楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
原帖由 御雪 于 2008-3-4 11:12 发表

NAO姊姊指的是學園長與紫水晶姊姊之間的樂事還是你跟學園長鬥嘴的樂事呢yamiboqe026
不知道NAO姊姊喜不喜歡小故事yamiboqe026
小故事能夠順利問世 全靠小店員3號姊姊與小蔥鵝鼎力相助yamibon024

那位無良又 ...

下次寫我和學園長鬥咀的事吧~~~(茶)

學園長和紫水晶的樂事在正史裡寫太多了yamibohk03

我喜歡這小故事啊~不知之後maki會如何收執殘局呢?XD

說不定會不了了之yamibohk03

==== 小店員 ====

謝謝雪把這故事寫出來^^
原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-3-4 11:54 发表

下次寫我和學園長鬥咀的事吧~~~(茶)

學園長和紫水晶的樂事在正史裡寫太多了yamibohk03

我喜歡這小故事啊~不知之後maki會如何收執殘局呢?XD

說不定會不了了之yamibohk03

==== 小店員 ====

謝謝雪 ...

不用客氣 我只是把你和阿T那天在MSN上的對話做了延伸yamibohk12
主幹是你門兩個的對話阿 XD
光我自己可無法那麼契合人物的神韻呀yamiboqe004

既然期待你和學園長之間鬥嘴的趣事 那我就等著妳們提供點子啦(茶)yamiboqe004
按我
呼...不過...噗...奈緒...你就...噗...面對現實吧... 不要呆在這裡了, 快去回應詩帆的心意吧~ 人家可是正在等待你的回覆啦~XD
等等, 為什麼會是"黑他學園長的陰謀!?"啦yamibohk08 根本就是你的自作蒘, 招惹了人家還不知...yamibohk08
---------小店員--------
雪妹妹的軼事終於面世了~ 很有趣呢~ 奈緒也變成天然呆啦, 很可愛~XD
>>你這女人太可恨了!!!!可是、可是.........我就是喜歡這樣的你.........
這裡驗證了一句話, "愛的反面就是恨"XD(根本就不是這個意思yamibohk08 )
>>黑他學園長你不能因為我在你面前調侃你和紫水晶姐姐,就這樣懲罰我阿~~~
這句我真的笑倒了, 還以為奈緒會說什麼啦, 結果是說出這句來XD

小蔥鵝都不在了嗎? 很冷淡喔...都不理人家了...(咬手帕

原帖由 夏樹.庫魯卡 于 2008-3-5 01:26 发表
按我
呼...不過...噗...奈緒...你就...噗...面對現實吧... 不要呆在這裡了, 快去回應詩帆的心意吧~ 人家可是正在等待你的回覆啦~XD
等等, 為什麼會是"黑他學園長的陰謀!?"啦yamibohk08 根本就是你的自作蒘, 招惹 ...

小蔥鵝不在的話,我來"照料"你吧(yamibohk01 拿蔥)

你這黑他..笑甚麼yamibohk08

我去回應maki的心意,那麼你就要去認尼娜當女兒!!!(指)

(碎碎唸:話說回來,這個告白會不會是你給我的惡作劇,你這黑他...給我記著!!)

=====小店員=====

我也很喜歡天然呆的奈緒,好可愛

就只有對著呀學(註:學園長眶稱)才會變得"精神百倍"yamibohk06
原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-3-5 09:08 发表

小蔥鵝不在的話,我來"照料"你吧(yamibohk01 拿蔥)

你這黑他..笑甚麼yamibohk08

我去回應maki的心意,那麼你就要去認尼娜當女兒!!!(指)

(碎碎唸:話說回來,這個告白會不會是你給我的惡作劇,你這黑他...給 ...

