战斗,而是一场爱的喷涌啊~友谊第一,比赛第二~胜负是不会影响fans们的爱的。
感謝招待。yamiboqe004

小聲的說:其實我是HIME飯起家的呢XD

並不是對957651他們無愛、只是聖母的一些特點比較吸引我罷了ˇ
我又不是沒寫過HIME同人XDDD!(沒在這PO就是了˙ˇ˙)
agur0601 同學,沒有敵不敵人之說啦XD
最重要的是毅力!氣勢!愛!
(逃)
原帖由 agur0601 于 2007-10-7 16:47 发表

並不是對957651他們無愛、只是聖母的一些特點比較吸引我罷了ˇ
我又不是沒寫過HIME同人XDDD!(沒在這PO就是了˙ˇ˙)

yamibohk05 嗯~嗯~其实我接触圣母比HiME早了大半年呢,但是圣母里只对红家有爱啊。而且就算是红家和HiME遭遇了,我还是会选择HiME,这个就是所谓的缘分了。
原帖由 agur0601 于 2007-10-7 16:47 发表

楼上的无须在意 ....这场结果如何都不会影响到大家的爱...

支持圣样和95的都是个人的自由......每个人喜欢的不同而已..

我们只是尽人事听天命....

目前表明领先...但实质上还是不相上下...叹气.....

不管是支持誰~~
有愛就好~~^口^

>>百合會的都是一家人yamibohk03
打我的全名連我自己看了都覺得很微妙囧。

如果可以的話、大家叫我小A就可以了XD
順便送上一張很像是應援圖、事實上卻是某大叔在欺負汪汪的圖

純粹是因為自己畫的很開心才放的、沒有任何特殊意思=ˇ=
>/////<
啊~应援票竟然差20票
狗狗支持住啊!!!yamiboshiho yamiboshiho
原帖由 溃雪 于 2007-10-7 16:40 发表
截止:446楼

夏树
有效回贴: 221        
应援物:   67        
结算:     288        

有效回贴: 200
应援物:   87
结算:     287

天哪,为什么圣会多出20分的bonus!!!