楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
原帖由 巴.瑪格莉特 于 2008-3-10 00:17 发表

NAO姐姐 你不要小巴了嗎!?(掩面yamiboqe029)
NAO姐姐 你真的不要小八了嗎?? (淚眼看著NAO姐姐)
NAO姐姐 我最討厭你!(淚奔而去)

===鎮定 鎮定yamiboqe004 ===
歡迎NAO姐姐和學園長姐姐回來yamiboqe007

小 ...

我當然要小巴,我最愛是小巴了(抱)

之前對MAKI告白的是誰,拖出去吧!(轉頭)

======小店員======

夏樹店員不是學生嗎?

胡子NAO很好笑XDDDD不過我也畫了「庫魯卡大胡子美女」

小巴紀念第十回恭喜(灑花)yamiboqe013

原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-3-10 00:20 发表

我當然要小巴,我最愛是小巴了(抱)

之前對MAKI告白的是誰,拖出去吧!(轉頭)

(擦乾淚水 回抱)NAO姐姐果然最好了yamiboqe007
NAO姐姐 剛剛你一定一時失神才會講錯話的!

我泡紅茶讓你提提神!
原帖由 巴.瑪格莉特 于 2008-3-10 00:29 发表

(擦乾淚水 回抱)NAO姐姐果然最好了yamiboqe007
NAO姐姐 剛剛你一定一時失神才會講錯話的!

我泡紅茶讓你提提神!

嗯,抱歉讓你傷心呢(摸頭)

搞不好又是某「庫魯卡大胡子」在搞鬼吧

想拆散我和小巴,然後開後宮?!(誤)

maki,你....還愛我嗎?

茱.麗.葉.特(咬唇)
原帖由 詩帆.尤伊 于 2008-3-10 00:32 发表
茱.麗.葉.特(咬唇)

不願意當我的女人嗎....?(疑問)

那,我當你的男人好了(嚴重誤)

====小店員=====

總覺得今天的nao好像吃了花心的蘿蔔XDDDDDDDD

哇哈~~(被眾人巴飛)

(爬回來)夏樹店員下線了嗎?

先說聲晚安才是好寶寶啊~~~yamiboqe007 (再次被巴)

茱.麗.葉.特你今天吃錯了什麼藥!!

我...我......哼......(一記耳光)
小店員姐姐和小店員3號姐姐要就寢休息啦
雪妹妹也在此向兩位說聲晚安拉~~

另希望小店員3號姐姐也好好休息 不要因課業繁重而勞累到身體
PS:太過勞累的話 玩起COSPLAY也會不盡興而影響水準呢!
原帖由 御雪 于 2008-3-10 00:56 发表
小店員姐姐和小店員3號姐姐要就寢休息啦
雪妹妹也在此向兩位說聲晚安拉~~

另希望小店員3號姐姐也好好休息 不要因課業繁重而勞累到身體
PS:太過勞累的話 玩起COSPLAY也會不盡興而影響水準呢!

===小店員===

雪妹妹晚安^^

偶會好好休息(話說回來,明天還要上課..OTL)

不過,感覺今天的nao太過忘形了(汗)
原帖由 詩帆.尤伊 于 2008-3-10 00:49 发表
茱.麗.葉.特你今天吃錯了什麼藥!!

我...我......哼......(一記耳光)

(撫著臉頰)

你...!!

你知道嗎..

這個才是真正的我啊(壞笑)

=======小店員========

啊,奈緒在幹甚麼?

壞掉了嗎?!?!?!?!囧

------學園速報!!------

萌版裡的COSPLAY劇情出現大分岐了!

先是「N小姐」拒絕「捲小姐」的愛意

然後被下咒向「學小姐」示愛(雖然眾人清楚「學小姐」只有「紫小姐」一位愛人)

不過,原來愛上「N小姐」的還有「巴小姐」!

現在,「N小姐」突然向「捲小姐」發出了 女人宣言

但「捲小姐」卻賞了「N小姐」一記耳光

這究竟是甚麼一回事呢?!

------速報完畢-----

詩帆,我也去睡了,晚安^^

跟你"吵咀"很開心XDDDD多點上來吧!!yamiboqe013

多進萌版有助劇情發展啊(笑)

原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-3-10 00:59 发表

===小店員===

雪妹妹晚安^^

偶會好好休息(話說回來,明天還要上課..OTL)

不過,感覺今天的nao太過忘形了(汗)

呵呵~~~小店員3號姐姐你請好好休息
我三不五時就會出現在萌版主樓的!
顯然小店員3號姐姐壓抑太久 所以一時失控 才顯得失去本性而忘形呢!