蔥拿開yamibohk08
為什麼你去回應我就要認尼娜做女兒啦(雖然我倆的樣子是有點相似...), 這根本就是兩碼子的事, 你還是不要扯開話題了, 還是乖乖的去回應人家的感情吧=▽=
>>碎碎唸:話說回來,這個告白會不會是你給我的惡作劇,你這黑他...給我記著!
這是你的捲捲給你的, 如果是我才不會這麼簡單yamiboqe017
------------小店員---------------
既然小蔥鵝不理我, 就抓著3號...(爬腰)
突然很感概... 想不到這套馬甲也可以發到數十篇留言了...啊, 我想問要怎樣在留言裏插入媒體播放器? 我試過用Discuz!代码 但不知怎的都不行...
話說3號是哪裡人@@? 口吻有點像香港人呢~yamiboqe007

學園長與NAO姊姊之間的對話果然很歡樂有趣阿yamibon025
不過要拿什麼當題材好呢 就需要再想想哩!

謝謝學園長姊姊的讚美yamiboqe007

天氣暖和多了 不過我也慵懶起來了 XD
溫暖三月天 慵懶的過著日子yamiboqe004

(語:別忘記你還有研究所考試)
(我:yamibohk09 我沒忘記 只是不禁懶散過日 XD)

原帖由 夏樹.庫魯卡 于 2008-3-5 11:19 发表

蔥拿開yamibohk08
為什麼你去回應我就要認尼娜做女兒啦(雖然我倆的樣子是有點相似...), 這根本就是兩碼子的事, 你還是不要扯開話題了, 還是乖乖的去回應人家的感情吧=▽=
>>碎碎唸:話說回來,這個告白會不會是你 ...

對,這根本就是兩碼子的事,所以對maki的心意的事.....我....

我....

我已經不知要怎樣處理啦!!!(暴走)

黑他你當然沒這樣的煩惱,沒人會喜歡上你的yamibohk01

>>這是你的捲捲給你的, 如果是我才不會這麼簡單

捲捲甚麼時候是我的?!yamibohk08 巴才是我的(抱)  (這樣會被巴打飛嗎?)

還有,你,黑他庫魯卡也是我的!yamiboqe018

你是我最愛的....

玩.具(鬼臉)

呵呵~

=====小店員=====

我是香港人(舉手)你呢??

>>突然很感概... 想不到這套馬甲也可以發到數十篇留言了...

我也有這種感覺呢...本來只打算用這馬甲享受一下萌戰的歡樂XD

現在真的是戰後風波(笑)

真的好像學園長跟奈緒和大家在一起吵吵嚷嚷,很歡樂^^

>>插入媒體播放器

這個..我也不懂呢(攤手)

小聲問一下,你想將前頁那個笑聲POST出來?(挑眉)

NAO姊姊 我很樂意給妳抱yamiboqe007
NAO姊姊的懷抱好溫暖喔(磨蹭)yamibon025

===換回本人MODE===
小蔥鵝最近陷入功課地獄脫不了身
恐怕還要再過幾天才會出現哩
請大家為可憐的小蔥鵝默哀致敬 XD
原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-3-5 12:10 发表

對,這根本就是兩碼子的事,所以對maki的心意的事.....我....

我....

我已經不知要怎樣處理啦!!!(暴走)

黑他你當然沒這樣的煩惱,沒人會喜歡上你的yamibohk01

>>這是你的捲捲給你的, 如果是 ...

你不要以為我看不到反白的字...yamibon016 我才不是你的玩具啦yamibohk08 反倒是你現在像捲捲的玩具多點~=▽=
啊啊, 你的捲捲不就是你的捲捲嘛~ 害羞個什麼啦~ 噗噗... 還有,  我當然是沒有你這個煩惱了, 因為我都很一心一意啦, 不像你拈花惹草yamiboqe017  
---------小店員----------
我也是香港人啦~(抱一個
>>我也有這種感覺呢...本來只打算用這馬甲享受一下萌戰的歡樂XD
我也是啦~ 最初沒想過會長開馬甲的, 更加想不到可以像現在這樣聊天, 真的很高興呢~^^(有幾次還用錯了本尊發言, 之後發現了立刻刪了再留...||||||)
>>小聲問一下,你想將前頁那個笑聲POST出來?(挑眉)
呃...被揭穿了...因為現在那個都要下載才聽到...不過算了吧...就這樣好了...
原來小蔥鵝都在忙功課啦...真可憐...那在精神上替她加油吧~

