楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
呀~ 呀~ 呜~~~~
aria  漫画完了~
ARIA The ORIGINATION 动画也将下星期完结 yamiboqe029
真不舍呀~的确很棒~
真的很快完结耶~yamiboqe012

刚刚也看完 xxxHOLiC
xxxHOLiC - 壹原侑子
水星领航员 - 艾莉西亚・弗罗伦斯
两个声优也是 大原沙耶香
真的那么巧耶~

要转移看漫画~~~~~~~
这一阵子喜欢看的动画都在这近期完结~
心里总觉得闷闷的 ~.~

唯有等待吧~
xxxHOLiC 将会出第二季~
candy boy 也会在 5月2日播放~

要大声纳喊~~~ 龙之巫女快动画化

原帖由 靜留.維奧拉 于 2008-3-25 13:16 发表
呀~ 呀~ 呜~~~~
aria  漫画完了~
ARIA The ORIGINATION 动画也将下星期完结 yamiboqe029
真不舍呀~的确很棒~
真的很快完结耶~yamiboqe012

刚刚也看完 xxxHOLiC
水星领航员 - 艾莉西 ...

ARIA的漫畫確實日本那邊已經出到最終60話了
最終話依舊感人肺腑呀~~充滿ARIA的治癒氣息 yamiboqe029

不過想不到ARIA第三季動畫依舊只有短短的1X集
我好希望動畫能夠做長一點yamiboqe019

想不到小店員2號姐姐對聲優有深入了解
我看動畫的時候 倒是很少對聲優作深入了解

跟著小店員2號姐姐一起再次吶喊 龍巫快點動畫化

TO阿T
你就多多加油吧 這段艱苦的時光會過去的 (拍肩yamiboqe004
原帖由 夏樹.庫魯卡 于 2008-3-23 23:46 发表

誰是黑他...總之你別妄想了=皿=
>>我就知道...我就知道你果然是對我有愛意啊(臉紅)這是愛的告白嗎?(大誤)
你...你不要亂想, 會令人誤會的http://i237.photobucket.com/albu ... an/onion_Emoticons/ ...

我沒亂想yamiboqe017 我倒是很想謝謝您你的愛

===小店員===

蟲師動畫已經播完了^^漫畫就不太清楚...

夏樹店員可以在永久資源區找哦(笑)

噗~ 竟然這麼巧, 難道這是cos詛咒啊~XD

ps>>夏樹店員有在現實遇上很愛喝茶或是很愛跟你鬥咀的人嗎?

水星领航员 - 艾莉西亚・弗罗伦斯
两个声优也是 大原沙耶香

還有百變之星(kaleido star)裡的主角之一金髮美女御姐 - 蕾拉。漢密爾頓

也是 大原沙耶香 當演役的^^

我很喜歡這角色哦~~yamiboqe007
原帖由 御雪 于 2008-3-25 21:38 发表

ARIA的漫画确实日本那边已经出到最终60话了
最终话依旧感人肺腑呀~~充满ARIA的治愈气息 yamiboqe029

不过想不到ARIA第三季动画依旧只有短短的1X集
我好希望动画能够做长一点yamiboqe019

想不到小店员2号 ...

嗯~ 一般般啦~
只是有时八挂查一查维基百科~
看动画时~ 时常估一下那个声优配音~
声优的声音很厉害~ 往往我都是估错的~

千叶纱子配的 南家三姐妹 的速子~ 广子~
草莓棉花糖的 小千~
我都听不出是千叶纱子的声音

她配夏树声音真是别有风格~
我也太过深刻~

嗯~~ 不过菊地美香声线比较易认~
xxxHOLiC 配的黑白蒙哥拿就认出了

原帖由 茱丽叶.奈绪 于 2008-3-25 21:45 发表

还有百变之星(kaleido star)里的主角之一金发美女御姐 - 蕾拉。汉密尔顿

也是 大原沙耶香 当演役的^^

我很喜欢这角色哦~~

百变之星~
tv 版我看粤语~

ova 看日文~
我也喜欢这一角 ^^

百變之星 我有看過 想不到小店員3號姐姐也看過
空和蕾拉小姐一起攜手表演的那段演出 感動得叫人不禁淚眼盈框呀yamiboqe029

活潑充滿活力的空空 和優雅動人的蕾拉小姐 是吸引我的焦點yamibohk05
可惜的是台灣電視只放送過幾回 時間我也搭不太上orz

想不到小店員姐姐們 竟然還有對聲優配過的動畫進行追蹤
真是厲害 又叫雪妹妹我佩服呢
因為我通常只看動畫 沒對聲優作進一步的了解yamiboqe009

原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-3-25 21:45 发表

我沒亂想yamiboqe017 我倒是很想謝謝您你的愛

===小店員===

蟲師動畫已經播完了^^漫畫就不太清楚...

