楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
明後兩天有考試。

蔥神在上,信鵝拜拜yamibohu
原帖由 巴.瑪格莉特 于 2008-3-14 01:02 发表

NAO姐姐 請你好好解譯這張圖的由來yamiboqe011

我對NAO姐姐的形象完全破滅了yamiboqe029
人家最討厭NAO姐姐.....(淚奔而去)

這張相絕對是誤會

相信是某黑他斷章取義捏造出來的yamibon016

小巴,請相信我的真心(真是令人臉紅的話啊...)

話說回來,我比某黑他年齡要小,為什麼我會先變成大叔?yamibon016
原帖由 tyt00116 于 2008-3-16 23:31 发表
明后两天有考试。

葱神在上,信鹅拜拜yamibohu

小葱鹅加油~

yamiboshiho <== 拿葱为你打气~ 加油~~~~~

原帖由 茱丽叶.奈绪 于 2008-3-16 23:52 发表

这张相绝对是误会

相信是某黑他断章取义捏造出来的yamibon016

小巴,请相信我的真心(真是令人脸红的话啊...)

话说回来,我比某黑他年龄要小,为什么我会先变成大叔?yamibon016

不关年龄事~
是你样子很大叔样  [ 备注 :  色色的奸样 ] (被某人踢飞

这相不是伪做~
这张只是 cut 出你和诗帆的部份~
还有很多目击证人 yamibon05

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

奈緒...你終於上來解釋了...巴很傷心啦...
就如靜留所說, 那張相絕對是貨真價實的, 還有數個證人...yamiboqe017
>>話說回來,我比某黑他年齡要小,為什麼我會先變成大叔?
因為大叔不是用年齡決定的yamiboqe018
--------小店員---------
繼續為大家打氣(揮旗 累了記得上來玩一下, 輕鬆輕鬆yamibohk05
原帖由 tyt00116 于 2008-3-16 23:31 发表
明後兩天有考試。

蔥神在上,信鵝拜拜yamibohu

小蔥鵝~~~考試加油
蔥神在上 請保佑小蔥鵝考試順利!

===咬著點心===
呵呵 看來NAO姐姐和MAKI之間曖昧的浴照 顯然出現了目擊證人
(不過紫水晶姐姐你貼的那張圖從哪裡來的?)

(小巴:NAO姐姐 你如果只是一時的惡作劇 我會考慮原諒你的yamibon03 )
(小巴:不過要跪算盤反省喔~~yamibon016 )
原帖由 御雪 于 2008-3-17 14:37 发表

小葱鹅~~~考试加油
葱神在上 请保佑小葱鹅考试顺利!

===咬着点心===
呵呵 看来NAO姐姐和MAKI之间暧昧的浴照 显然出现了目击证人
(不过紫水晶姐姐你贴的那张图从哪里来的?)

(小巴:NAO姐姐 你如果只是一时的 ...

因为夏树在麻~ yamibon05
有夏树就有我~
还难得只穿上毛巾的浴照~ yamibon08
不偷影怎对得起自己~
也不小心影到 nao 的罪证~

夏树 : 静留~ 喂 yamibon016
静留 : 偷影败露 (逃

原帖由 靜留.維奧拉 于 2008-3-17 16:22 发表

因为夏树在麻~ yamibon05
有夏树就有我~
还难得只穿上毛巾的浴照~ yamibon08
不偷影怎对得起自己~
也不小心影到 nao 的罪证~

夏树 : 静留~ 喂 yamibon016
静留 : 偷影败露 (逃

呵呵~~~小店員2號姐姐果然是夏樹的fan呢
不過我還是很好奇你那張圖的來源是從哪來的?

天氣晴朗 是件好事
心情也跟著好~~
(夜半怨鵝出現) yamiboqe029
原帖由 tyt00116 于 2008-3-18 03:41 发表
(夜半怨鵝出現) yamiboqe029

我無語了 小蔥鵝 我記得昨夜凌晨12點時你說要去休息的
怎麼又在凌晨3點半出現!
你要考試還不好好休息 這樣不行喔yamiboqe011

再次祝你考試順利!
剛剛睡醒...

