楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
原帖由 詩帆.尤伊 于 2008-3-10 21:36 发表
茱麗葉特你燒壞腦子了!!!

我才不會像你那樣隨便

我會忠心於我的meister

我是比你更優秀的meister!!!!!!!!!!!!!!

呃....被灌上「隨便」之名了...囧

總有種受千夫所指的感覺(寒)

喂,捲捲女

上面的說話不要當真(認真貌)

你繼續當你的優秀捲捲meister好了yamibohk01

不過,是不是比我優秀呢... ...

我可是五.柱.之.四.呢(自信)

為什麼劇情會發展成這樣啊…
奈詩的互動已經脫離我的理解了,還有小巴去了那裡?

===小店員===

不知不覺忘形了就這樣發生的(爆)

我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道...yamiboqe009

說起來好像是詩帆表白開始的?

还以为奈绪只有学园长这天敌~
现还多一个诗帆~

紫水晶貴安~yamibohk05

嗯,多了一個吵咀的人^^很好玩

=====小店員======

我是夏樹飯,但也給她畫了花臉(巴飛)

不,我只是畫了黑他的臉而已,不是眾人認識的夏樹庫魯卡XDDDDDD
原帖由 御雪 于 2008-3-10 16:42 发表
噗~~~進化過的NAO大叔圖也好好玩又好笑yamiboqe030
學園長姐姐你的加工技術還蠻不錯的!

===題外話===
小店員姐姐 就算你真的是一個小店員也不用沮喪
因為至少你能夠自食其力 頂天立地的活著yamibohk03

我也 ...

-------------小店員-----------------
謝謝雪妹妹的支持T_T 我會做一個頂天立地的小店員的...
原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-3-10 18:06 发表

啊啊~~大家一樣都是星星眼yamibohk01 而且都是大胡子

可是,你比我更.大.胡.子!!!!yamibohk03

你.是.大.胡.子.庫.魯.卡.黑.他(指)

(名字真長啊yamibohk02 )

>>>>你看! 之前說最愛小巴, 轉頭又去 ...

x=y=z, 所以x=z.....
現在叫你教數學嗎...yamibohk08
我不要大鬍子啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~yamibohk09 你這山羊胡蘿蔔yamibohk08
-----------小店員-------------
如果插到嘴我一定會插的XD(喂
3號啊, 我們一起為店員之路努力吧~(遠目
看見小蔥鵝, 撲~!
>>小店员2号 : 因为夏树 acc 给人用了~
2號...你會怪我嗎...?(含淚

原帖由 靜留.維奧拉 于 2008-3-10 22:14 发表
真的额一把冷汗~
好彩没有被划上大花面的相在此张贴~
不竟失纵了好数天~
不知有人挂念我吗?

帮忙小葱鹅呼叫小巴~
拿起大声公 小巴  小巴 小巴 回来吧~

还以为奈绪只有学园长这天敌~
现还多一个诗帆~
真的 ...

阿拉~~~抱歉這麼晚才聽到召喚yamibohk03
因為今晚我在看書 所以沒注意到萌板的情況yamibohk02

歡迎紫水晶姐姐(小店員2號姐姐)回來yamiboshiho
紫水晶姐姐(小店員2號姐姐)不在時 我好想你喔!(大家不在時 我也好想大家)

NAO姐姐 你玩笑開得太大 又沒解釋清楚
難怪會被詩帆姐姐送上一巴掌yamiboqe017
(小巴心疼地幫NAO姐姐冰鎮敷藥)

(抱住小蔥鵝 摸摸小蔥鵝的毛)小蔥鵝抱起來真舒服呢yamibohk03

===題外話===
原來小店員3號姐姐是夏樹FAN (我還以為是靜留FAN XD)
可惜小店員先一步註冊呢 XD

好高興呢 大家又都出現哩yamiboqe007
這種歡樂又有活力的氣氛真好!yamiboshiho

原帖由 夏树.库鲁卡 于 2008-3-11 00:50 发表

-----------小店员-------------
如果插到嘴我一定会插的XD(喂
3号啊, 我们一起为店员之路努力吧~(远目
看见小葱鹅, 扑~!
>>小店员2号 : 因为夏树 acc 给人用了~
2号...你会怪我吗...?(含泪

