楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-3-20 23:42 发表

唉(嘆氣)

算了,罪證我認就好

大叔我認就好

用情不專我認就好

巴,我對不起你

maki,我對不起你

黑他,我對不起你

維奧拉,我對不起你

更負不起五柱的重責和真祖的信任

我這就走 ...

奈緒先別激動~
玩玩罷了~
為何每次也要嚷著走 yamiboqe029
原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-3-20 23:42 发表

唉(嘆氣)

算了,罪證我認就好

大叔我認就好

用情不專我認就好

巴,我對不起你

maki,我對不起你

黑他,我對不起你

維奧拉,我對不起你

更負不起五柱的重責和真祖的信任

我這就走 ...

嗚嗚嗚~~~~NAO姐姐不要走阿 (淚眼婆娑的看著NAO姐姐 yamiboqe029
如果NAO姐姐要走的話 小巴我也要跟著你一起走
你不要丟下小巴呀~~~(拉住NAO姐姐的衣角 可憐兮兮的看著姐姐
回來呀 NAO姐姐yamiboqe029
NAO姐姐 別太激動壓~~~yamibohk02
別急著離開呀 你看小巴因為你要離開而哭得梨花帶與 楚楚可憐
至少你要離開的話 也要帶上小巴阿!

而且學園長姐姐和紫水晶只是想小小逗你一下而以阿yamibohk02
NAO姐姐別太衝動呀 回來呀yamibohk04

原帖由 巴.瑪格莉特 于 2008-3-21 00:53 发表

嗚嗚嗚~~~~NAO姐姐不要走阿 (淚眼婆娑的看著NAO姐姐 yamiboqe029
如果NAO姐姐要走的話 小巴我也要跟著你一起走
你不要丟下小巴呀~~~(拉住NAO姐姐的衣角 可憐兮兮的看著姐姐
回來呀 NAO姐姐yamiboqe029

巴,你相信我沒有做過那回事吧?

只要巴說一句相信,我就很高興了

我啊...還是不捨得你(站在學園門口回抱巴)

=============================

>>紫水晶

玩笑還是認真偶還是分清楚的

..怎麼說呢...

故事已經不知怎續下去了

乾脆一點 - 認了吧(喂)

(被真正NAO打飛)

==========店員mode==========

這幾天心情有點糟啊..(嘆)

剛剛的事先說聲對不起了(不過也有一半是出自真正的心情呢...)

故事想到怎樣續下去,我會再改樓的yamibohk02(或許刪樓會更直接吧..)

ps>>有人看過AIR嗎?聽說很感人的..(而且LOGO和開場歌也很棒)

但偶看完之後,沒流過淚yamiboqe009

也不明白故事發生甚麼,只感覺很亂啊="=

有人可以解釋一下嗎?(吶喊)

PPS>>>3點多了.....OTL

原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-3-21 03:21 发表

巴,你相信我沒有做過那回事吧?

只要巴說一句相信,我就很高興了

我啊...還是不捨得你(站在學園門口回抱巴)

>>紫水晶

玩笑還是認真偶還是分清楚的

..怎麼說 ...

AIR 我還沒有看~
剛剛查一下好評不錯~
很感人的~
那我看完死亡筆記再看 air 了~
xxxHOLiC 又要追看~
真是太多動畫看了~
小店員三號姐姐心情不好 要好好宣洩調整呢!
身體和情緒都需要好好照顧!

AIR這部動畫 我只有聽過還沒看過 (據看過的人說她哭得淅瀝嘩啦的) 聽說相當感人
所以我也對故事內容不甚了解!
正打算找時間下載來看!
原帖由 御雪 于 2008-3-21 22:05 发表
小店員三號姐姐心情不好 要好好宣洩調整呢!
身體和情緒都需要好好照顧!

AIR這部動畫 我只有聽過還沒看過 (據看過的人說她哭得淅瀝嘩啦的) 聽說相當感人
所以我也對故事內容不甚了解!
正打算找時間下載來看!

謝謝你,雪妹妹^^

話說回來,為表歉意,我為大家送上全蔥套餐招待卷(遞)

這陣子不見了夏樹店員?

