楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
原帖由 御雪 于 2008-3-29 18:43 发表
NAO(小店員3號)姊姊許久不見!
大叔開了一個MSN群
你有空記得上MSN時找大叔把你加入M群!

大家轉移陣地 好繼續方便玩COSPLAY!

呀~ 呀~
但如果這裡佈滿塵也太可惜~
久不久上來這聊一聊天也不錯 yamibohk05
呵呵~~~偶爾回來清掃聊聊也不錯~~

(開始抹掉灰塵 打掃中)

今天天氣變冷了 希望大家多注意保暖!
祝大家一切平安順利yamiboshiho
願蔥神保佑大家!!
原帖由 御雪 于 2008-3-31 19:39 发表
呵呵~~~偶尔回来清扫聊聊也不错~~

(开始抹掉灰尘 打扫中)

今天天气变冷了 希望大家多注意保暖!
祝大家一切平安顺利yamiboshiho
愿葱神保佑大家!!

昨天天气还很热~
今早一起身就有凉意~
一热一冷很易病~
真的要保重身体~

香港和台湾天气也满像的说
午飯中...我果然受不了咖啡...yamibohk07
手震掃塵中~XD

原帖由 夏樹.庫魯卡 于 2008-4-5 17:05 发表
午飯中...我果然受不了咖啡...yamibohk07
手震掃塵中~XD

塵都被你震到另一邊去了yamibon016

(監督學園長清潔進行中)

還有,我不是大叔yamibon016

====店員====

偶也是受不了咖啡的人...喝了會頭痛XD
把尘震都你的帽里啊=皿=(抢帽
>>还有,我不是大叔
喔! 对对对, 应该是色大叔yamibohk03

原帖由 夏樹.庫魯卡 于 2008-4-5 23:01 发表
把塵震到都你的帽裏啊=皿=(搶帽
>>還有,我不是大叔
喔! 對對對, 應該是色大叔yamibohk03

(順勢將帽子蓋在學園長頭上)

哇哈哈!!!!!灰色的學園長啊!!!跟你好配啊(拍桌狂笑)

可惜不是黑色,黑色更好啊!!!yamibon032

喔! 對對對, 應該是色大叔

我才不是yamiboqe017

噗噗~~~稍稍沒注意(掩嘴笑
NAO姐姐和學園長姐姐又開始鬥嘴!
妳們兩人真的算上是冤家呢yamiboqe030
扑上nao, 左擦右擦, 也变灰了yamibohk03
--------小店员--------
3号啊~ 你平时都是很晚上线的吗@@? 刚才想敲你就不见人了XD

(滾地)
剛剛把黑白棋的骨幹完成了
留下蔥印留念yamibohu
原帖由 tyt00116 于 2008-4-6 03:13 发表
(滾地)
剛剛把黑白棋的骨幹完成了
留下蔥印留念yamibohu

好你個蔥鵝yamiboqe011
妳又這麼晚睡了~~
我要拿蔥捅你PPyamibohu
我一回到家
半夜1點睡又是睡到第二天12點
半夜3點睡又是睡到第二天12點
那我三點睡可以賺多兩小時XDD
原帖由 夏樹.庫魯卡 于 2008-4-6 00:49 发表
扑上nao, 左擦右擦, 也变灰了yamibohk03
--------小店员--------
3号啊~ 你平时都是很晚上线的吗@@? 刚才想敲你就不见人了XD

還你yamibohk01

替學園長補"塵",我要把你變成黑色

"黑"他他他他他他他他他他XD

========店員=========

對啊,不過昨天特別晚@@有點累..所以上了一下就不見人XD
变吧变吧, 我们一起变黑吧yamibohk07  来!yamibohk08
-------小店员---------
原来是这样~@@
换了新头签~出来晒晒~都要霉掉了~~~
大叔的新頭像好有萬聖節氣氛喔yamiboqe030
不過新簽名檔倒是讓人感到害羞 XD

話說NAO姊姊和學園長姊姊都變成黑他了耶 XD
全黑的 斬新亮眼的新人種yamibohk01

咳~~兩位姊姊打掃時 不要讓灰塵到處亂飄
小心MISS瑪利亞出現處罰妳們喔!!!
好久沒穿上這馬甲了(呼)
------------------------------------------
差不多一個月沒回校園了

在外邊跟大家糾纏不清的,(差點)還發生了3角關係yamibohk02

謎樣的一個月啊....yamibohk10

連庫魯卡也跑出去買蔥了(誤),在路上也一路遇上很多學姊學妹們..

所以現在學園都沒人了(大叫)
原帖由 茱丽叶.奈绪 于 2008-5-1 14:25 发表
好久没穿上这马甲了(呼)
------------------------------------------
差不多一个月没回校园了

在外边跟大家纠缠不清的,(差点)还发生了3角关系yamibohk02

谜样的一个月啊....yamibohk10

连库鲁卡也跑出去 ...

呀呀~~~~~~ 
nao 为何在大叫~
学园长出去买葱~
好准备今晚的全葱宴~
nao 有兴趣吗 ? 嘿~ 嘿~ 嘿

正好拿着一棵大葱 yamibohk01

----------穿马甲穿马甲------------
你这拈花惹草的nao大叔...什么没人在校园...人好端端的就在这儿了yamibohk10
>>(差点)还发生了3角关系
应该是将会发生
静留~ 刚买葱的时候遇到舞衣, 之后就顺便吃了点东西回来了...所以今晚的全葱宴就不用预我的份了, 你就弄一顿美味的葱宴给她们吧! 她们一定会很高兴的!
----------小店员------------------
小TT~ 你想巴面还是屁屁^_^?

原帖由 夏樹.庫魯卡 于 2008-5-4 21:56 发表
靜留~ 剛買蔥的時候遇到舞衣, 之後就順便吃了點東西回來了..

你.....庫魯卡你...你跟舞衣姊姊幽會?!

你是色大叔(指)