楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
原帖由 靜留.維奧拉 于 2008-3-2 21:25 发表

是呀~ 因为我给的贴士很大呀~
真的想巴结雪妹妹耶~
因为我真想知其他人的秘密身份 yamibohk01

雪妹妹~
小巴是你吗 ?

阿拉~~答對哩~~XD
我的COSPLAY身分早早就曝光啦
因為當初就是在這主樓討論兼被誘拐下水玩低yamibon025
原帖由 御雪 于 2008-3-2 21:34 发表

阿拉~~答對哩~~XD
我的COSPLAY身分早早就曝光啦
因為當初就是在這主樓討論兼被誘拐下水玩低yamibon025

哈哈~ 給小蔥鵝放水~
而不說給雪妹妹知~
可是罪過啦~
pm 給你~ 好吧 yamiboqe030
大家好 我回來哩!yamibon028
今天連紫水晶姐姐也在呢yamiboqe007

紫水晶姐姐請您吃看看我外出時購買的限量曲奇餅!
另外我也備好剛泡好的錫蘭紅茶 您請慢用!yamiboqe006

巴<---(情敵?)---捲捲女
                         ︳
                      (剛告白了)
                         ︳
                       奈緒 --- (謎樣告白)--->黑他庫魯卡<---(相愛?)--->紫水晶
                        |                                                                  |
                        ﹂<-------------(被誤會暗戀)------<----------- 」

(進入腹黑模式)哼~~~就憑捲捲女也想跟我爭NAO姐姐 她還差得遠呢 上次的仇 我一定會回敬捲捲女的
(露出嬌羞樣)紫水晶姐姐 請問你還需要紅茶嗎?
===換回本人模式===
看來現在陷入多角戀模式
恐怕需要一點時間釐清眾人情感歸屬囉!

原帖由 巴.玛格莉特 于 2008-3-2 21:40 发表
大家好 我回来哩!yamibon028
今天连紫水晶姐姐也在呢yamiboqe007

紫水晶姐姐请您吃看看我外出时购买的限量曲奇饼!
另外我也备好刚泡好的锡兰红茶 您请慢用!yamiboqe006

===换回本人模式===
看来现在陷入 ...

小巴购买的曲奇耶~
真是要细细品尝~
好味 yamibohk03
曲奇配红茶~
绝配耶~~~~~~~
也想给夏树试试 ^^

红茶~~~~~ 好喝~ 要添饮 ^^

大家昨天都玩得很開心呢...只有我要外出上不到來...T_T
-------------學園長----------------
>>奈緒...其實奈緒一直都很喜歡你的啊!!!
但這句看起來真的很像在對自己告白啊...囧 是受了因得不到你的愛而因愛成恨的詩帆的maki阻咒了yamibohk02 ?
抱歉...原來是我誤會了...奈緒乖(?)...現在就帶你去陽子那裡...
為什麼又突然正常起來啊yamibohk08 , 不要扯我的頭髮yamibohk08
還給我~~~~~~(向奈緒的腰側戳下去)
(眼瞄到靜留經過)
啊~ 靜留~~~~~~~~~~~~~~~~T______T(沒形象了沒形象了, 進入大雄mode)
-------------小店員----------------
原來小蔥鵝已經知道各人的本尊, 厲害呢~yamibon01  很羞(掩臉)
其實想一想用回自己的本尊說那些話的時候感覺都蠻寒的...所以一直都不會說出真身...(汗 不過正如nao所說不知道本尊才好玩的嘛~
小蔥鵝是靠各人的語氣猜是誰的嗎@@? 很有興趣知道小蔥鵝猜得準不準確, pm我好嗎yamibon025 ?
還是都揭穿了yamibohk09 ?
看來各人都知道幾個角色是誰...我只知道巴是雪妹妹...我也很想知道各人的本尊呢...(蹲在陰暗的牆角去)

我那裡有告白了!!!

哼~!!!!!我、我才不會喜歡茱麗葉特那女人

還有那邊的瑪格莉特, 上次的教訓還未夠嗎???

還想我下次makimaki死你???

別靠太近那惡質的茱麗葉特, 我有責任警告你!!!!

好自為之.
哎呀哎呀~~~學園長大人和詩帆姐姐歡迎回來yamiboshiho
目前看來嫁衣得露背學園的多角戀越來越混亂好玩哩yamiboqe030

(捧起茶杯啜口茶繼續看戲)yamiboqe004
===進入小巴模式===
詩帆姐姐你看錯哩 我什麼都沒說喔(溫和的笑著)

(暗地裡轉而扭曲陰沉)哼~~~只會MAKIMAKI的捲捲女 哪裡能跟我相比! NAO姐姐是我的!

