楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
學園長大人 NAO姐姐是在向你告白阿
NAO姐姐一直很景仰並戀慕著你!yamiboqe007

===天氣晴朗真棒yamibohk03 ===
(伸懶腰)暖烘烘的感覺真讚yamibohk03
天藍藍 太陽公公照耀著大家
心情不禁暖和起來呀yamibohk05

看起來今天有望讓待修的小故事有個完滿的交代呢!
(副語:如果晚上沒修好的話 就是這傢伙太放鬆神遊去 到時請大家yamiboqe024 她)
(我:yamibohk02 )
原帖由 夏樹.庫魯卡 于 2008-3-2 00:59 发表

...............................................................yamibon021 小姐...請問你是哪位...?
還我~~~(捏奈緒的鼻)
Miss Maria的話...:"都已經這麼大了, 還像小孩子般經常鬧氣! 我真的沒好氣理你們... ...

你才是吃了壞野菇!

你這死黑他,本小姐跟你告白你當是笑話!yamibon016

蹲在角落畫圈圈

(回復正常mode)

喂,剛才發生了甚麼...

我好像聽見maki甚麼的之後就昏死了囧

嘩!!!!黑他幹嘛捏著我的鼻子?!?!?!!(怒)(扯著夏樹頭髮)

這本預言冊借我!!!!!(再搶)

================小店員==================

>>KALEIDO STAR...只看過數集...所以不太清楚...Orz...是女主角嗎?

對啊~是女主角,快點去看kaleido star吧
偶看了之後對蕾拉中毒了(偶對金髮御姐沒抵抗yamibohk03)

>>是左上角那位嗎XD?

就是這位大山婆!XDD(喂)不知是誰呢~總之不要像命時常要抱抱就好...實在是...噁心...OTL
(試想像大山婆嚷著舞衣要抱抱yamibon021)

原帖由 御雪 于 2008-3-2 09:47 发表
學園長大人 NAO姐姐是在向你告白阿
NAO姐姐一直很景仰並戀慕著你!yamiboqe007

===天氣晴朗真棒yamibohk03 ===
(伸懶腰)暖烘烘的感覺真讚yamibohk03
天藍藍 太陽公公照耀著大家
心情不禁暖和起來呀yamibohk0 ...

告白無效哩....yamibon03

已經變成多角戀了yamibon01 (巴飛)

巴<---(情敵?)---捲捲女
                         ︳
                      (剛告白了)
                         ︳
                       奈緒 --- (謎樣告白)--->黑他庫魯卡<---(相愛?)--->紫水晶
                        |                                                                  |
                        ﹂<-------------(被誤會暗戀)------<----------- 」

MISS MARIA說:「我都懶的理你們了yamibon016 ......(年輕真好啊(遠目)」

把名字套回成各player的本尊,突然有種惡寒的感覺。

…對著電腦整整三天都未搞好個program…
還有兩個program未寫
吾可去死矣

--
我想看龍之巫女啊啊啊啊

原帖由 茱丽叶.奈绪 于 2008-3-2 11:33 发表

你才是吃了坏野菇!

你这死黑他,本小姐跟你告白你当是笑话!yamibon016

蹲在角落画圈圈

(回复正常mode)

喂,刚才发生了什么...

我好像听见maki什么的之后就昏死了囧

哗!!!!黑他干嘛捏着我的鼻子 ...

奈绪衬我忙于工事中~
就向我的夏树告白~yamibohk08
是横刀夺爱吗? yamibohk10
之前半夜偷偷去我房~
原来是找夏树~
害我以为你对我有意思~

我要拿起大葱~ 另一手拿起大声公 :
夏树 .. 夏树 是我的~
不准抢走她~~~~~~~

竟敢抢夏树的东西~
弹指神功弹去奈绪额头 ( 帮夏树抢回来 )

================小店员==================

呀~ 呀~
那个金色大山婆............
真的蛮不好~

就是这位大山婆!XDD(喂)不知是谁呢~总之不要像命时常要抱抱就好...实在是...恶心...OTL
(试想像大山婆嚷着舞衣要抱抱)

不敢想像~ 蛮恐怖的说

原帖由 tyt00116 于 2008-3-2 12:44 发表
把名字套回成各player的本尊,突然有种恶寒的感觉。

…对着电脑整整三天都未搞好个program…
还有两个program未写
吾可去死矣

--
我想看龙之巫女啊啊啊啊

帮手纳喊助威
龙之巫女我也想看
快动画化~快动画化~

我想看帅帅的夏树~ yamibon013
腹黑的会长 yamiboqe006  

插一棵大葱为证 yamiboshiho

其實我滿喜歡先代學園長的感覺...
看起來城府很深
要周旋在不同利益及信念的政治環境中
學園長就應該是這樣子嘛!
原帖由 tyt00116 于 2008-3-2 12:44 发表
把名字套回成各player的本尊,突然有種惡寒的感覺。

=====小店員======

你知道各player的本尊是誰?!yamibohk01

偶也很想知呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(大叫)

我只知道巴..其他都不知道...OTL

====================================

原帖由 靜留.維奧拉 于 2008-3-2 12:58 发表

奈绪衬我忙于工事中~
就向我的夏树告白~yamibohk08
是横刀夺爱吗? yamibohk10
之前半夜偷偷去我房~
原来是找夏树~
害我以为你对我有意思~

我要拿起大葱~ 另一手拿起大声公 :
夏树 .. 夏树 是我的 ...

