楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-2-27 00:04 发表

有啊~~這次帶來了 雪妹妹新鮮出爐小故事 --->嫁衣得露背學園軼事yamibon01

啊~小雪~我把點子更新在上面了^^

喔喔~ 好東西呢~ 一定可以賣很高價錢yamibon025
謝謝奈緒小姐了~
還有謝謝雪妹妹的薑茶~yamibohk05

原帖由 夏樹.庫魯卡 于 2008-2-27 00:09 发表

喔喔~ 好東西呢~ 一定可以賣很高價錢yamibon025
謝謝奈緒小姐了~
還有謝謝雪妹妹的薑茶~yamibohk05

叫我奈緒...挺不慣的...yamibon021

和紫水晶一起操勞過度發燒壞腦了?yamibon03

就算是跨系列也好想叫一次------>夏樹,你這笨狗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(巴飛)
啊...奈緒小姐...我雖然和學園長相貌差不多, 但我是小店員來的~yamibon025
學園長只在剛剛現了一下身又跟紫水晶大人休息去了...
嗯, 現在我也要去睡了, 2位晚安了~

原帖由 夏樹.庫魯卡 于 2008-2-27 00:18 发表
啊...奈緒小姐...我雖然和學園長相貌差不多, 但我是小店員來的~yamibon025
學園長只在剛剛現了一下身又跟紫水晶大人休息去了...

噢..是嗎...yamibon03

那...你認為這本軼事本值多少錢?yamibohk01

==店員NAO==

乾脆..我們看完才賣出去吧(奸笑)

夏樹店員慢走yamibohk03

(汗)NAO姐姐 你這樣講學園長的話
可能又會被派出去處理公務阿yamibohk02

學園長大人不用客氣!yamibohk05
天冷喝薑茶 可以保暖身子不容易生病喔yamiboqe007

哎呀~~小店員姐姐晚安 您慢走~~

店員3號姐姐 要出本前也得等我想出爆點阿~~沒想出滿意的爆點前是不可能出本低yamiboqe009

不用急,慢慢來就好yamibohk05

backstage的大門任何時候都為你而開哦(啥?!)

===============nao店員===================

偶要去睡了

明天得想想點子XD

各位晚安嚕~~!yamibohk03
原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-2-27 01:14 发表
不用急,慢慢來就好yamibohk05

backstage的大門任何時候都為你而開哦(啥?!)

===============nao店員===================

偶要去睡了

明天得想想點子XD

各位晚安嚕~~!yamibohk03

嗯嗯~~~小店員3號姐姐你也晚安
我也打算去睡哩!
希望睡飽之後就會有良好的靈感冒出來yamibohk03
(體會到寫同人文的困難囉yamiboqe009 )

呵呵~~~我之後也會常常光臨backstage喝茶低!
原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-2-27 00:20 发表

噢..是嗎...yamibon03

那...你認為這本軼事本值多少錢?yamibohk01

==店員NAO==

乾脆..我們看完才賣出去吧(奸笑)

夏樹店員慢走yamibohk03

我好像聽到有人很大聲的叫什麼"笨狗", 是學生在嬉戲嗎yamibohk10 ?
奈緒...原來你在這啊, 又在做些無聊事啦...如果你處理公務有這樣積極的態度就好了...yamibohk07
啊, 這本是什麼來的...什麼值多少錢...yamibon022 給我看看
-----------小店員-------------
>>乾脆..我們看完才賣出去吧(奸笑)
這個主意很好呢~yamiboqe007 希望你們的靈感快點出來吧~
雪妹妹~ BackStage任何時候都歡迎你的~^^

原帖由 夏樹.庫魯卡 于 2008-2-27 11:17 发表

我好像聽到有人很大聲的叫什麼"笨狗", 是學生在嬉戲嗎yamibohk10 ?
奈緒...原來你在這啊, 又在做些無聊事啦...如果你處理公務有這樣積極的態度就好了...yamibohk07
啊, 這本是什麼來的...什麼值多少錢...yamibo ...

對啊~那些學生還真是的..怎麼可以這樣說呢~我代你去教訓一下他們yamibohk03

我把公務處理完才上來的啊~~況且,這裡是我的副業yamiboqe018

這本是學園軼事記,我剛揭到第176頁,目錄是"藍色銀水晶學園長與亞麻色紫水晶之秘密軼聞"

「喂~黑他~~這是在說你和她嗎????」yamiboqe021
寒流發威 只叫怕冷的我欲哭無淚yamiboqe029
但還是得乖乖出門處理事情阿><

雖然明天溫度有回暖 但是早晚溫差大
希望大家多注意保暖!yamibohk03

===想睡哩yamiboqe008 ===
今天一整天處於放空狀態下 所以說小故事要修改的地方依舊沒修到yamibohk04
今早起床後 靈感大神也沒有出現阿yamiboqe029
所以現在腦袋依舊放空阿 XD
來去找靜奈文和奈友文刺激一下!
奈緒巴一巴MAKI再54她?
--
我來亂的。
原帖由 tyt00116 于 2008-2-28 08:22 发表
--
我來亂的。

MAKI好可憐...囧

如果奈緒真的這樣..我情願她直接無視maki了...OTL
原帖由 tyt00116 于 2008-2-28 08:22 发表

巴一巴再54誰?

是黑他庫魯卡嗎?yamibohk01

大概真的這樣的話....會給紫水晶砍開八塊,然後丟進海裡餵清姬吧...(喂)

-------------------------------------------------------------
謎:舞乙裡也有清姬嗎?