(看到NAO姐姐 瞬間燦爛笑開)
NAO姐姐請您嚐嚐我外出時購買的限量曲奇餅 連紫水晶姐姐都說好吃喔!
另已經泡好紅茶讓你搭配曲奇餅yamibohk12
也請學園長大人嚐嚐曲奇餅!

原帖由 夏樹.庫魯卡 于 2008-3-3 18:32 发表
大家昨天都玩得很開心呢...只有我要外出上不到來...T_T
-------------學園長----------------
>>奈緒...其實奈緒一直都很喜歡你的啊!!!
但這句看起來真的很像在對自己告白啊...囧 是受了因得不到你的愛而因愛成恨 ...

回復正常還得要謝謝你吶!你的「黑他」感覺令我回復了啦yamibon016 (再扯頭髮)

放.開.我.黑.他.庫.魯.卡!!!!你幹嘛抱著我不放(怒)

書我要定的了yamibohk01  就當是你輕薄我的懲罰吧(避過夏樹的腰側戳攻擊)

(向夏樹的腰攻擊)

(扭作一團狀)

(眼瞄到靜留,MISS MARIA和巴經過)

啊!(放手)

我甚麼都沒做過啊(攤手)

其實想一想用回自己的本尊說那些話的時候感覺都蠻寒的...所以一直都不會說出真身...(汗 不過正如nao所說不知道本尊才好玩的嘛~

===小店員===
對啊~不知身份才好玩呢~yamiboqe004

我那裡有告白了!!!

哼~!!!!!我、我才不會喜歡茱麗葉特那女人

還有那邊的瑪格莉特, 上次的教訓還未夠嗎???

還想我下次makimaki死你???

別靠太近那惡質的茱麗葉特, 我有責任警告你!!!!

好自為之.

要用MAKI來整死巴啊...(遠目)

就是間接承認你喜歡我嗎?

這事就算了

不過,為什麼要用MAKI整我,對黑他告白?!

我差點給紫水晶的怒瞪嚇得我生出想撞豆腐去死的念頭...OTL

對誰告白也好,但為什麼要是黑他啊yamibohk08

啊!!!羞死了

撞豆腐去好了yamiboqe029

====退場的小店員====

(拿著雪妹妹的紅茶和餅乾,另一邊手託頭,翹著腿坐下)

看戲看戲看戲~yamiboqe004

唉~ 我也知不知身份才好玩的说~
衰心软罗~ 哈哈~
静留一遇葱就没有什么抵抗能力~
遇见小葱鹅只好认命吧~
小葱鹅太可爱了~
所以给的提示特别大~

讲得比小葱鹅知也要说给雪妹妹知 ^^

msn acc 巳透露本尊 acc ~
所以还是不隐瞒好~
能交换 msn ~ 好荣幸呀~ yamibohk05

呀~ 还有小葱鹅~ 奈绪和诗帆未交换 msn ~
可以交换吗?

呵呵呵~~~小店員2號姐姐最近比較清閒哩!
歡迎姐姐一起熱烈聊天!

咦~~~小店員2號姐姐難道昨晚沒跟小蔥鵝用MSN聊?
我還以為妳們已經互加MSN哩!yamibon02

話說現在大家都猜起參予COSPLAY的人之本尊
希望不會因為大家知道本尊是誰後 讓再玩COSPLAY時會放不開玩 yamibon02
原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-3-3 19:35 发表

回復正常還得要謝謝你吶!你的「黑他」感覺令我回復了啦yamibon016 (再扯頭髮)

放.開.我.黑.他.庫.魯.卡!!!!你幹嘛抱著我不放(怒)

書我要定的了yamibohk01  就當是你輕薄我的懲罰吧(避過夏樹的腰側戳攻擊 ...

我何時有抱著你yamibohk08 我只是牽著你而已...我才不會輕薄你這個皺紋女的...
>>(眼瞄到靜留,MISS MARIA和巴經過)
啊!(放手)
我甚麼都沒做過啊(攤手)

搶回(收在背後) 啊...奈緒, 你都在這做什麼啦, 快跟我回去處理公務...(抓著奈緒衣領)

>>不過,為什麼要用MAKI整我,對黑他告白?!
我差點給紫水晶的怒瞪嚇得我生出想撞豆腐去死的念頭...OTL
對誰告白也好,但為什麼要是黑他啊
你看不過眼嗎?yamiboqe025 小巴~~~~ 奈緒嫉妒詩帆向我告白啦, 還嫉妒到想死去, 快點看看她吧~
-------------小店員---------------
>>希望不會因為大家知道本尊是誰後 讓再玩COSPLAY時會放不開玩
應該不會放不開啦, 只要不是用本尊說就好了...(汗

(汗)學園長姐姐您似乎需要休假來調養生息
最近您的判斷力常常出錯呢! 看來要請紫水晶姐姐和陽子老師好好觀照你的健康狀況

nao姐姐的意思是他被詩帆姐姐的makimaki影響 才會向您做出告白的舉動!

