楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
Hi~~~~各位~我回來了

這幾天被「我尊敬的黑他大人」派出去當和平使了

然後,得到一些小道消息.....yamibohk01

聽說.....嫁衣得____學園的真祖有另一個身份......

她可是蔥神蔥神團的真祖  -  京蔥神yamibon032

惹不得啊~惹不得啊~yamibon03

另外,在某遺跡中找中這張畫yamibohk01

後來聽說那裡是黑他神殿,這個是黑他真祖!

是不是那個「學園長」我就不清楚啦yamibohk03

大概是人有相似吧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

啊~! 我隱約記的是靜留的(你少來馬後炮啦yamiboqe024 )t大之前是說過的, 好像是在blog裏說?(忘記了...) 昨天還特地去blog裏找確認的, 但找不回呢...
這幅畫的感覺真的很有歷史的感覺, 靜留的笑容很柔和~ 襯托了後面那個十字盾(?)整幅畫看起來變得很有威嚴呢~yamibohk05

=========小店員3號mode=========

這張靜留sama好美~真的很真祖的感覺yamibohk05

留下夏樹那張是自己改的~改的不好多多包涵yamibohk04

其實在舞 and 舞乙裡面,我最喜歡的角色是夏樹

第一次看的時候已經喜歡上了

再看hime文的時候才漸漸喜歡上靜留(愛屋及烏?)(巴)
3號你回來啦~ 只有我一個人幹活很辛苦呢...yamibohk07
我也是最喜歡夏樹呢~ 但也喜歡靜留, 感覺不是這2人在一起的話就不完整了...
多了幅改圖!? 剛剛看還沒有的@@
靜留真祖像都變了黑他真祖像了yamibohk09 眼眉都變粗了XD
原帖由 夏樹.庫魯卡 于 2008-2-20 11:16 发表
3號你回來啦~ 只有我一個人幹活很辛苦呢...yamibohk07
我也是最喜歡夏樹呢~ 但也喜歡靜留, 感覺不是這2人在一起的話就不完整了...
多了幅改圖!? 剛剛看還沒有的@@
靜留真祖像都變了黑他真祖像了yamibohk09 眼眉 ...

剛回來又出去了XDDDD

回來抹檯(抹)

我們店員組合還差一個呢~~

(莫非代真正的紫水晶出勤去了?!)yamibohk02
小店員&店員3號妳們回來哩
幾天不見妳們 雪妹妹我好想妳們喔yamiboqe029
看來店員2號姐姐可能相當忙綠 希望他一切順利平安!

兩張真祖圖都很有威嚴感 相當有氣勢!

另外京蔥神(靜留真祖)在上 請保佑我週末考試一切順利(拜)yamiboqe005

身為嫁衣得露背學園的負責人
有必要澄清一下學園長不是我
我頂多跟瑪利亞女士的身份差不多。
嫁衣得露背學園長還是那名叫黑他庫魯卡擔任 yamiboqe004
因為這是真祖大人的意思。

真祖一生都致力擴建後宮,為了如此的目的
才出現了嫁衣得露背學園
這幅真祖像可是創校歷史留下來的寶物
而位於黑他之谷的黑他神殿其實是真祖特別為正宮大人建造的寢宮
黑他真祖像就是證據

學園現正招生中--

對了,奈緒小姐
去黑他之谷也不來找我打招呼,我可是當地的導遊yamiboqe025

--
看HiME時,對夏汪只是淡淡的喜歡
靜留卻是在二十三話一擊必殺了我
很傳統味的女性,外柔內剛,很好
二十五話的夏汪,會與靜留打最終一戰
也才因此被她吸引
困惑但沒有逃避,就是喜歡(跟羨慕)如此勇敢的人

--
嗯,那篇日誌不太顯眼。

原帖由 tyt00116 于 2008-2-20 19:57 发表
身為嫁衣得露背學園的負責人
有必要澄清一下學園長不是我
我頂多跟瑪利亞女士的身份差不多。
嫁衣得露背學園長還是那名叫黑他庫魯卡擔任 yamiboqe004
因為這是真祖大人的意思。

真祖一生都致力擴建後宮,為了 ...

嫁衣得露背學園是黑他庫魯卡當學園長的....