======小店員======

Air的音樂和logo也很棒,但對人設卻沒有愛(除了柳也和八百比丘尼)

故事嘛..有些蠻動人的地方,不過還沒到感動的地步yamibohk02

接下來,打算看的是蟲師yamibohk03

Nao...我相信小巴已經原諒你了, 所以別妄想趁機跑掉, 五柱這位置你逃不掉的...不要忘記還有很多公務等著你處理的!
總之有我在的一日, 你, 茱麗葉.奈緒.張都別妄想逃掉(指   (<--什麼跟什麼啦...突然熱血起來...完全走形了...
--------------小店員----------------
>>這陣子不見了夏樹店員?
和Nao一樣, 心情不太好...yamibohk07
看來你們看的動畫都挺多的yamibohk09 我就不能了...同時看這麼多會消化不來...yamiboqe001

原帖由 夏樹.庫魯卡 于 2008-3-22 14:30 发表
Nao...我相信小巴已經原諒你了, 所以別妄想趁機跑掉, 五柱這位置你逃不掉的...不要忘記還有很多公務等著你處理的!
總之有我在的一日, 你, 茱麗葉.奈緒.張都別妄想逃掉(指   (>這陣子不見了夏樹店員?
和Nao一樣, 心 ...

被拆穿了yamibohk02

知我者莫若黑他啊~~~(茶)

>>>總之有我在的一日, 你, 茱麗葉.奈緒.張都別妄想逃掉(指)

我就知道...我就知道你果然是對我有愛意啊(臉紅)這是愛的告白嗎?(大誤)

======小店員======

夏樹店員的心情也不好嗎(拍肩)

上來跟大家聊聊,開開玩笑也許可以令心情變好呢^^

說點今日發生的小插曲給大家聽

今天認識了一個跟捲捲女外號一樣的人(即是maki)yamibohk03

聽了之後,我笑了出來

心想,我果然還是逃不掉捲捲女嗎?

難道cos nao久了太入戲?!(大誤)

ps>>蟲師很好看,推薦!!yamibohk05

朱麗葉特, 你又無視我了!!

可惡!!!!!!!

其實那個人就是我!!!

因為makimakimaki是我家族的秘術!!!

世上就只有我跟我的婆婆會!!!!!
奈友都不見妳們上msn?
msn還在壞嗎?(茶)

p.s. 阿學要不要交換?
原帖由 tyt00116 于 2008-3-23 00:58 发表
奈友都不見妳們上msn?
msn還在壞嗎?(茶)

p.s. 阿學要不要交換?

我這幾天看書 有上300晃晃 但沒開MSN(其實是忘了開 XD)
MSN倒是沒壞 XD

阿T你最近還被功課山壓著動彈不得嗎yamibohk01
你別被功課壓扁了!yamibohk03
原帖由 茱丽叶.奈绪 于 2008-3-21 03:21 发表

巴,你相信我没有做过那回事吧?

只要巴说一句相信,我就很高兴了

我啊...还是不舍得你(站在学园门口回抱巴)

>>紫水晶

玩笑还是认真偶还是分清楚的

..怎么说 ...

air 我都看完了~
欠 ova 和 剧场版~

嗯~ 故事系感人~
我一样没有流下眼泪~ 怪怪
和 一公升的眼泪 比较
一公升的眼泪感人场面还比较震撼
不知哭过几多回了 yamiboqe029

维基有详细解说 air
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=AIR&variant=zh-tw

文區有篇76x76
想一想,我發現我可能可以接受到這配對
--我明明是靜夏死忠飯才對<囧>

但是、76x76有莫明的吸引力(推眼鏡)
這不會是快樂的一對,兩人應是最能深知對方的痛
搞不好、嗯,可以有詭異黑暗的味道。
朱麗葉特, 你又無視我了!!

可惡!!!!!!!

其實那個人就是我!!!

因為makimakimaki是我家族的秘術!!!

世上就只有我跟我的婆婆會!!!!!

