楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
我什麼都不會說,不用自爆(茶)
原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-3-13 00:49 发表

好呀~來就來~誰怕誰呀!(挑眉)

你這庫魯卡......

我不懂嗎?!

待會有你好看的(奸笑)

好吧, 到時不要喊媽媽啊~(噗...
我待著看yamiboqe025

很久揍的語氣...
甚麼告白前告白後...我不知道yamiboqe017

要是庫魯卡可愛滿點的話...

就像小甜甜那樣的話...

安全距離....

==================是你決定要看的yamibohk01 ==========別後悔喔

小劇場上畫中...

(來電)

庫魯卡拿起電話

(音樂傳出)

「紅杏.....黑他.....紅杏.....黑他......」

庫:「我是(心)」

「紅杏.....黑他.....紅杏.....黑他......」

庫:「你怎麼總是重覆我的小名,好.壞.哦~(身體扭曲撤嬌狀)」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

我看到了想插人yamibon021
原帖由 tyt00116 于 2008-3-13 01:46 发表
我看到了想插人yamibon021

====小店員========

安全距離就是這樣用的yamibohk10

不要插人yamiboqe017

玩玩就好了嘛yamibohk03

明天就會把它刪了...囧

實在...看不下去...(默)

庫魯卡,實在走不到小甜甜路線yamibohk08
-------------小店員------------------
不行了...要笑死了XDDDDDDDDDDDDD 奈緒你很厲害XDDD
存了它

嗯...學園長看到後不作任何回應, 然後就爆青筋就走了...
原帖由 夏樹.庫魯卡 于 2008-3-13 10:39 发表
-------------小店員------------------
不行了...要笑死了XDDDDDDDDDDDDD 奈緒你很厲害XDDD
存了它

嗯...學園長看到後不作任何回應, 然後就爆青筋就走了...

忽然發現,我好像將學園秘史翻了出來(攤手)

=============小店員=============
這張之後

我發覺自己好像很擅長將夏樹的形象破壞(?!)

是黑他雷的效果嗎??yamibohk06
原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-3-13 11:23 发表

忽然發現,我好像將學園秘史翻了出來(攤手)

=============小店員=============
這張之後

我發覺自己好像很擅長將夏樹的形象破壞(?!)

是黑他雷的效果嗎??yamibohk06

(回頭)
什麼學園秘史?! 根本就不是yamibohk08 快給我刪掉這噁心yamibohk08
-------小店員--------
不要緊吧, 玩玩而已
你的改圖另我想起一個mad, 是這個畫面的, 是夏樹一拿起電話白毛就唱著一首不知名的歌...囧
等我找找...

這張相不就是!!!!yamibohk08

學園長你這是什麼意思!!!!

還有, makimakimaki死茱麗葉特你這個女人!!!!!
原帖由 詩帆.尤伊 于 2008-3-13 11:41 发表

還有, makimakimaki死茱麗葉特你這個女人!!!!!

這張....這張相......(臉紅)

這張相是某一天我在浴堂的時候

你忽然抓住我的手放在哪裡..(淚光)

然後就說「我不是平板女!!!!!!再說我maki死你」

我驚慌了..

就..這樣了.......yamiboqe029

啊~~~~~~~~人家那天真的不想這樣的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(淚奔)

庫魯卡,為什麼你會知道這事的yamibohk01
下~~~~
我都没有所谓耶~~~~~~~~
貌似我不是公开他人~
你们知道后就不欢迎我啦 yamibon014  ( 泪奔

刚巧开了自己 acc~
就是因为没有人留言很无聊玩玩罢了才留下脚印 (  被巴
谁知之后没有注意原来就玩起来了
我这么伟大就热闹起来~
连小葱鹅~ 诗帆~ 学园长~ 奈绪~ 雪妹妹都给我召唤来 yamibon013

原帖由 茱丽叶.奈绪 于 2008-3-13 01:50 发表

====小店员========

安全距离就是这样用的yamibohk10

不要插人yamiboqe017

玩玩就好了嘛yamibohk03

明天就会把它删了...囧

实在...看不下去...(默)

库鲁卡,实在走不到小甜甜路 ...

奈绪站住~
我看到这张夏树图~~~~~~~~~~~ yamiboqe001

举牌抗议 : 还我帅帅的夏树~~~~~~

原帖由 茱丽叶.奈绪 于 2008-3-13 11:48 发表

这张....这张相......(脸红)

这张相是某一天我在浴堂的时候

你忽然抓住我的手放在哪里..(泪光)

然后就说“我不是平板女!!!!!!再说我maki死你”

我惊慌了..