那~ 别误会耶~~~~~~
都怪我不懂说话 yamibon014
静留我也喜欢呀~
不一定要夏树 acc ~

不是这样的~~~~~~
何况同奈绪吵咀我不在行~
看着你们吵咀的  COSPLAY SHOW~
我在一面看戏不知看得多快乐 yamibon011 ( 被巴飞

见到小店员先 扑 倒 ............ 再摸摸头~
不要撒娇~ 乖乖 yamibohk06

=========================================

咦~~~~  
原来奈绪也是夏树 fans 呀~
志同道合~
星星相识~
来~ 握一下手 yamibon013

而夏树 & 奈绪真的是不吵咀不相识 ( 被巴飞

原帖由 靜留.維奧拉 于 2008-3-11 11:09 发表

静留我也喜欢呀~

不是这样的~~~~~~
我在一面看戏不知看得多快乐 yamibon0 ...

我知道了yamibon01 在2號的懷裏蹭蹭yamibon031
>>而夏树 & 奈绪真的是不吵咀不相识
真是啊~
原帖由 靜留.維奧拉 于 2008-3-11 11:09 发表

静留我也喜欢呀~

不是这样的~~~~~~
我在一面看戏不知看得多快乐 yamibon0 ...

====小店員====

對呀,其實我也看得很歡樂XD

不過參一腳感覺更好yamibohk01

話說回來,少了NAO,好像所有吵咀都不成立了(汗)

沒道理叫 靜留 X 夏樹 X 詩帆 X 巴 吵架吧XDDDDDDD

===========================================

我是夏樹的FANS

靜留是愛屋及烏愛上的(巴飛)
原帖由 茱丽叶.奈绪 于 2008-3-11 22:08 发表

====小店员====

对呀,其实我也看得很欢乐XD

不过参一脚感觉更好yamibohk01

话说回来,少了NAO,好像所有吵咀都不成立了(汗)

没道理叫 静留 X 夏树 X 诗帆 X 巴 吵架吧XDDDDDDD

================ ...

哈哈~  当然没有理由叫这数个吵咀~
但绝对有理由~
叫夏树 & 静留打情骂悄给众人看~

话说这么多套 HiME 又好~
舞乙也好~
都那么多怨念的呀~

只有最近数分钟的总集编这两人稍为有 d 眉目~
有点进步~ 夏树看见静留摸丝带头头时~
夏树还面红~ 加上奈绪的暗示~ ( 红杏出墙相当惹笑~ 奈绪真是看得好透彻~ 我服你 )
我还满喜欢~
真是看完一片又一片~
值得回味~

===============

我是夏树的FANS

静留是爱屋及乌爱上的(巴飞)

本人同小店员 3 号一样耶~~~~~~
相信静留会好好爱和保护夏树的~
两人满衬的呀 yamibon013

呵呵~~~舞乙-HIMEZWei的四分鐘SP 確實讓人覺得很歡樂yamiboqe030
其中尤其是學園長被調侃時臉紅的樣子 真是好可愛喔yamibohk05
紫水晶姐姐在摸小絲帶頭時的表情 也好好看喔yamiboqe007 !

再次大吼 龍巫快點動畫化
原帖由 御雪 于 2008-3-11 22:47 发表
呵呵~~~舞乙-HIMEZWei的四分钟SP 确实让人觉得很欢乐yamiboqe030
其中尤其是学园长被调侃时脸红的样子 真是好可爱喔yamibohk05
紫水晶姐姐在摸小丝带头时的表情 也好好看喔yamiboqe007 !

再次大吼 龙巫快点动 ...