那麼,我可以理解為   黑他 替靜留sama開後宮嗎?!?!(巴飛)

噢...為自己的honey(?)開後宮,真的是一個感動流淚的故事啊(大誤)

>> to 瑪利亞女士的身份差不多+嫁衣得露背學園的負責人

我上次路經黑他之谷的時候也想去找你哩~~可惜公務繁忙先行一步了yamibohk02

對了~~我在遺跡外圍看見很多像京蔥似的石像,那些是甚麼啊?!?!(是天線嗎??)

小店員&店員3號妳們回來哩
幾天不見妳們 雪妹妹我好想妳們喔

雪妹妹~好久不見哩~~~

紫水晶娃娃還好嗎?(笑)
原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-2-20 20:29 发表

嫁衣得露背學園是黑他庫魯卡當學園長的....

那麼,我可以理解為   黑他 替靜留sama開後宮嗎?!?!(巴飛)

噢...為自己的honey(?)開後宮,真的是一個感動流淚的故事啊(大誤)

>> to 瑪利亞女士的身份差不多+ ...

(汗)原來嫁衣得露背學園的學園長是黑他庫魯卡
不過有點難理解會啥黑他學園長會替靜留SAMA開後宮yamiboqe026 yamiboqe026
可以請T大您這個負責人解釋嗎?

===喝茶中yamiboqe004 ===
NAO姐姐 我友好好愛護紫水晶娃娃喔yamiboqe007
晚上抱著它入睡yamiboqe007 yamibohk05

歡迎NAO姐姐回來!
===分神啃書中===
話說我倒是因為300上HIME靜夏同人文眾多加上看過幾篇之後 才好奇得去看原舞和舞乙動畫
不過依舊被動畫中溫柔端莊 在崩壞後又顯得哀傷至極的靜留SAMA给吸引住目光yamiboqe007
而且看動畫時 舞衣比夏樹更吸引我的目光 XD

另外之後在網路上找到那天殺且糟糕的漫畫時 本來是欣喜雀躍的
可是才看完第一集就看不下去 硬看完之後 只能說有夠糟糕阿yamiboqe029

知道嫁衣露背的意思
就知道為什麼會是黑他庫魯卡當學園長
因為那件學園長衣服只有她可以穿yamiboqe004

之於正宮的責任不就是管理後宮嗎?
真不知道是幸運還是不幸yamiboqe030

--
偶仍曾經津津有味地看舞HiME漫畫的人yamibohk05

原帖由 tyt00116 于 2008-2-20 22:34 发表
知道嫁衣得露背的意思
就知道為什麼會是黑他庫魯卡當學園長
因為那件學園長衣服只有她可以穿yamiboqe004

之於正宮的責任不就是管理後宮嗎?
真不知道是幸運還是不幸yamiboqe030

--
偶仍曾經津津有味地看 ...

(汗)T大果然是很強大的人 不愧是走黑暗系路線的人yamibohk01

話說本來看完舞漫畫版之後 就已經被那糟糕劇情擊沉了yamiboqe009
想不到看到舞乙漫畫版後 更加yamiboqe010 yamiboqe011
那是啥鬼東東阿 竟然走到最後成為(男)真白後宮漫

不過漫畫版後面的SP倒是讓我歸零的HP瞬間全滿的歡樂外加臉紅心跳yamiboqe007 yamibohk05
===吃夜宵時間yamiboqe004 ===
真是絕佳的解釋阿
黑他還真辛苦 還得付出勞力替真祖開&管理後宮
不過想必她甘之如飴阿!
====店員3號====

舞系列漫畫我也有看過

而且是看了動畫之後才看的..

舞-hime那本看了就是囧....為什麼夏樹的key..會是黃毛?!又和舞衣打起上來.....OTL

舞乙那本看不夠第一話就已經被我丟開了yamibohk08

個人感覺舞乙HIME-嵐 是最好看的

裡面的學園長好可愛^^

話說回來,舞動畫裡,夏樹再次召會迪蘭和靜留對戰那畫面是最帥的(心)

就因為這樣,我中了夏樹的毒yamiboqe004

小聲問一下 :請問各位看舞-HIME時,有被靜留黑化那個畫面嚇到嗎?
(即是遙和雪之大叫,之後會長「請」她們到另外一邊那個畫面)

我看的時候有被嚇到yamibohk10我看的時間是深夜的說....OTL
原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-2-20 23:02 发表
====店員3號====
小聲問一下 :請問各位看舞-HIME時,有被靜留黑化那個畫面嚇到嗎?
(即是遙和雪之大叫,之後會長「請」她們到另外一邊那個畫面)

