楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
還有數十分鐘便開始了,期待今天的戰果...yamiboshiho
讓我們一起搶27場的SF吧yamibohu
搶SF...看似不錯的說...
好!!!就來搶SF吧!!!yamibohu
第一票就是投給學園長的!!!
小的估計25MIN後便可投27場了....

大家,一起搶SF吧!!!yamibohu
yamibohk04 激动死我了(没见过场面)
原帖由 wq01 于 2007-10-7 10:34 发表
小的估計25MIN後便可投27場了....

大家,一起搶SF吧!!!yamibohu

25分鐘太久了,現在已經開始了...
不過發現狗狗在一開始已經比聖大叔少20票了...yamiboqe029
看來今天真是要激戰一場了...
原帖由 hebleumer 于 2007-10-7 10:39 发表
yamibohk04 激动死我了(没见过场面)

就是說啊!!!yamibohu
我已經全身也激動起來了!!!
(雖說始終搶不到SF,不過能在第一頁已經很好了..)
但是应援票数就已经差很多了.....
夏树前途(?)多灾多难
呃....聖大叔果然很強勁.........
yamiboqe009 加油啊加油~~
头像被屏蔽
ZWEI里的夏树表现太糟糕了!
原谅我吧.......我投了圣!
夏汪67,聖大叔87,應援加票差了20票
大家盡力拉人吧!!
這真是場應援物大戰yamibohk01
有投票的也別忘記回帖了~~yamiboqe031
yamiboqe030 加油吧夏树
我一天都会注视你
yamiboqe009 应援物相差了20票啊……yamibohu 大家努力啊!!!
偶有心无力啊yamiboqe010

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

光是應援物就讓人覺得危機呀=ˇ=

大家加油   支持黑它汪

讓黑它發揚光大yamiboqe014
雖然不知道萌戰是什麼, 但我只知道要投夏汪一票~~~ 不要輸~~yamibohu

目前投票是夏汪領先,可是聖的加票比較多呀!!!
夏汪加油!!!yamibohu
以目前的形势来看
夏树的票数将应援的比数拉回来了~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

不能掉以轻心啊
毕竟是应援物有20票的差距
喜欢夏树的各位~把票投起来吧~ ~
夏汪102+67(加票)=169-1(无效票,因为我现在才看到要8/4注册之前才有效)=168
聖大叔86+87(加票)=173,
差了几票啊各位要努力啊