雪妹妹~ 你来啦~
我声媛你~

龙巫快点动画快

呀~ 刚上 msn 就收到小店员的通知~
下载了没有
https://bbs.yamibo.com/thread-73687-1-1.html

====================================================

紫水晶姐姐在摸小丝带头时的表情 也好好看喔 <=====

不过静留有一点似大叔样 ( 被静留 fans 巴飞

(滾) 會長
原帖由 tyt00116 于 2008-3-11 22:58 发表
(滾) 會長

小蔥鵝~~~~~~~~~
回來吧~~~~~~
難得回來~
為何留一句就走了~~~~~~~~

大聲呼喊 小蔥鵝  小蔥鵝  小蔥鵝 回來吧~

真是一日不見如隔三秋~~~~~~~
原帖由 靜留.維奧拉 于 2008-3-11 23:20 发表

小蔥鵝~~~~~~~~~
回來吧~~~~~~
難得回來~
為何留一句就走了~~~~~~~~

大聲呼喊 小蔥鵝  小蔥鵝  小蔥鵝 回來吧~

真是一日不見如隔三秋~~~~~~~

我也一起喊小蔥鵝  小蔥鵝  小蔥鵝 回來吧~

謝謝小店員2號姐姐  原來是龍之巫女的多啦碼載點壓
不過我要等週末回家才有空間下載orz
話說舞乙SP那充滿歡樂的四分鐘 讓人回味無窮yamiboqe007
桑賴死你為什麼不做長一點呢yamiboqe029

我也是夏樹飯(舉手
夏樹吃醋的樣子真是百看不厭啊~yamibohk05
哈哈~~~~~~
身份被拆穿~
本尊来留一大个脚印先 ~~~~~~~~~~~~

到此一游~~~~~~~~
原帖由 紫盈宝宝 于 2008-3-12 23:29 发表
哈哈~~~~~~
身份被拆穿~

====小店員========
你.....你是維奧拉本尊?!

怎麼突然自爆啦(汗)

==========nao mode============

強烈召喚庫魯卡上來吵咀(念力)
原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-3-13 00:00 发表

====小店員========
你.....你是維奧拉本尊?!

怎麼突然自爆啦(汗)

==========nao mode============

強烈召喚庫魯卡上來吵咀(念力)

你的念力成功了(轉了miko嗎XD?
奈緒, 很掛念我嗎? 好吧, 那我就上來給你看看(巴死
原帖由 夏樹.庫魯卡 于 2008-3-13 00:18 发表

你的念力成功了(轉了miko嗎XD?
奈緒, 很掛念我嗎? 好吧, 那我就上來給你看看(巴死

>>奈緒, 很掛念我嗎?

沒yamiboqe017

只是單純想吵吵咀而已(巴飛)

..你的簽名檔....yamibon021

怎麼了?!想對小巴怎樣了?yamibon016
原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-3-13 00:26 发表

>>奈緒, 很掛念我嗎?

沒yamiboqe017

只是單純想吵吵咀而已(巴飛)

..你的簽名檔....yamibon021

怎麼了?!想對小巴怎樣了?yamibon016

那吵吧, 開什麼題目?(巴
>>怎麼了?!想對小巴怎樣了?yamibon016
嗯...那改這個吧yamibohk05
原帖由 夏樹.庫魯卡 于 2008-3-13 00:45 发表

那吵吧, 開什麼題目?(巴
>>怎麼了?!想對小巴怎樣了?yamibon016
嗯...那改這個吧yamibohk05

好呀~來就來~誰怕誰呀!(挑眉)

你這庫魯卡......

我不懂嗎?!

待會有你好看的(奸笑)
原帖由 紫盈宝宝 于 2008-3-12 23:29 发表
哈哈~~~~~~
身份被拆穿~

呵~~~紫盈怎麼突然用本尊踩帖呢
貌似只有我跟小蔥鵝知道而已 XD

===yamiboqe004 吃夜宵===
就不知道NAO姐姐和學園長姐姐大算怎麼拿小巴當吵嘴題目了 XD
阿拉~~萬分期待!yamiboqe004