答:大概是有的,世界哪麼大,無奇不有啊(巴飛)

(爬回來)不過,這傳說出自「嫁衣得露背學園軼事」裡,未經證實。yamiboqe015
原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-2-27 19:05 发表

對啊~那些學生還真是的..怎麼可以這樣說呢~我代你去教訓一下他們yamibohk03

我把公務處理完才上來的啊~~況且,這裡是我的副業yamiboqe018

這本是學園軼事記,我剛揭到第176頁,目錄是"藍色銀水晶學園長與 ...

真是的...為什麼規條裏都沒有嚴禁副業這條...看來要斟酌一下才行...yamibohk10
你有秘密軼聞, 我有預言冊(喂
「喂, 條紋女, 這個在耶魯山脈瑟縮的是你嗎?」

你們有秘密軼聞, 有預言冊
我就有XX的寫真集yamibon01

--
一夜不眠寫功課...還未完成...
到此一遊(插蔥)
原帖由 夏樹.庫魯卡 于 2008-2-28 23:37 发表

真是的...為什麼規條裏都沒有嚴禁副業這條...看來要斟酌一下才行...yamibohk10
你有秘密軼聞, 我有預言冊(喂
「喂, 條紋女, 這個在耶魯山脈瑟縮的是你嗎?」

不是我(搖頭)

庫魯卡你眼花了yamibohk03

這個是我將要出勤去救的傢伙yamibohk02

原來她在耶魯山脈嗎.....你那本很好用借來一下!!!!yamibohk01

「喂...我怎樣看見你和紫水晶.........大被同眠?!yamibon021」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

奈緒...你終於回覆正常...(淚
啊~! 不准看 (搶回
既然這個不是你, 那我就另她變成你吧yamibohk01
不過...相片中的女孩很面善...
-------小店員--------
話說西弗爾真的很像奈緒.....其實也有好幾個像樣的, 好像是片尾的淺棕髮男子, 他的樣貌有點像巧海呢...還有其餘2個不用說應該也知道是誰吧@@
>>我就有XX的寫真集
小蔥鵝(你是小蔥鵝還是T小姐yamibohk02 )可以借我看一下嗎yamibon025 ?

原帖由 夏樹.庫魯卡 于 2008-2-29 11:22 发表
奈緒...你終於回覆正常...(淚
啊~! 不准看 (搶回
既然這個不是你, 那我就另她變成你吧yamibohk01
不過...相片中的女孩很面善...
-------小店員--------
話說西弗爾真的很像奈緒.....其實也有好幾個像樣的, 好像 ...

不準搶!(捏著夏樹的大臉)

奈緒被濫用職權的學園長大人欺負啊!!!(拉著miss maria衣角)

學園長大人,奈緒知道自己的黑他能力不及學園長你...不過你也不可以這樣欺負奈緒啊(淚光)

奈緒...其實奈緒一直都很喜歡你的啊!!!(大誤之告白)

=====小店員=====

如果現在出一篇學園報的話....嗯..yamibon032

大概是萌戰之後的風波XDDDDDD

西弗爾真的很像奈緒--->認同+1,根本是同一個模子印出來的..囧

但性格有點像KALEIDO STAR裡的苗木野空,很會大叫的一個女生(誤)

片尾有個大山婆(啥?!)的髮型跟命是一樣的囧

偶不喜歡s.ifr裡的學園長@@沒有愛哩....
原帖由 tyt00116 于 2008-2-29 05:14 发表
你們有秘密軼聞, 有預言冊
我就有XX的寫真集yamibon01

--
一夜不眠寫功課...還未完成...
到此一遊(插蔥)

阿T 你竟然如此勞累的寫功課
幸好我昨夜獲得預兆 沒打擾你yamibohk03
拿起阿T插的蔥來去加菜(拔蔥)

===喝茶時間yamiboqe004===
惡夢~~好不容易回暖了 竟然只回暖一天
今天出門就冷颼颼yamiboqe019
而且接下來會更冷阿 yamiboqe029

===泡起薑茶暖身===
話說NAO姐姐和學園長大人之間的對談依舊相當有趣味阿yamiboqe006

我倒是沒注意到西弗爾像NAO 只覺得她的外貌跟螞蟻很像而已一W一
聽兩位姐姐這麼一說和比較 才猛然驚覺她們兩人有七分相似!
PS:西弗爾的活力充沛 確實跟萬花筒之星的苗木野空有得比 XD

(小故事因為天氣太冷的關係 無法爆發 依舊休眠中)(不負責任的打字工光速逃)

原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-2-29 12:08 发表

不準搶!(捏著夏樹的大臉)

奈緒被濫用職權的學園長大人欺負啊!!!(拉著miss maria衣角)

學園長大人,奈緒知道自己的黑他能力不及學園長你...不過你也不可以這樣欺負奈緒啊(淚光)

奈緒...其實奈緒一直都很 ...

...............................................................yamibon021 小姐...請問你是哪位...?
還我~~~(捏奈緒的鼻)
Miss Maria的話...:"都已經這麼大了, 還像小孩子般經常鬧氣! 我真的沒好氣理你們...請你們好好注意一下, 不要做壞榜樣給學生...還有...學園長, 你還是叫陽子老師看看奈緒吧, 她剛才好像有點怪怪的, 嚇我一跳...是吃錯什麼奇怪的野菇嗎?"
>>奈緒...其實奈緒一直都很喜歡你的啊!!!
奈緒...你果然不正常了, 竟然向自己告白yamibohk02
-----------小店員--------------
>>但性格有點像KALEIDO STAR裡的苗木野空,很會大叫的一個女生(誤)
KALEIDO STAR...只看過數集...所以不太清楚...Orz...是女主角嗎?
>>片尾有個大山婆(啥?!)的髮型跟命是一樣的囧
是左上角那位嗎XD?
>>偶不喜歡s.ifr裡的學園長@@沒有愛哩....
+1 樣貌都很大嬸...yamibohk07 (喂...你這是岐視啊yamibohk08)