楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
原帖由 tyt00116 于 2008-2-25 19:01 发表

口嫌體正直yamibon025 ?

奈詩之路真是多波折,一來就被奈緒小姐發卡。
不過你不看看你在2572樓打過什麼嗎= =...

[quote]

好好好、我不想嘗試條紋幫的力量,在旁邊看戲好了yamiboqe004

其實..那個點頭是因為詩奈巴都出現了XDDDD

小蔥鵝,你誤會了..

SHIMASHIMA團的力量,其實是指你將會被"邀請"下水COS任何一個角色XDDDDDD

你忘了嗎?這裡是我的地方啊~~~~yamiboqe004

原帖由 御雪 于 2008-2-25 19:09 发表

小蔥鵝你終於回來哩 讓雪妹妹我抱一下以解相思之苦yamiboqe007

話說口嫌體正直 是什麼意思阿?

所以說阿T你還是放棄奈詩之路 省得被條紋幫給做掉 我就看不到小蔥鵝了
巴小姐正在用餐 稍後才出現!

看吧明明MAKI大仙臉上紅紅的,嘴上卻否認
不就是「嘴上說不好,身體卻誠實得很」嗎?

做掉我之前,奈緒都該看看她點了什麼頭,嘛、我慢慢看戲好了yamiboqe004
原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-2-25 19:17 发表

其實..那個點頭是因為詩奈巴都出現了XDDDD

小蔥鵝,你誤會了..

SHIMASHIMA團的力量,其實是指你將會被"邀請"下水COS任何一個角色XDDDDDD

你忘了嗎?這裡是我的地方啊~~~~yamiboqe004

所以點頭也要小心,讓人誤會多不好。
(指)你給了MAKI大仙希望了。

Cos什麼的就不用了,"邀請"嘛,我可不亂接受"邀請"的yamiboqe004
原帖由 tyt00116 于 2008-2-25 19:25 发表

所以點頭也要小心,讓人誤會多不好。
(指)你給了MAKI大仙希望了。

Cos什麼的就不用了,"邀請"嘛,我可不亂接受"邀請"的yamiboqe004

MAKI大仙..抱歉嘛...

亂點頭是我的錯yamibohk09

(哎呀...MISS MARIA也來了..看來又被碎碎唸了~_~)
大家好!yamiboqe007
我回來哩!

nao姊姊 下午我只跟學園長打招呼沒有聊到什麼
學園長就去找紫水晶姊姊囉!

===換回本人模式===
阿T 你遲早都會下水COS的 而且我覺得你應該會玩得很投入yamibohk03

原帖由 巴.瑪格莉特 于 2008-2-25 20:28 发表
大家好!yamiboqe007
我回來哩!

nao姊姊 下午我只跟學園長打招呼沒有聊到什麼
學園長就去找紫水晶姊姊囉!

===換回本人模式===
阿T 你遲早都會下水COS的 而且我覺得你應該會玩得很投入yamibohk03

===店員mode===

不經不覺有很多角色了XDDD

話說回來,有沒有人喜歡五柱之一銀河之藍玉?

我蠻喜歡她的,第一次看她變身,整個人傻眼了(天啊...這是在COS仮面超人嗎?囧)

可惜她出場不太多yamiboqe004
原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-2-25 17:34 发表

哦哦~~我知道了,我.知.道.了~~

不過...你要這樣澄清的話....該不會...是.真.的.吧!?!?yamibon03

但你是好人....而且不羈的我只會令捲捲更煩惱(不羈地偏頭) (怎麼發人好人咭?yamibohk07 )

小蔥鵝 ...

什麼好人卡?

好人?

呵呵呵~~~~~~~~~~~~~

你這個女人都知道我善良溫柔大方可愛了嗎?

還有, 雖然我不知道什麼是好人卡

但你...你可不要對我有什麼誤、誤會

你知道我一直...我一直以來...最討厭就是這個樣子的你了!!!!!

你.知.道.了.嗎!!!!!

那邊那隻蔥鵝別亂說

我才不是因為那女人才臉紅

我只是...我只是天氣太熱了吧!!!!

原帖由 詩帆.尤伊 于 2008-2-25 22:06 发表

什麼好人卡?

好人?

你知道我一直...我一直以來...最討厭就 ...

知.道.了yamibon01

天氣熱啊~喝點水吧(遞)
原帖由 詩帆.尤伊 于 2008-2-25 22:06 发表

什麼好人卡?

好人?

你知道我一直...我一直以來...最討厭就 ...