我看的時候有被嚇到我看的時間是深夜的說....OTL

(握手)店員3號姐姐想不到我門有同樣的感覺
雖然我看的時候不是深夜
可是還是被那冷冷又呈暗紅的眼神給嚇到外加發抖yamibohk09
(PS:不過還是被隱藏在其中的哀傷神情給迷惑吸引住)
我…很喜歡那幕的會長耶…
那眼神那笑容那角度那聲線
無一不吸引著我
一個字,帥
陰到帥,露出那個沒有笑意沒有溫度的笑容
下一秒送那兩個闖入者便當我也不覺得奇怪--這是第一感覺

剛剛想回味啊
但那幕剛好是KISS之後囧囧囧"
房中有個不熟的室友不敢看OTL

原帖由 tyt00116 于 2008-2-20 23:28 发表
我…很喜歡那幕的會長耶…
那眼神那笑容那角度那聲線
無一不吸引著我
一個字,帥
陰到帥,露出那個沒有笑意沒有溫度的笑容
下一秒送那兩個闖入者便當我也不覺得奇怪--這是第一感覺

剛剛想回味啊
但那幕剛 ...

贊同+1
夠陰冷夠優雅阿yamiboqe007
(不過也叫人惋惜~~小遙你沒事不要叫出來咩yamiboqe011 )

===週末快到了(抖)===
T大你就等沒人時在看或等周末返家在看巴
話說你跟你室友都是夜貓子喔
這時還沒要睡!
小遙我是看同人之後才喜歡的…
剛看完HiME我是靜留會長的狂熱愛好者OTL
那時著實不爽她打了會長一巴掌
現在……雖然她說得很過份,不過靜留也不至於打飄了她們。
始終她都是個直話直說的人。

--
H文看到一半也不敢看了OTL"

--
說起黑化會長,文區那篇「流影」的會長感覺也極黑
第一篇會長吻著沒反應的夏樹……我想到戀屍。

那個會長的佔有慾似乎很大
那些學生估計被靜留知道夏樹跟舞衣走得有點近,就會有好戲發生
令我不禁感到全校師生都像是會長的線眼
雖然是名義上的戀人,但是,看起來,夏樹就好像被困住的寵物--一直被會長無時無刻地監視。
我不知道發生了什麼事,不過看起來好心痛這樣的會長、這樣的夏樹。

原帖由 tyt00116 于 2008-2-20 23:51 发表
小遙我是看同人之後才喜歡的…
剛看完HiME我是靜留會長的狂熱愛好者OTL
那時著實不爽她打了會長一巴掌
現在……雖然她說得很過份,不過靜留也不至於打飄了她們。
始終她都是個直話直說的人。

--
H文看到一半 ...

噗噗~~~這時我該慶幸是一個人租屋住的好處嗎(笑)
T大你乾脆跟哪位室友混熟 順帶把它拉近百合世界yamibohk03

===想睡哩yamiboqe008 ===
話說小遙確實直來直往且坦率
不過對於他的印象 是舞乙中和同人中的她比較能讓我喜歡耶 XD
或許是因為舞乙中的小遙顯得成熟又帶點搞笑(萬年說錯字大王yamibohk03 )
同人中的小遙倒是以流桑文中的她讓我有親切直率大姐姐的感覺

===分神啃書咬餅乾===
話說李柔大的新作-流影 其中的會長和夏樹相處的感覺 確實有種弔詭又恐懼之感
感覺上顛覆了李柔大以往輕柔如水又似風的風格
恩~~~帶了點T大喜愛的黑暗風格 XD

「流影」最新一篇,有點看不明白,似乎我之前的理解好像走錯方向了。
原帖由 tyt00116 于 2008-2-21 01:59 发表
「流影」最新一篇,有點看不明白,似乎我之前的理解好像走錯方向了。

看過最新一篇之後 我ㄧ整個有如陷入五里霧之中yamiboqe009
感覺上人物關係相當錯綜復雜 但又有種環環相扣之感
我"理解不能" 看來只能等李柔大後續的更新哩!

PS:該睡哩 眼睛都瞇成一直線囉yamiboqe008

万众期待~
我终于出现啦~

真的不好意思~
因为工作忙碌~
所以失踪了好几天~

有时间会再上来~