楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
雪妹妹,拜託你了(笑)

回來給你講個MAKIMAKI小故事

====小店員MODE====
一起玩吧XD

是要用友繪.瑪格莉特還是巴.瑪格莉特(或是其他)?

總覺得用友繪怪怪的 XD

我要聽故事yamibohk03
原帖由 御雪 于 2008-2-25 00:44 发表

是要用友繪.瑪格莉特還是巴.瑪格莉特(或是其他)?

總覺得用友繪怪怪的 XD

我要聽故事yamibohk03

====店員MODE=====

巴巴巴巴巴巴巴巴巴巴巴yamibohu

是偶看得太多維艾SAN的文上腦了嗎(巴)

總覺得用友繪怪怪的 XD--->認同+1yamiboqe013
原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-2-25 00:47 发表

====店員MODE=====

巴巴巴巴巴巴巴巴巴巴巴yamibohu

是偶看得太多維艾SAN的文上腦了嗎(巴)

總覺得用友繪怪怪的 XD--->認同+1yamiboqe013

那是要用巴.瑪格莉特還是凌雪桑文中的巴.諾頓舒洛斯yamiboqe026
(待名稱確定 就可以下水COS XD)

巴.諾頓舒洛斯字節太長了ˊˋ

原帖由 御雪 于 2008-2-25 00:49 发表

那是要用巴.瑪格莉特還是凌雪桑文中的巴.諾頓舒洛斯yamiboqe026
(待名稱確定 就可以下水COS XD)

期待INGyamibohk06

巴.諾頓舒洛斯--->好酷的名字啊(遠目)

不過..不知道可不可以用這麼多字的ID去申請

話說回來,偶申請的時候就是說太多字了,結果現在只有5個字...OTL

沒有「張」這個姓..XD

===========================

噢噢~~偶看見學園長(鷹眼?)

巴也來了yamiboqe002

感覺像是舞乙Hime們,在搞派對XDDDDDDDDDD

大家好yamiboqe007
我是新加入的小店員(害羞)

===喝茶定神(喚回本人MODE)===
我該說這叫看戲的看久了 也會唱戲拉 (汗)
話說對於COS巴 實在沒信心阿yamiboqe009
(對於這個角色不了解到只知道他的惡行 囧)

原帖由 巴.瑪格莉特 于 2008-2-25 01:04 发表
大家好yamiboqe007
我是新加入的小店員(害羞)

親愛的巴!!!!!!!yamibohk06

太好了yamibon013

原帖由 巴.瑪格莉特 于 2008-2-25 01:04 发表

===喝茶定神(喚回本人MODE)===
我該說這叫看戲的看久了 也會唱戲拉 (汗)
話說對於COS巴 實在沒信心阿yamiboqe009
(對於這個角色不了解到只知道他的惡行 囧)

不知道沒要緊^^我最初也不知道要怎樣cos nao(巴飛)

現在的巴應該是好人了,所以....做回自己就好了?(啥?!)

=====小店員MODE=====

請用熱烈掌聲歡迎小店員4號!!!!!yamiboqe013

啊..捲捲女不見了?yamiboqe015 去MAKIMAKI了??

我怎麼覺得好像有人在說我...? 是滿身條紋的蜘蛛人在說我嗎yamibon03?
詩帆.尤伊 , 為什麼你會在這裡的? 這個時候不是應該睡覺了啦?
說著說著, 怎麼連巴也來了?
-----小店員變變變--------
粉紅色頭髮的那位客人, 你很面善呢~ 是上次來過店舖的? 啊...........對了! 好像是珍珠班那位....人稱捲捲的詩帆.尤伊?!
另外歡迎巴的加入~~~yamiboqe013
話說巴在同人的設定裡是在加爾德羅貝諗書的嗎? 沒怎麼看過...Orz...

原帖由 夏樹.庫魯卡 于 2008-2-25 01:20 发表
我怎麼覺得好像有人在說我...? 是滿身條紋的蜘蛛人在說我嗎yamibon03?
詩帆.尤伊 , 為什麼你會在這裡的? 這個時候不是應該睡覺了啦?
說著說著, 怎麼連巴也來了?
-----小店員變變變--------
粉紅色頭髮的那位客 ...

話說巴在同人的設定裡是在加爾德羅貝諗書的嗎?

蜘蛛人??yamibohk03 學園長最近看戲太多了(笑)

疑問+1...

偶先睡了,明天還有很多公務纏身..OTL(真的很感謝我.親.愛.的.學.園.長)

巴,別太晚睡哦~當然,親.愛.的.學.園.長也是yamibohk01

改天也把紫水晶叫上來聚一下吧 (笑)

學園長您好!
NAO姊姊好!
初來乍到 還請大家多多指教!

===換回本人MODE===
我記得在凌雪桑的文中 巴是在學園裡就讀的
另外友繪(或是稱巴) 應該是跟日文讀音"TOMO"翻譯成中文上的差異吧!