眼睛瞇瞇 真的該上床睡了!
晚安~~改日再聊囉yamiboqe007
啊...因為很累所以就這樣去睡了...(<--不禮貌的傢伙)
啊~! 眼睫毛...奇怪的紅暈...都算了...但你竟然在我最帥的臉蛋上加鬍子?! 還要是一點點的那種(重點好像不是這裡...), 還要寫那些俗氣的字yamibohk08
你看! 之前說最愛小巴, 轉頭又去鬼混了, 你這花心的胡蘿蔔大叔(指
-----------小店員------------
我不是學生也有一段時間了...我是真正的小店員...(淚
話說詩帆真的很有趣啦~ 多點上來玩唄~ 我會坐著看你和nao的吵咀的yamiboqe007 真的令人期待啦~yamibohk05

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

噗~~~進化過的NAO大叔圖也好好玩又好笑yamiboqe030
學園長姐姐你的加工技術還蠻不錯的!

===題外話===
小店員姐姐 就算你真的是一個小店員也不用沮喪
因為至少你能夠自食其力 頂天立地的活著yamibohk03

我也很期待諸位姐姐的COSPLAY劇場!yamiboshiho

原帖由 夏樹.庫魯卡 于 2008-3-10 11:18 发表
啊...因為很累所以就這樣去睡了...(

啊啊~~大家一樣都是星星眼yamibohk01 而且都是大胡子

可是,你比我更.大.胡.子!!!!yamibohk03

你.是.大.胡.子.庫.魯.卡.黑.他(指)

(名字真長啊yamibohk02 )

>>>>你看! 之前說最愛小巴, 轉頭又去鬼混了, 你這花心的胡蘿蔔大叔(指

我最愛的是巴!!沒錯!

我也有叫maki當我的女人,這也沒錯!!

不過,「當我的女人」的意思,是叫她一起參與五柱的職務

因為

我 = 真祖的女人

如果maki當了我的女人,由此可以得出結論

maki = 我的 = 真祖的

你明白嗎?!(指)

======小店員======
我不是學生也有一段時間了...我是真正的小店員...(淚
話說詩帆真的很有趣啦~ 多點上來玩唄~ 我會坐著看你和nao的吵咀的 真的令人期待啦~

沒所謂啦~~(笑)再過不久我也會成為小店員吶~~XDDD

夏樹店員也要參加吵咀活動啊~~~~~~不要光是坐著,會發霉的哦(拉)

巴妹妹也是yamibohk03
呵呵~~~NAO姐姐的解釋好好玩喔yamiboqe030
不過印象中五柱位置已滿 MAKI似乎是佛羅林斯的Meister otome
所以maki恐怕無法成為五柱 XD

吵嘴yamibohk02 我不太會跟人吵嘴
頂多就是和人聊聊天而已yamibohk03
原帖由 御雪 于 2008-3-10 19:08 发表

不過印象中五柱位置已滿 MAKI似乎是佛羅林斯的Meister otome
所以maki恐怕無法成為五柱 XD

我就知道這點,所以才叫maki當我的女人(點頭)

當了我的女人,是「屬於」我的,可以分擔職務而且不佔五柱之位,多美好啊(遠目)

所以..
MAKI,當我的女人吧!!!(又來一個嚴重誤)

茱麗葉特你燒壞腦子了!!!

我才不會像你那樣隨便

我會忠心於我的meister

我是比你更優秀的meister!!!!!!!!!!!!!!
為什麼劇情會發展成這樣啊…yamibohk09
奈詩的互動已經脫離我的理解了,還有小巴去了那裡?yamiboqe004
真的额一把冷汗~
好彩没有被划上大花面的相在此张贴~
不竟失纵了好数天~
不知有人挂念我吗?

帮忙小葱鹅呼叫小巴~
拿起大声公 小巴  小巴 小巴 回来吧~

还以为奈绪只有学园长这天敌~
现还多一个诗帆~
真的要企在一旁看戏去~  饮茶 yamiboqe004

那個敢畫花會長大人的圖,就要接受我的蔥擊術跟怒視yamiboqe011
我可是堅貞的會長飯yamibon032
之於黑他雷…對不起我以前改圖早已把她改得沒什麼形象可言了(喂
原帖由 tyt00116 于 2008-3-10 22:24 发表
那个敢画花会长大人的图,就要接受我的葱击术跟怒视yamiboqe011
我可是坚贞的会长饭yamibon032
之于黑他雷…对不起我以前改图早已把她改得没什么形象可言了(喂

======== 静留 =========

哈哈~ 真的好开心~
能有一个忠实 Fans  yamibohk06
小葱鹅的葱击术进步了 ( 拍~ 拍 )
怒视也好恐怖~
就留你在我身边当我的护卫好了~
就用你的眼神帮我冻彊旁人~
太受欢迎也是一种烦恼了~

=======变回小店员2号=========

话说我是夏树忠实 Fans ~
原来小葱鹅一早帮夏树划上大花脸了~
伤心 yamibon014
未看过就当没有事发生好了~
当说说罢了~
划大花面真的要背住其他人才可以做 ( 笑 )

======众人=======

喂~ 话说你喜欢夏树为何用静留 acc

小店员2号 : 因为夏树 acc 给人用了~
静留我也喜欢~ 所以就没有所谓了~
在萌战静留 & 夏树共阶连理~
值得高兴啦~
干杯~~~~~~