楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
原帖由 tyt00116 于 2008-2-25 23:28 发表

喔喔~先加我(在左方ID那個加MSN的功能)

我有msn,但它要我再下載yamibon021
=。=挥手帕,msn聊天记得找大叔啊!~~

(目前努力游戏ing。。。。)
靜留~ 你在哪~? 我們散步去好不?
奈緒...你可不要對她們亂來...yamibon021
------------小店員--------------
其實啦, 真的很可惜在舞乙裏的靜奈對手戲不多呢...如果有的話應該會很有趣的, 尤其在奈緒與學園長"共患難"之後XD
原帖由 夏樹.庫魯卡 于 2008-2-26 20:06 发表
靜留~ 你在哪~? 我們散步去好不?
奈緒...你可不要對她們亂來...yamibon021
------------小店員--------------
其實啦, 真的很可惜在舞乙裏的靜奈對手戲不多呢...如果有的話應該會很有趣的, 尤其在奈緒與學園長"共 ...

我哪有!你這黑他...亂說話yamibohk08(怎麼感覺被黑他說我像色狼...yamibon016)

她們不要對我亂來才真yamibohk10  

夏樹...你可不要被靜留亂來...yamibon021 (誠心忠告)

==============小店員MODE==================

自學園長和奈緒共患難之段後,我就喜歡上NAO了XDDDD

舞乙的NAO和靜留也應該會蠻有趣yamibon01
原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-2-26 20:22 发表

我哪有!你這黑他...亂說話yamibohk08(怎麼感覺被黑他說我像色狼...yamibon016)

她們不要對我亂來才真yamibohk10  

夏樹...你可不要被靜留亂來...yamibon021 (誠心忠告)

==============小店員MOD ...

NAO姐姐yamiboqe007
雪妹妹我相信你不是色狼低 XD

學園長您慢慢跟紫水晶姐姐散步喔yamibohk03

===吃夜宵喝茶中yamiboqe004 ===
小N快快出現於MSN上阿
昨晚我們三人(誤 是你和阿T兩人一搭一唱的)閒聊的小故事出現點小問題
需要你的救援!

===摸摸肚子一臉滿足狀===
話說舞乙NAO與學園長"共患難"後 就顯得成熟許多 雖然還是不改慵懶本性XD
不過這樣的NAO顯得特別有魅力阿yamiboqe007
但是在舞乙中NAO和紫水晶似乎完全沒有交集耶yamibohk02

原帖由 茱丽叶.奈绪 于 2008-2-26 20:22 发表

我哪有!你这黑他...乱说话yamibohk08(怎么感觉被黑他说我像色狼...yamibon016)

她们不要对我乱来才真yamibohk10  

夏树...你可不要被静留乱来...yamibon021 (诚心忠告)

==============小店员MOD ...

咳~ 咳~ 咳~
夏树...你可不要被静留乱来...  <============ 奈绪此言差异~
奈绪你不给夏树比我乱来~
莫非你想自己同夏树换一下位置~
给我乱来吗? yamibohk05

之前还半夜偷亲我的 yamibohk03
又不认~
现在又呷醋想我对你乱来~
都说你对我有意思  yamibohk05

紫水晶姐姐歡迎回到主樓!yamiboqe007
天氣又要變冷了 請你好好保重身體喔!yamiboshiho

您不在的時候 學園長想找你一起去散步 但是沒找到你
顯得很沮喪 現在窩在學園長辦公室裡發楞!

===啟動本人模式===
小店員姐姐請問你說的"超!ヲトメグラフ Vol.2"有中文化的翻譯嗎?
在300可以找得到嗎yamiboqe026
聽小店員姐姐的描述 讓我相當好奇想看呢!

我找到靜留了~ 還散步回來了yamibohk05
竟然正經的叫我夏樹啊yamibohk02 奈緒...你...又吃錯東西了...yamibon015 ?
靜留才不會對我亂來yamiboqe018 靜留你說是嗎?
>>我哪有!你這黑他...亂說話(怎麼感覺被黑他說我像色狼...)
繼靜留娃娃之後, 就是詩帆和巴了...
-------小店員--------
在"共患難"之後好像只有在"超!ヲトメグラフ Vol.2"這個有這3人的有趣對話? 但我只在意後面幾句...(巴

原帖由 巴.瑪格莉特 于 2008-2-26 23:07 发表
紫水晶姐姐歡迎回到主樓!yamiboqe007
天氣又要變冷了 請你好好保重身體喔!yamiboshiho

您不在的時候 學園長想找你一起去散步 但是沒找到你
顯得很沮喪 現在窩在學園長辦公室裡發楞!

哈哈~ 你好呀~ 小巴~
初次見面 yamibohk05 你好呀~
現在公務巳不太忙~
又多了兩個新人~
小巴 & 卷卷女~
所以上來打招呼~
玩玩~
嗯~ 天氣涼了~
你也保重身體~

是呀~ 學園長這幾天掛念我而消瘦了~
這幾天我會好好補償她~
給一大個擁抱~
一大個 Kiss
原帖由 夏樹.庫魯卡 于 2008-2-26 23:10 发表
我找到靜留了~ 還散步回來了yamibohk05
竟然正經的叫我夏樹啊yamibohk02 奈緒...你...又吃錯東西了...yamibon015 ?
靜留才不會對我亂來yamiboqe018 靜留你說是嗎?
>>我哪有!你這黑他...亂說話(怎麼感覺被黑他說我 ...