(寒…)這天氣太熱?
原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-2-25 22:13 发表

知.道.了yamibon01

天氣熱啊~喝點水吧(遞)

你這女人....

啍~你何時這麼好心了(拿水)

樓上的蔥鵝

寒什麼寒!!!

我就是覺得天氣熱不行嗎?
哗~ 数日来没有出现~
终于给学园长找回来 yamibohk05

还发现了卷卷头 & 巴.玛格莉特 ~ yamibohk02
真是吓一跳~
欢迎两位 yamibohk03

-0- 奈绪说的五柱之一银河之蓝玉~
我也很喜欢她耶~ 变身也蛮帅的呀~
原帖由 詩帆.尤伊 于 2008-2-25 22:17 发表

你這女人....

啍~你何時這麼好心了(拿水)

樓上的蔥鵝

寒什麼寒!!!

我就是覺得天氣熱不行嗎?

捲捲女不要這麼惡嘛~可愛一點不是挺好嗎?yamibon01

怎麼說你都是查理夏爾洛八世陛下的meister呀...yamibon09

原帖由 靜留.維奧拉 于 2008-2-25 22:31 发表
哗~ 数日来没有出现~
终于给学园长找回来 yamibohk05

还发现了卷卷头 & 巴.玛格莉特 ~ yamibohk02
真是吓一跳~
欢迎两位 yamibohk03

-0- 奈绪说的五柱之一银河之蓝玉~
我也很喜欢她耶~ 变身也蛮帅的呀~

紫水晶?!

你來了啊??黑他人呢?yamibohk03

原帖由 茱丽叶.奈绪 于 2008-2-25 22:32 发表

卷卷女不要这么恶嘛~可爱一点不是挺好吗?yamibon01

怎么说你都是查理夏尔洛八世陛下的meister呀...yamibon09

紫水晶?!

你来了啊??黑他人呢?yamibohk03

哈哈~ 不知为何~
学园长不出现我就出现~
我不出现学园长就出现~
真是有够黑他黑他黑他呢~
不知自己在说什么了 yamibohk02
时间总是夹不到~
工作缠身也是没有办法耶

奈绪晚安了~
我先行去睡了~
我会再上来的 ^^

原帖由 靜留.維奧拉 于 2008-2-25 22:41 发表

哈哈~ 不知为何~
学园长不出现我就出现~
我不出现学园长就出现~
时间总是夹不到~
工作缠身也是没有办法耶

奈绪晚安了~
我先行去睡了~
我会 ...

紫水晶姊姊歡迎回來yamiboqe007
哎呀 紫水晶姊姊你工作勞累 請你要好好休息喔!
雪妹妹我三不五時就會出現在這 歡迎一起泡茶聊天yamiboqe007

===吃夜宵yamiboqe004 ===
話說NAO姊姊和MAKI大仙的對談很有趣味性yamibon011
小蔥鵝的亂入 更是如同火上加油一般讓對談的層次往上飆升yamibohk12
(看戲看得很滿足的人yamiboqe004 )
(偷懶偷很大 明明就COS小巴 卻常常躲起來喝茶yamibohk03 )

原帖由 靜留.維奧拉 于 2008-2-25 22:41 发表

哈哈~ 不知为何~
学园长不出现我就出现~
我不出现学园长就出现~
时间总是夹不到~
工作缠身也是没有办法耶

奈绪晚安了~
我先行去睡了~
我会 ...

紫水晶慢走。

有空上來坐坐吧~~yamiboqe006

沒人的話,我也走了。

要出勤去了。yamiboqe015

捲捲女,學園就先交給你和黑他學園長了~

拜~~~

======小店員分隔======

大家記得在舞乙裡

nao跟靜留的對手戲好像不太多??

應該沒舞-hime那時多吧?

NAO姊姊慢走 路上請小心!
我會在學園等您回來的yamiboqe007
(以上是小巴模式)
(以下是本人喝茶模式yamiboqe004 )
舞乙中NAO和靜留是老師和學生的關係 自然不會有對手戲囉
舞乙裡頭的NAO有種讓人着迷的壞壞氣質yamibohk06 yamiboqe007
原帖由 御雪 于 2008-2-25 23:13 发表

舞乙裡頭的NAO有種讓人着迷的壞壞氣質 ...

認同+1

我很喜歡舞乙的naoyamibohk05
花生仔,要不要加我們MSN聊?yamibon025

寂寞的我們啊...

好啊~

御雪san也一起聊?yamibohk05
原帖由 花生仔 于 2008-2-25 23:26 发表
好啊~

御雪san也一起聊?yamibohk05

喔喔~先加我(在左方ID那個加MSN的功能)