那個人是你嗎?yamibohk01

他啊~~~被我欺負的好慘哩~~~~(笑)

捲捲捲捲捲捲捲捲捲捲捲捲捲捲捲捲捲捲捲捲捲

騙.你.的(鬼臉)

原帖由 tyt00116 于 2008-3-23 17:37 发表
文區有篇76x76
想一想,我發現我可能可以接受到這配對
--我明明是靜夏死忠飯才對

但是、76x76有莫明的吸引力(推眼鏡)
這不會是快樂的一對,兩人應是最能深知對方的痛
搞不好、嗯,可以有詭異黑暗的味道。

===小店員===

最近沒ON MSN呢~功課都忙翻天了...(默)

維奧拉x藤乃?(逆可)

很詭異的配對@v@

要是大家一起腹黑起來的話....yamibohk03

不過,感覺上維奧拉比較更成熟一點,而且也很有分寸地(不知怎形容XD)愛和守護夏樹

而藤乃把深愛夏樹的感情自我抑壓,到最後以不得已的形式"失控"起來

所以...我一定要去文區看看yamibohk01
藤乃會比維奧拉受
藤乃會比維奧拉狂氣
藤乃不比維奧拉穩重
話說如果真的是76x76
那不是藤乃誘受跟靜留溫柔攻可以一次過享用?(拍掌)
我要轉檔去支持76x76(喂!
我似乎真的不反對這種自給自足的配對耶(喂喂喂!!
原帖由 tyt00116 于 2008-3-23 18:53 发表
藤乃会比维奥拉受
藤乃会比维奥拉狂气
藤乃不比维奥拉稳重
话说如果真的是76x76
那不是藤乃诱受跟静留温柔攻可以一次过享用?(拍掌)
我要转档去支持76x76(喂!
我似乎真的不反对这种自给自足的配对耶(喂喂喂!!

呀~ 呀~
我好好奇是什么原因成为引线?
令静留 & 维奥拉 拉在一起~
深爱夏树~ 另一人深爱学园长~
不会因为失恋 or 其他原因才一起吧 ?
不知会不会又是关于平行世界?

迟些会不会有文写 夏树 x 学园长 ?

贴图上来应一应景先

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 tyt00116 于 2008-3-23 18:53 发表
藤乃會比維奧拉受
藤乃會比維奧拉狂氣
藤乃不比維奧拉穩重
話說如果真的是76x76
那不是藤乃誘受跟靜留溫柔攻可以一次過享用?(拍掌)
我要轉檔去支持76x76(喂!
我似乎真的不反對這種自給自足的配對耶(喂喂喂!!

藤乃X維奧拉 這對CP 算是蠻特別的組合
不過文區那位作者寫得不錯 值得期待yamiboqe004

兩個一直隱忍著愛且性格極其相似的人 想必能夠深入了解對方的心思
因為這兩人 感覺就猶如鏡之兩面映照一般 相似卻又稍微不同!

原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-3-22 22:04 发表

被拆穿了yamibohk02

知我者莫若黑他啊~~~(茶)

>>>總之有我在的一日, 你, 茱麗葉.奈緒.張都別妄想逃掉(指)

我就知道...我就知道你果然是對我有愛意啊(臉紅)這是愛的告白嗎?(大誤)

======小店 ...

誰是黑他...總之你別妄想了=皿=
>>我就知道...我就知道你果然是對我有愛意啊(臉紅)這是愛的告白嗎?(大誤)
你...你不要亂想, 會令人誤會的
-----------小店員--------------
>>今天認識了一個跟捲捲女外號一樣的人(即是maki)
聽了之後,我笑了出來
心想,我果然還是逃不掉捲捲女嗎?
難道cos nao久了太入戲?!(大誤)

噗~ 竟然這麼巧, 難道這是cos詛咒啊~XD
>>蟲師很好看,推薦!!
蟲師啊...好像做很久了@@ 現在都第幾集了?

>>阿學要不要交換?
好啊, 我send pm給你了@@
阿學似乎未必出現在該文。
嗯、好期待,不過我想我還是偏愛王道配多一點。

想來…舞漫靜、舞乙漫靜、龍巫靜都好像有點不同。

--
功課太多做不完~_~