哈哈~ 哎呀~
這麼多人面前才不會對你亂來啦~
人家會害羞的啦 yamibohk05
不過.........
背後就很難說了 ........... 哈哈
原帖由 靜留.維奧拉 于 2008-2-26 23:12 发表
是呀~ 學園長這幾天掛念我而消瘦了~
這幾天我會好好補償她~
給一大個擁抱~
一大個 Kiss
哈哈~ 哎呀~
這麼多人面前才不會對你亂來啦~
人家會害羞的啦  
不過.........
背後就很難說了 ........... 哈哈

咳咳...靜留...這是公眾場合啦, 而且還是在學生面前...yamibon09
我們還是快點休息去了////// 巴你也不要呆在這裡太久了, 不然被miss maria發現我和你也會被唸的, 快點回房休息吧~(邊飛快地拉著靜留逃離邊說)

(害羞)紫水晶姐姐和學園長之間的關係果然如傳言一般地火熱yamiboqe007
就連MISS瑪麗亞也無法阻擋 只能稍微規勸您們兩位的舉止呢

(汗)學園長大人 我馬上就離開去圖書館用功 不打擾您們倆位小別之後的重逢
[光速逃走]
小店員姐姐請問你說的"超!ヲトメグラフ Vol.2"有中文化的翻譯嗎?
在300可以找得到嗎
聽小店員姐姐的描述 讓我相當好奇想看呢!
尤其是小店員姐姐你感興趣的那幾句話 XD

===天冷哩===
請學園長大人和紫水晶姐姐早點安歇
希望兩位不會被MISS瑪麗亞撞見才好 XD
啊...見到不到黑他和紫水晶了...囧

剛忙完公務回來..結果大家也走了

還.有.人.嗎?(大叫)

你這黑他!!難得本小姐叫你名字也不行嗎?!

真的太黑他了!!!!!!!!!!!!yamibon016

快跟你老婆回家去~~~去去去!!(走快點啊~~~!yamibon016 )

別忘了拿回你給我的公務許可紙yamibon03

靜留姊姊...奈緒絕對沒有偷窺你的意思XDDDDD

京蔥神明鑑yamibon01

=====小店員MODE=====

偶沒辦法上MSN..囧

程式連不上線....OTL

故事出了甚麼問題啦?
因為你太晚回來哩 NAO姐姐!
天氣冷 請喝薑茶暖身

==喝茶===
小N 我需要你想爆點阿~~~yamiboqe029
我想不到可以激化MAKI說出告白的爆點!
PS:NAO在與MAKI大仙對話中不經意表達對小巴的愛意 好造成MAKI之爆發 XD<---由NAO說出類似此類的話語!

原帖由 御雪 于 2008-2-26 23:54 发表
因為你太晚回來哩 NAO姐姐!
天氣冷 請喝薑茶暖身

==喝茶===
小N 我需要你想爆點阿~~~yamiboqe029
我想不到可以激化MAKI說出告白的爆點!

我想不到可以激化MAKI說出告白的爆點! --->囧(啥??!)

之前不是t說maki突然進展很快嗎?!

NAO在與MAKI大仙對話中不經意表達對小巴的愛意 好造成MAKI之爆發 XD<---由NAO說出類似此類的話語!

這個嘛...要我發好人咭嗎?(笑)

突然想到一個...話說nao(我?!)在等巴,剛巧maki大師走過

一如以往的,兩只又吵起來了XD

結果,NAO戲言"要是MAKIMAKI真的有用,就趕快把(我的)巴變過來吧!你可以嗎?yamibon016 "

MAKI大仙 :( 填充可 ) (以下是偶想的-->我的MAKI不是給那人用的!!...以下略(有爆點了?)

>>啊...見到不到黑他和紫水晶了...囧
奈緒...你很想念我嗎? 那我現在就現身給你看yamibon025
-------------小店員------------------
這個這個yamibon025
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... 8%BC%AF%CE%E5%D6%F9
雪妹妹慢看~
奈緒小姐~ 你上來啦~ 有什麼好東西給本店嗎?
你們都想另詩帆告白啦? 期待yamibon025

原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-2-26 23:55 发表

我想不到可以激化MAKI說出告白的爆點! --->囧(啥??!)

之前不是t說maki突然進展很快嗎?!

阿T看完我寫好地小故事說MAKI告白前的刺激因子不夠強烈

這個嘛...要我發好人咭嗎?(笑)

還是我把小故事丟給你看看!
噗~~~基本上昨晚對話中 NAO早無意間發出哩!
現在需要NAO適切表達出對小巴的愛意 好刺激MAKI到界線脫口告白

突然想到一個...話說nao(我?!)在等巴,剛巧maki大師走過

一如以往的,兩只又吵起來了XD

結果,NAO戲言"要是MAKIMAKI真的有用,就趕快把(我的)巴變過來吧!你可以嗎? "

MAKI大仙 :( 填充可 ) (以下是偶想的-->我的MAKI不是給那人用的!!...以下略(有爆點了?)

這個也不錯呢
不過要扯到昨晚轉得話題 好像需要再更強大的刺激 XD
我PM小故事過去了
你看完之後 再給點意見巴!

原帖由 夏樹.庫魯卡 于 2008-2-26 23:58 发表
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... 8%BC%AF%CE%E5%D6%F9
雪妹妹慢看~

謝謝~~小店員姐姐yamiboqe007
果然相當歡樂又強大的對話yamiboqe030 yamiboshiho

天氣冷 奉上一杯薑茶給你暖身!
原帖由 夏樹.庫魯卡 于 2008-2-26 23:58 发表
雪妹妹慢看~
奈緒小姐~ 你上來啦~ 有什麼好東西給本店嗎?

有啊~~這次帶來了 雪妹妹新鮮出爐小故事 --->嫁衣得露背學園軼事yamibon01

啊~小雪~我把點子更新在上面了^^