三月暖天 不禁讓人慵慵懶懶地度日
(嘆)桌上一堆要讀的書 讓人不禁頭昏眼花yamiboqe029

跑題了 XD
萌戰結束後 會三不五時回主樓踩踩
全是因為歡樂有趣的COSPLAY壓yamiboqe007 yamiboqe030
每次上300都會先過來看看 有沒有新的回覆!yamibohk03
也每每被小店員們與小蔥鵝的對話逗得呵呵笑!
與小店員們的聊天互動也相當有趣味 叫人不禁再三回味!yamiboqe004

能因萌戰而認識大家 真是一件好事 讓人開心又歡樂的好事yamibon028
怎麼都沒人啦yamibohk09 (抹塵)

大家都很忙嗎?..OTL

最近,我被學園長派出勤

結果嘛,花了好幾個星期才草擬好的協議書

今天卻被打回頭了

真的很無言yamibohk07

不過呢,是自己的過失才會令對方有機會打回頭吧!

>>還有,  我當然是沒有你這個煩惱了, 因為我都很一心一意啦, 不像你拈花惹草

我.沒.有yamibon016 你這黑他,有維奧拉在背後當後台就很了不起嗎?!(挑眉)

想打就來啊~yamibon016 ~~何必要人家當後台?!(跑題的某只被拖走)

======小店員======

以上"打回頭事件"乃真人真事改篇

而且上來用NAO客串一下(飄過)

yamiboqe029

(碎碎唸:功課地獄...真可怕..連NAO也被偶的功課地獄影響演出表現...OTL)

哎呀~~原來NAO姐姐也陷入學業地獄
難怪不常出現哩!yamibon02
學業繁忙時 請更加保重自己的身體!yamibon028

我也在努力讓自己專心看書orz
常常分心阿yamiboqe029
真的沒人了.... (backstage的檯面都積了厚厚的塵)yamibohk02

剛去了嫁衣得露背學園,二話不說就衝去(粗暴的)踢開了學園長室的門

結果...一個人也沒有(冷風吹過)

真的一日不找黑他吵咀,如隔三秋啊.......OTL

整座學園都沒人了.....yamiboqe029

「紫水晶,小蔥鵝,巴妹妹,捲捲女,黑他庫魯卡...你們在哪啊?!!?!?!?不見人的話..就算是命貓回我一下也好呀...」yamiboqe009
原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-3-7 23:21 发表
怎麼都沒人啦yamibohk09 (抹塵)

大家都很忙嗎?..OTL

最近,我被學園長派出勤

結果嘛,花了好幾個星期才草擬好的協議書

今天卻被打回頭了

真的很無言yamibohk07

不過呢,是自己的過失才會令對方有機 ...

(回到學園長室...為什麼門都有一大個腳印啦yamibohk08 )
原來預言冊是真貨來的@@
>>最近,我被學園長派出勤
結果嘛,花了好幾個星期才草擬好的協議書 今天卻被打回頭了
出勤跟協議書被打回頭又有關係嗎yamibohk10 ?
>>我.沒.有 你這黑他,有維奧拉在背後當後台就很了不起嗎?!(挑眉)
想打就來啊~ ~~何必要人家當後台?!(跑題的某只被拖走)
nao大叔...
------------小店員-------------
原來nao也是學生來的@@ 功課啊...測驗啊...真的是地獄啊...
3位都要加油啊~(搖旗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

NAO姐姐和學園長妳們終於回來哩~~yamiboqe007
雪妹妹我好想妳們喔yamiboqe029
也好想念COSPLAY小劇場喔!

學園長姐姐那張NAO大叔圖 好好玩yamiboqe030
鬍子加得好妙喔yamiboqe013

小蔥鵝最近依舊忙碌中 昨夜才有在MSN聊到天
下次一定抓他回來跟大家一起泡茶!