紫水晶姐姐 Miss瑪利亞吩咐說 學園長姐姐的健康狀況和身體的調養 就全權交由你負責囉!yamibon025  

夜深了 我先告退囉!
請勞累的學園長姐姐早點安歇!
(我要前去安慰因做出對學園長告白兒大受打擊的NAO姐姐!yamibon09 )
原帖由 巴.瑪格莉特 于 2008-3-4 00:04 发表
最近您的判斷力常常出錯呢! 看來要請紫水晶姐姐和陽子老師好好觀照你的健康狀況

nao姐姐的意思是他被詩帆姐姐的makimaki影響 才會向您做出告白的舉動!

紫水晶姐姐 Mi ...

還是巴待我最好yamibohk05 (摸頭)

庫魯卡,你...果然是由黑他谷走出來的,我是被makimaki影響才會對你告白的..怎麼說了很多次都不明白啊...囧

就是因為maki大仙令我向你表白,我才有想撞豆腐的衝動yamiboqe029

哇..為什麼是庫魯卡,明明是死敵呀....而且我會被紫水晶砍開八塊丟進海裡餵清姬的(淚奔)

搶回(收在背後) 啊...奈緒, 你都在這做什麼啦, 快跟我回去處理公務...(抓著奈緒衣領)

(被學園長拖著在後)把預言書偷走的好時機yamibohk01(奸笑)

(之前的眼淚...是.假.的.(鬼臉))
原帖由 巴.瑪格莉特 于 2008-3-4 00:04 发表

紫水晶姐姐 Mi ...

啊...對...我好像真的要休息了......意思整個扭曲了yamiboqe029 一邊msn一邊留言就這樣子了...到我想撞豆腐死了......Orz......
晚安了.......||||||||||
>>庫魯卡,你...果然是由黑他谷走出來的,我是被makimaki影響才會對你告白的..怎麼說了很多次都不明白啊...囧
就是因為maki大仙令我向你表白,我才有想撞豆腐的衝動
哇..為什麼是庫魯卡,明明是死敵呀....而且我會被紫水晶砍開八塊丟進海裡餵清姬的(淚奔)
不過奈緒你應該要感到光榮才對...快謝謝詩帆吧...

原帖由 夏樹.庫魯卡 于 2008-3-4 00:21 发表

啊...對...我好像真的要休息了......意思整個扭曲了yamiboqe029 一邊msn一邊留言就這樣子了...到我想撞豆腐死了......Orz......
晚安了.......||||||||||
>>庫魯卡,你...果然是由黑他谷走出來的,我是被makimaki影 ...

OTZ....謝謝MAKI嗎...?囧

學園長真的太累了

偶帶你去休息吧(拍肩)

紅茶合你心意嗎?

預言書我替你拿著吧yamibohk05
原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-3-4 00:28 发表

OTZ....謝謝MAKI嗎...?囧

呵呵呵

知道該感謝我了嗎???

(捲捲捲捲死你們所有人.....)yamibon03
咳~~~~不小心多發一篇 小故事在底下!
請各位慢慢觀賞<嫁衣得露背學園小故事劇場> XD

另外於此感謝提供點子的小蔥鵝與小店員3號姊姊yamiboqe013
沒有她們兩人 就不會有此篇故事存在!

小故事<嫁衣得露背學園軼事>豋場
標題:《詩帆的純愛告白》(又名:黑他學園長的陰謀!?)

春日溫煦地照耀剛自冬眠甦醒恢復活力的卡爾德羅貝學園身上,校園中群樹披上翠綠新裳,風信子、三色堇、鬱金香及有著淡紫小花的酢醬草盛開於學園各處昭告著春天的來臨。
春風柔和地穿梭在群樹之間,嬌小的畫眉於樹梢鳴唱著春之樂章,松鼠跳躍穿梭於樹影之中,野兔三五成群地於光影閃耀之草地上遊玩,倏然之間畫眉振翅高飛、松鼠與野兔隱沒回窩,一切只因───
「阿~~詩帆…姊姊,你---你怎---怎麼了,為…什麼這樣….對我….」身著白色珍珠生服面露驚恐的草綠色髮紫眸少女倒臥於草地上。
「哼~~ 這只是小小的警告,希望你潔身自愛、懂得分寸,別再愛亂纏人。」身著佛羅林斯Meister 長專用服、手拿虎捲的粉紅卷髮女子用帶著高傲語氣的嗓音對綠髮少女如此說道。
「不過~~哈哈哈~~你現在這個模樣相當符合你的身分~~喔呵呵~」詩帆忍俊不住地大笑並看著自己的得意之作。倒臥於草地上的草綠色髮少女她原本的滑順直髮變成如同眾多漩渦一般的捲捲沖天髮型。