就..这样了.......y ...

奈绪你说诗帆抓你手放在那里~
但看到你的笑容为何这么奸 ( 挑眉

原帖由 靜留.維奧拉 于 2008-3-13 13:21 发表

奈绪站住~
我看到这张夏树图~~~~~~~~~~~ yamiboqe001

举牌抗议 : 还我帅帅的夏树~~~~~~

>>>>>>举牌抗议 : 还我帅帅的夏树~~~~~~

黑他沒帥過,所以歸還不能。yamiboqe017

黑他的倒是有很多,你要嗎?(遞)

奈绪你说诗帆抓你手放在那里~
但看到你的笑容为何这么奸 ( 挑眉

我那個笑容..其實是因為在這之前我跟捲捲女吵咀中

我以這笑容說了一句質疑捲捲女身材的話

但之後..她就抓住我的手往她的...(臉紅)一摸

啊,太羞人了(淚奔)

====小店員====

backstage歡迎紫水晶光臨啊~

大家都是backstage的重要店員

怎會不歡迎呢!yamiboqe013

原帖由 茱丽叶.奈绪 于 2008-3-13 13:41 发表

>>>>>>举牌抗议 : 还我帅帅的夏树~~~~~~

黑他没帅过,所以归还不能。yamiboqe017

黑他的倒是有很多,你要吗?(递)

我那个笑容..其实是因为在这之前我跟卷卷女吵咀中

我以这笑容说了 ...

奈绪你来啦~~~~~
得我俩 ..............
我的吵架功夫不及学园长~~~~~~~~~
都是晚上拖学园长的手过来~~~~~~~~~

原帖由 靜留.維奧拉 于 2008-3-13 13:45 发表

奈緒你來啦~~~~~
得我倆 ..............
我的吵架功夫不及學園長~~~~~~~~~
都是晚上拖學園長來~~~~~~~~~

哦,我明白的

是晚上飯後散步對吧?

不過...學園長是拖過來的啊(遠目)

是拖過來的啊

是拖過來的啊

是拖過來的啊

過來的啊

拖著手過來很溫馨啊......我和小巴都這樣就好了yamibohk05

==============小店員=================

那就麻煩紫盈大大多點叫小店員上來玩囉^^

原帖由 茱丽叶.奈绪 于 2008-3-13 13:57 发表

哦,我明白的

是晚上饭后散步对吧?

不过...学园长是拖过来的啊(远目)

是拖过来的啊

是拖过来的啊

是拖过来的啊

是拖过来的啊

拖着手过来很温馨啊......我和小巴都这样 ...

对呀~
务求我和学园长的温馨羡煞旁人 <== 自满状

静留继续陶醉~ ( 好温馨 ,  好温馨 )
学园长 : 喂~ 好了~ 够了  <=== 面红害羞 yamibon01

阿拉~~~大家今早玩得好歡樂yamiboqe030
NAO姐姐和學園長姐姐的改圖好好笑喔yamiboqe013 yamibohk03

紫水晶(小店員2號)姐姐你就算暴露本尊身分 也不會影響大家一起COSPLAY的意願

===吃點心 ===
那兩張改圖真的好好玩又好笑yamiboqe030
小店員姐姐&小店員3號姐姐的功力真的頗厲害yamiboqe007

小店員姐姐們在場 外加MAKI頓時氣氛變得相當歡樂又好玩阿yamiboqe007

原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-3-13 13:57 发表

哦,我明白的

是晚上飯後散步對吧?

不過...學園長是拖過來的啊(遠目)

是拖過來的啊

是拖過來的啊

是拖過來的啊

是拖過來的啊

拖著手過來很溫馨啊......我和小巴都這樣 ...

被靜留過來了...yamibon01
>>黑他沒帥過,所以歸還不能。
你這樣說是什麼意思yamibohk08
>>庫魯卡,為什麼你會知道這事的
因為那天我也在場...
奈緒...你那個解釋太牽強了吧, 那天你明明是這樣說的...

原帖由 詩帆.尤伊 于 2008-3-13 11:41 发表

沒什麼, 只是要指正某大叔吧yamiboqe017 詩帆, 你的犧牲是有價值的!(淚

NAO姐姐 請你好好解譯這張圖的由來yamiboqe011

我對NAO姐姐的形象完全破滅了yamiboqe029
人家最討厭NAO姐姐.....(淚奔而去)
民納桑 有人在嗎?
看來這個周末大家都出門玩或逛街哩 XD

天氣暖烘烘 人不禁懶洋洋起來yamibon025

(小巴:NAO姐姐 我還在等你的解釋喔yamibon016 )