===天氣回暖真好===
雪妹妹我ㄧ起幫姐姐抹掉灰塵!yamibohk03

看來不少人都在為課業煩惱呢!
祝大家學業順利 身體健康!
也祝在工作的人事事順利!

原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-3-9 21:27 发表
「紫水晶,小蔥鵝,巴妹妹,捲捲女,黑他庫魯卡...你們在哪啊?!!?!?!?不見人的話..就算是命貓回我一下也好呀...」

你這女人想念我了???

我...我沒有臉紅!!!!!

MAKI死你們, 別跑去亂說話!!!
原帖由 御雪 于 2008-3-9 23:24 发表

小蔥鵝最近依舊忙碌中  ...

-----------小店員----------------
謝謝雪妹妹的欣賞啦XD 還有一張, 要看嗎?yamibon01  這樣加鬍子都很是幼稚行為啦...Orz... 好孩子不要學...
(我會被nao的飯毆死在這嗎...?)
>>小蔥鵝最近依舊忙碌中 昨夜才有在MSN聊到天
下次一定抓他回來跟大家一起泡茶!
那我等你的好消息XD
啊...只顧聊天都忘記抹塵了...一起抹抹抹
原帖由 詩帆.尤伊 于 2008-3-9 23:41 发表

你這女人想念我了???

捲捲你很不坦率喔~yamiboqe030 不過這也算是可愛之處吧XD

原帖由 夏樹.庫魯卡 于 2008-3-9 22:41 发表

(回到學園長室...為什麼門都有一大個腳印啦yamibohk08 )
原來預言冊是真貨來的@@
>>最近,我被學園長派出勤
結果嘛,花了好幾個星期才草擬好的協議書 今天卻被打回頭了
出勤跟協議書被打回頭又有關係嗎yamiboh ...

你這庫魯卡yamibon016 居然給可愛的我亂塗鴉!!!!

看我的!yamibohk01

>>>>出勤跟協議書被打回頭又有關係嗎?

當然有關,首先是你派我出勤的,然後我把內容打成協議書交給當地,之後就被打回頭了!!!(默)

算了,往事不堪回首(大誤)

原帖由 御雪 于 2008-3-9 23:24 发表

小蔥鵝最近依舊忙碌中  ...

沒有大叔沒有大叔沒有大叔沒有大叔沒有大叔沒有大叔沒有大叔沒有大叔沒有大叔

原帖由 詩帆.尤伊 于 2008-3-9 23:41 发表

你這女人想念我了???

MAKI!

我決定接受你了,當我的女人吧!!!(嚴重誤)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-3-9 23:59 发表

你這庫魯卡yamibon016 居然給可愛的我亂塗鴉!!!!

看我的!yamibohk01

>>>>出勤跟協議書被打回頭又有關係嗎?

當然有關,首先是你派我出勤的,然後我把內容打成協議書交給當地,之後就被打回頭了!!!(默 ...

>>你這庫魯卡 居然給可愛的我亂塗鴉!!!!
很押韻...
>>當然有關,首先是你派我出勤的,然後我把內容打成協議書交給當地,之後就被打回頭了!!!
什麼嘛...這顯然是你的文筆不好...yamibon016
>>MAKI!
震撼性的一刻
小巴~~~~~~~~有人要娶妾氏了~~~~~~~~~yamibohk09 (毆
原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-3-9 23:59 发表
MAKI!

NAO姐姐 你不要小巴了嗎!?(掩面yamiboqe029)
NAO姐姐 你真的不要小巴了嗎?? (淚眼看著NAO姐姐)
NAO姐姐 我最討厭你!(淚奔而去)

===鎮定 鎮定yamiboqe004 ===
歡迎NAO姐姐和學園長姐姐回來yamiboqe007

小巴我也一起來大掃除 把累積的灰塵擦乾淨!yamibohk03
COSPLAY值得紀念的第10帖