===轉換回舞乙COS模式===
謝謝NAO姊姊的關心yamiboqe007
我也打算要休息睡覺囉

另外也請學園長您早點就寢休息!
同時我也很期待改日能夠跟紫水晶姊姊見到面!

原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-2-25 01:29 发表

蜘蛛人??yamibohk03 學園長最近看戲太多了(笑)

疑問+1...

偶先睡了,明天還有很多公務纏身..OTL(真的很感謝我.親.愛.的.學.園.長)

巴,別太晚睡哦~當然,親.愛.的.學.園.長也是yamibohk01

改天也把 ...

巴你好!
想像滿身肌肉的奈緒中(寒) 還是條紋女好了...
你知道要處理公務就好了...2位晚安
(找靜留去...)
-------------------
>>我記得在淩雪桑的文中 巴是在學園裡就讀的
原來是這樣的~ 謝謝雪妹妹的解答~^^

喔喔喔

巴奈詩了嗎?yamibon025
原帖由 tyt00116 于 2008-2-25 08:22 发表
喔喔喔

(點頭)

====分隔分隔====

剛看了S.ifr,還挺好看的嘛...

蕾娜前輩真的太強了...把皇室的Gem都用碎了.....囧

先代學園長也太強大了...

相比之下,我還是比較喜歡黑他庫魯卡yamibohk03

====小店員mode====

所以,偶決定S.ifr會追定的了yamibohk03

S.ifr比預想中好看呢~ 本以為氣氛會頗嚴肅的, 但原來挺歡樂的@@ 不錯看!
這是下載看完還想留下來的片子.
原帖由 tyt00116 于 2008-2-25 08:22 发表
喔喔喔

(本人模式啟動)阿T你亂心了 竟然走向巴奈詩三人行(打冷顫)

===喝熱茶yamiboqe004 ===
S.ifr確確實實很歡樂阿
萊娜桑果然勇猛 但是換上MEISTER服也很好看阿yamiboqe007 yamibohk05

===繼續喝===
NAO姊姊和學園長午安!

巴奈詩三人行大好啊~~~yamibon025

溫柔的小巴深深愛上不覊的奈緒
然後一直以尖銳的行為包裹心底那暗戀奈緒的感情的詩帆

yamiboqe013 yamiboqe013 yamiboqe013
原帖由 tyt00116 于 2008-2-25 15:21 发表
巴奈詩三人行大好啊~~~yamibon025

溫柔的小巴深深愛上不覊的奈緒
然後一直以尖銳的行為包裹心底那暗戀奈緒的感情的詩帆

yamiboqe013 yamiboqe013 yamiboqe013

你你你--

你這隻蔥鵝別亂說

我那有暗戀那女人

小心我makimaki死你

茱麗葉特, 你可不要有任何誤會!!!!!

我最討厭, 我最討厭就是你這目中無人的女人!!!
繼續喝茶yamiboqe004

阿T 妳竟然真的大聲公布你萌起MAKI大仙和NAO姊姊了
小心點 別被MAKI給滅掉了
看來妳真的開始大力堆廣奈詩囉yamiboqe004 yamiboqe004
原帖由 詩帆.尤伊 于 2008-2-25 15:52 发表

你你你--

你這隻蔥鵝別亂說

我那有暗戀那女人

小心我makimaki死你

哦哦~~我知道了,我.知.道.了~~

不過...你要這樣澄清的話....該不會...是.真.的.吧!?!?yamibon03

但你是好人....而且不羈的我只會令捲捲更煩惱(不羈地偏頭) (怎麼發人好人咭?yamibohk07 )

小蔥鵝同學,請問你需要嘗嘗shimashima團的power嗎?yamibohk01

巴,你來了啊????學園長沒為難你吧??
原帖由 詩帆.尤伊 于 2008-2-25 15:52 发表

口嫌體正直yamibon025 ?

原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-2-25 17:34 发表

哦哦~~我知道了,我.知.道.了~~

不過...你要這樣澄清的話....該不會...是.真.的.吧!?!?yamibon03

但你是好人....而且不羈的我只會令捲捲更煩惱(不羈地偏頭) (怎麼發人好人咭?yamibohk07 )

小蔥鵝 ...

奈詩之路真是多波折,一來就被奈緒小姐發卡。
不過你不看看你在2572樓打過什麼嗎= =...
原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-2-25 10:11 发表

[quote]原帖由 tyt00116 于 2008-2-25 08:22 发表
喔喔喔

(點頭)[/quote]

好好好、我不想嘗試條紋幫的力量,在旁邊看戲好了yamiboqe004

原帖由 tyt00116 于 2008-2-25 19:01 发表

口嫌體正直yamibon025 ?

奈詩之路真是多波折,一來就被奈緒小姐發卡。
好好好、我不想嘗試條紋幫的力量,在旁邊看戲好了yamiboqe004

小蔥鵝你終於回來哩 讓雪妹妹我抱一下以解相思之苦yamiboqe007

話說口嫌體正直 是什麼意思阿?

所以說阿T你還是放棄奈詩之路 省得被條紋幫給做掉 我就看不到小蔥鵝了
巴小姐正在用餐 稍後才出現!