我昨天本就沒打算睡大覺
考試日子一般通常一天只會睡3~5小時啊囧
原帖由 tyt00116 于 2008-3-18 21:21 发表
剛剛睡醒...

我昨天本就沒打算睡大覺
考試日子一般通常一天只會睡3~5小時啊囧

但是還是要好好休息的阿 小蔥鵝
姊姊我準備好新鮮可的大蔥給你進補的yamiboshiho

英文好難記喔><
記到暈了yamiboqe009
原帖由 御雪 于 2008-3-19 00:45 发表

但是還是要好好休息的阿 小蔥鵝
姊姊我準備好新鮮可的大蔥給你進補的yamiboshiho

英文好難記喔><
記到暈了yamiboqe009

英文好難記?
為什麼要記英文?

嗯、打打下code又到夜半3:30了囧
打着哈欠,揉着眼出现。
yamiboqe004 学生时代果然很黑暗啊,哎,还好大叔已经毕业了。不过4年的大学生涯实在是太精彩了,精彩到戳心戳肺啊。。。

小葱鹅,再熬熬吧,时间还是过的很快的。
原帖由 tyt00116 于 2008-3-19 03:34 发表

英文好難記?
為什麼要記英文?

嗯、打打下code又到夜半3:30了囧

你這隻小蔥鵝又不好好休息 夜半3點30就該上床睡yamiboqe011
小心我拿大蔥抽你yamibohu
嘛~~~我的專業英文 有夠難記又長yamibohk04

打着哈欠,揉着眼出现。
学生时代果然很黑暗啊,哎,还好大叔已经毕业了。不过4年的大学生涯实在是太精彩了,精彩到戳心戳肺啊。。。

小葱鹅,再熬熬吧,时间还是过的很快的。

大叔的大學生活貌似很精采耶 改天說來聽聽是如何戳心戳肺yamiboqe004

小蔥鵝 努力熬過這段日子 充滿慵懶平和的日子就在前方!
点此下载

提取码:4603a7ea

大家来看啊~~~~很有爱的会长cos啊!!!!!!yamibon013 从看到开始就在心里默念。。。好可爱,好可爱。。好可爱。。。想推倒!!!
下載不到囧
囧,不是吧。那么上msn大叔发给你吧。yamiboqe007
原帖由 御雪 于 2008-3-17 14:37 发表

小蔥鵝~~~考試加油
蔥神在上 請保佑小蔥鵝考試順利!

===咬著點心===
呵呵 看來NAO姐姐和MAKI之間曖昧的浴照 顯然出現了目擊證人
(不過紫水晶姐姐你貼的那張圖從哪裡來的?)

(小巴:NAO姐姐 你如果只是一時的 ...

只是剛好那鏡頭捕捉到那一刻罷了,也許是拍的人別有用心吧yamibon03

我真的沒騙你哦...(淚光)
原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-3-20 22:56 发表

只是剛好那鏡頭捕捉到那一刻罷了,也許是拍的人別有用心吧yamibon03

我真的沒騙你哦...(淚光)

妳... 妳 ...... 的罪證給我拍下~
沒有辯解的說話~
就說我別有用心? yamibon05

我心入面~
還有眼入面~
只容得下夏樹一人 yamibon025
難得夏樹這麼性感不偷影一下怎對得起自己呀~
我只是不小心也拍下你大叔的一面~ yamibon021
我只想影夏樹一人 yamibon01
原帖由 靜留.維奧拉 于 2008-3-20 23:20 发表

妳... 妳 ...... 的罪證給我拍下~
沒有辯解的說話~
就說我別有用心? yamibon05

我心入面~
還有眼入面~
只容得下夏樹一人 yamibon025
難得夏樹這麼性感不偷影一下怎對得起自己呀~
我只是不小心也拍下你 ...

唉(嘆氣)

算了,罪證我認就好

大叔我認就好

用情不專我認就好

巴,我對不起你

maki,我對不起你

黑他,我對不起你

維奧拉,我對不起你

更負不起五柱的重責和真祖的信任

我這就走了.....

大家保重哦.....(拾包袱朝夕陽方向離開)