此時輕哼著小調身着條紋服的紅髮女子由遠處踏著輕快步伐經過少女與女子所在處,眼角不經意看到此情景並出聲道:「喂~ 捲捲女,你想將巴怎樣啦?!(哼)」並且下一瞬間就到綠髮少女身邊溫柔扶起少女並關切地問道:「巴你有哪裡傷到嗎~~」紅髮女子突然愣住,但轉瞬表情變化成忍笑脹紅抽搐樣,只因綠髮少女那可笑又嶄新的捲捲沖天髮型。
「奈緒姐姐~~討厭…..」巴推開奈緒起身掩面衝向樹林之中,下一刻奈緒忍不住似的放聲大笑,詩帆本來因奈緒關切巴的舉動而扭曲的表情轉而也露出喜悅且跟著笑起來。
奈緒歛起笑容略帶殺氣冷冷地看向詩帆說道:「喂~~捲捲女你不好好地守在你的MASTER身邊跑來學園欺負學妹,是吃飽太閒了嗎?」 並且推敲起詩帆在此的原因「而且巴與在學時期的你似乎完全沒有交集,更加不可能做出任何讓你記恨的事情,就算你想要重溫昔日的校園生活,似乎也不應該挑自己的學妹下手吧!」此時通常透露著慵懶的綠眸浮現著難得專注且冷然的神情。
原本露出愉悅之情的詩帆聽到這段話後,神色轉而陰險猖狂說道「茱麗葉特你該不會得了老年癡呆症,需不需要我提醒你,學妹做了什麼好事情得罪我呢!」

------時間轉到風和日麗(誤) 應該是繁星點點的夜空之下

和風徐徐吹過卡爾德羅貝學園中最適宜觀星的小山坡上,同時也是諸多學生公認學園中最具有浪漫氣息、最適宜告白、最適合情人依偎並訴說情意(某學園長與其情人常在此共度浪漫夜晚)之場所。
此時草綠色髮少女神情緊張雙手互握,嘴裡無聲地喃喃有詞重覆相同話語,並不時張望四週似乎在等待人。倏然一道人影從少女背後摟住她,草綠色髮少女不禁發出「伊呀~~~」的聲音並同時做出反擊抓住偷襲之人的手順勢打算摔出去,可惜來者非凡人也,正是草綠色髮少女等待之人---五柱之四『破弦尖晶石』茱麗葉特‧奈緒‧張。
她輕易的化解少女的攻勢並附於少女耳邊說道「小巴,你夜晚邀約我於此,除了共享今夜天仙座流星雨之美景外,恩----你還有何目的呢?」被換作小巴的少女瞬間臉潮紅、身體僵硬並支支吾吾說不出話來回應。
奈緒鬆開少女的身體並轉而倒向草地仰望天空,同時說道「不鬧你了!一道躺下來看流星雨,這樣總比站著仰望來得舒適。」並拍了拍身邊的草地示意少女也躺下共賞星空。
此時巴拾回心緒並坐到奈緒的身邊,且於心中微微懊惱的想著(怎麼被奈緒姐姐一鬧就完全忘記預先準備說出的話語)(不行,今晚一定要把握住機會對奈緒姐姐說出自己的情意)
「嗯,巴你在發什麼呆阿!」奈緒坐起身來並用手指戳了戳巴的臉頰輕笑道
「呀~~ 奈--奈緒姐姐….」巴再度輕呼出聲且雙頰染上淡淡的紅暈,為那張細緻仍帶孩子氣的臉龐增添幾分姿色。
巴於再度拾回心神時,將隱藏於心底許久的情意訴說出口「奈緒姐姐,我一直一直很喜歡你,無時無刻都想念著你,喜歡你的一切。」
此時繁星點點的夜空倏然劃過無數的流星,柔和又顯清涼之春風緩緩吹過兩人之間,更待奈緒要做出回應之時,她左耳上的GEM傳來學園長緊急召開校務會議的通知,只得沖沖離去留下巴一個人在原地獨處。
兩人皆不知暗處隱藏著一道身影將剛剛發生的一切都看著眼裡。