夏樹店員可以在永久資源區找哦(笑)

ps>>夏樹店員有在現實遇上很愛喝茶或是很愛跟你鬥咀的人 ...

喔~ 謝謝nao, 那我先去下載, 等有長假時再看...yamibohk07
>>夏樹店員有在現實遇上很愛喝茶或是很愛跟你鬥咀的人嗎?
喝茶...我的媽媽算嗎?(爆) 鬥嘴...學生時期較多, 但多是男生 - -"
啊~ nao要交換msn嗎yamibon032 ? 就差nao一個沒交換呢~
嗯~ 一般般啦~
只是有时八挂查一查维基百科~
看动画时~ 时常估一下那个声优配音~
声优的声音很厉害~ 往往我都是估错的~
千叶纱子配的 南家三姐妹 的速子~ 广子~
草莓棉花糖的 小千~
我都听不出是千叶纱子的声音

當初看南家的時候, 真的認不出速水是千葉的聲音呢~ 她們的聲音真的很難辨認呢...可能是外語的關係吧yamiboqe005
原帖由 夏樹.庫魯卡 于 2008-3-25 22:18 发表

喔~ 謝謝nao, 那我先去下載, 等有長假時再看...yamibohk07
>>夏樹店員有在現實遇上很愛喝茶或是很愛跟你鬥咀的人嗎?
喝茶...我的媽媽算嗎?(爆) 鬥嘴...學生時期較多, 但多是男生 - -"
啊~ nao要交換msn嗎yamib ...

南家的速水是千葉?!?!!?!?不是吧....囧  偶聽不出來......

ps>>換msn好啊~短訊給你yamibohk03
所有人都有所有人的MSN了?
即是可以大鍋炒拉所有人了?
原帖由 tyt00116 于 2008-3-26 00:53 发表
所有人都有所有人的MSN了?
即是可以大鍋炒拉所有人了?

呀~~~~~~ 我沒有奈緒 & 詩帆 msn~
她們不肯給我 ~.~
哦,奈詩嗎?
你不是已經猜中了奈緒嗎?
=。=那么开个群来玩吧。。。。。大家都msn的话。
我的身份曝光了嗎?= =+

這樣..就不好玩了....yamiboqe014
原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-3-26 17:05 发表
我的身份曝光了嗎?= =+

這樣..就不好玩了....yamiboqe014

呀~ 呀~
較早前巳知道了~

只是未知詩帆的身份~
捲捲頭好神秘呀~ 捲~ 捲~ 捲~

呀~~~~  我都還沒有潰雪大 msn ~.~
總共 3 人我都沒有
原帖由 靜留.維奧拉 于 2008-3-26 17:10 发表

呀~ 呀~
較早前巳知道了~

只是未知詩帆的身份~
捲捲頭好神秘呀~ 捲~ 捲~ 捲~

呀~~~~  我都還沒有潰雪大 msn ~.~
總共 3 人我都沒有

呵呵~~~不論是開群 或是用MSN來大鍋炒
我都可以接受~~
如果是開群 就PM我拿我的QQ號吧
MSN的話 我應該都有了吧 !?

噗噗~~~小店員2號姐姐 MAKI的真面目隱藏在出人意料的地方喔~yamibohk03
= =发言第一贴.........

其实很喜欢HIME.....如果可以..希望它永远不要完结......让偶一直身陷在这个无敌的黑洞里吧~~~yamibohk03
同學,歡迎 yamibohk05

我希望可以一直見到會長大人大活躍yamibohu
我和學園長正事商討中

請問有人要一起向學園長報告嗎?yamibohk03
把鼠标放我名字下面,然后就可以加我msn好友啦。~
都加好以后,我来开msn的群吧。yamibohk05
(回backstage抹塵)

好像沒人在學園裡啊yamibohk02

學園要關閉了嗎?yamibohk02
NAO(小店員3號)姊姊許久不見!
大叔開了一個MSN群
你有空記得上MSN時找大叔把你加入M群!

大家轉移陣地 好繼續方便玩COSPLAY!