------回憶結束,時間再次轉到現在
奈緒聽完這段話之後,臉上露出無趣慵懶神色說道「切~~~你這個捲捲女想不到你盡然還有除了MAKIMAKI之外的嗜好,我本來還想說你會講出什麼與你出糗相關的趣味事。」
「呵~~說到你出糗,讓我想到你被巨大化凝膠鰻魚給困住由我救你的那件事。」奈緒因想起詩帆那時的糗樣而呵呵笑。詩帆聽聞此事則怒道「茱麗葉特,你別提起那件事情,那是我此生最大的恥辱。」
但奈緒轉瞬又正色說道「不過巴對我告白又關你何事,我跟你僅是同學一場,你太多事了喔」「不跟你聊了,我要去關心小巴的情況,同時對小巴說出那時被打斷的回應才行。」對著詩帆揮揮手準備轉身離去。

詩帆聽聞奈緒打算對巴的告白做出回應,因而終於忍不住地衝著奈緒的面說出隱藏於心底的心意「因為我不能忍受巴一直像個蒼蠅纏繞著你。因為,茱麗葉特你這女人給我好好聽著『我‧喜‧歡‧你!』

奈緒細緻帶傲氣的臉上瞬間交織著驚愕與不可思義之神色,並用驚訝又帶點嘲諷的語氣說出:「喂喂,你MAKIMAKI過度了???(發燒了?),竟然對著我告白?」

詩帆聽聞此句激動的說道:「我最討厭就是你這樣子,我明明是很認真的...一直...一直都很認真,你卻從來都不把我放在眼內。」
瞬而又轉成羞怯又激動的語氣接著說道:「你這女人太可恨了!!!!可是、可是.........我就是喜歡這樣的你......... 」

「不會吧..我..被捲捲女告白了?」奈緒靈活的思緒突地陷入打結狀態,接著突然想到「等等,剛才那些你是想要跟紫水晶說的吧?? 因為她可是你那時相當仰慕的姐姐大大。」

詩帆羞紅著臉,忍住要流下來的淚水,咬了咬牙講道:「你給我記住,茱麗葉特」轉過身走入灑落著金黃夕陽照耀的學園大道離去。

奈緒則繼續呆愣在原地許久之後,對著天空吶喊出「黑他學園長你不能因為我在你面前調侃你和紫水晶姐姐,就這樣懲罰我阿~~~」

以下為旁白的解說:
1.該說是NAO天然呆?  XD                                                
  所以到最後MAKI氣走了....NAO還以為是自己得罪了學園長的懲罰XDDDDD
2.因為在300的萌版....NAO得罪了阿學很多次了XDDDDDDDDD            
所以被學園長派去運書當苦差,又當和平使,又要把報告重寫很多次XDD                  
其實是NAO以為MAKI對自己的告白是開玩笑...(巴飛)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 御雪 于 2008-3-4 02:22 发表
小故事豋場
標題:《詩帆的純愛告白》(又名:黑他學園長的陰謀!?)

春日溫煦地照耀剛自冬眠甦醒恢復活力的卡爾德羅貝學園身上,校園中群樹披上翠綠新裳,風信子、三色堇、鬱金香及有著淡紫小花的酢醬草盛開於學 ...

雪妹妹的文寫出來了啊yamibohk01

果然是軼事呢(遠目)

有空的話,我也很想把學園長和之間的樂事寫進軼事記

改天再出一幅嫁衣學園報?(被嫁衣得露背學園負責人怒瞪)

原帖由 詩帆.尤伊 于 2008-3-4 02:00 发表

呵呵呵

知道該感謝我了嗎???

(捲捲捲捲死你們所有人.....)yamibon03

謝謝你MAKI....囧

但千萬不要再令我對紫水晶,學園長告白...OTL(最主要是因為害怕紫水晶...)

啊~忘了!!Miss maria也不要呀!!!我招惹不來yamiboqe017

原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-3-4 11:03 发表

雪妹妹的文寫出來了啊yamibohk01

果然是軼事呢(遠目)

有空的話,我也很想把學園長和之間的樂事寫進軼事記

改天再出一幅嫁衣學園報?(被嫁衣得露背學園負責人怒瞪)

NAO姊姊指的是學園長與紫水晶姊姊之間的樂事還是你跟學園長鬥嘴的樂事呢yamiboqe026
不知道NAO姊姊喜不喜歡小故事yamiboqe026
小故事能夠順利問世 全靠小店員3號姊姊與小蔥鵝鼎力相助yamibon024

那位無良又偷懶的嫁衣得露背學園負責人現在還在等新聞從天下掉下來阿yamibon02