我沒有橫刀奪愛yamibohk02

我對黑他怎會有意思,想打她也來不及了(總是派我出勤yamibon016

庫魯卡還你(丟),但我要這本預言書(按著被彈的額)

======小店員=======
>>不敢想像~ 蛮恐怖的说

對吧?yamibon021 要是那個大山婆"命"對舞衣要抱抱...舞衣一定是這動畫裡最可憐的角色...囧

話說回來,第2集出了RAW沒??
原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-3-2 14:16 发表

=====小店員======

話說回來,第2集出了RAW沒??

呀呀~ 官網還未說何時出 第2集~
真是很吊人胃口~
很心急 ~

之前舞乙 HiME Zwei Ova
一集與一集之間~
相差 3 個月左右 ( 好像是~ 不太記得 )
會不會 5月或6月有第 2 集看呢 ?

還想看龍之巫女動畫化~
也想看聖母在上第 4 季~
Candy Boy ~
真的很貪心 yamibon031
我只是不知道維奧拉的身份yamibon01
維奧拉女士,你本尊是誰啊?PM或MSN我吧yamibon025
原帖由 tyt00116 于 2008-3-2 14:35 发表
我只是不知道维奥拉的身份yamibon01
维奥拉女士,你本尊是谁啊?PM或MSN我吧yamibon025

哈哈~ 小葱鹅~
耳朵扉过来一点~
说给你知~~~~ ( 小声的说 )

再靠过来一点再靠过来一点
是.. 是...秘密

静留的招牌笑容 ( 掩嘴笑 ) yamibon031

话说我也不知奈绪~ 诗帆~
小巴~ 本尊是那位耶~ @@
只知夏树的 yamibon019

哈哈~ msn 可不行呀~
一交换会穿帮的说~
msn 的名字就是巳透露本尊在百合的 acc
不过有机会的~
我可是心软之人 yamibon01

咁就要小葱鹅加把劲~
胁迫加利诱要我说出来~ yamibon09

哈哈~ 保持神秘感~
是最好玩的说 yamibon038

其实我最想知 奈绪 本尊是那位~
小店员 1 & 3 号系最神似~
而我只是久不久来捣蛋一下~
静留的神髓  韵味我都不懂拿扼~
所以不要见怪~
只是玩玩罢了

原帖由 靜留.維奧拉 于 2008-3-2 14:50 发表

哈哈~ 小葱鹅~
耳朵扉过来一点~

是.. 是...秘密

小巴~ 本尊是那位耶~ ...

===小店員===
啊.....我也不清楚maki的本尊是誰啊@@

說真的~保持神秘真的比較好玩XDDDD

====奈緒回來了====

喂~找我嗎?

我真正身份??

想知的話,多少要付出點報酬才行啊(挑眉)

SHIMASHIMA團不能沒經費耶yamibohk01
(叫黑他先付報酬也行啊)yamibohk03

原帖由 茱丽叶.奈绪 于 2008-3-2 15:16 发表

===小店员===
啊.....我也不清楚maki的本尊是谁啊@@

说真的~保持神秘真的比较好玩XDDDD

====奈绪回来了====

喂~找我吗?

我真正身份??

想知的话,多少要付出点报酬才行啊(挑眉)

SHIMASHIMA团 ...

我对黑他怎会有意思,想打她也来不及了(总是派我出勤)

====静留也回来了====

嗯~ 你对黑他的夏树没有意思~
这样说来~
我被软禁在城堡时~
你一直跟夏树呆在一起~
据说两人相处也很好~
真是让人羡慕啊~~~~~~~~ yamibon08

我会要学园长找机会放逐奈绪去荒郊野外 ( 瞪眼回敬 )
胁迫奈绪自己乖乖说出 yamibon020

=====小店员=====

话说奈绪桑~
在百合是否两个 acc 的?

原帖由 靜留.維奧拉 于 2008-3-2 15:32 发表

====靜留也回來了====

嗯~ 你對黑他的夏樹沒有意思~
這樣說來~
我被軟禁在城堡時~
妳一直跟夏樹呆在一起~
據說兩人相處也很好~
真是讓人羨慕啊~~~~~~~~

我會要學園長找機會放逐奈緒去荒郊野外 ( 瞪眼 ...

沒有這樣的事耶yamiboqe017

我跟黑他會處得好的時候..大概是"命"不會再要舞衣抱抱和吃拉麵的時候(怎麼扯到命那邊去?囧)

>>放逐奈緒去荒郊野外

紫水晶好惡yamibohk02

怎麼把我放逐出去啦....學園不需要五柱了啦...?(淚汪汪)

真的嗎?!?!!那我可以自由地生活了?!可以繼續當shima團的首領?!

太好了啊!!!感謝紫水晶!!!我得嘗所願了(心)

GEM是還你還是還給Miss maria?!(雀躍)

(十五分鐘後)

喂~紫水晶,怎麼MISS maria不收回我的Gem啊yamibon016(怒目回敬)

====小店員====
....OTL...我來亂的

>>靜留san

不.告.訴.你(笑)yamibon01

原帖由 靜留.維奧拉 于 2008-3-2 14:50 发表

哈哈~ 小葱鹅~
耳朵扉过来一点~

是.. 是...秘密

小巴~ 本尊是那位耶~ ...

從留言的風格跟提示
也許我已經猜到了yamibon01

原帖由 tyt00116 于 2008-3-2 15:56 发表

也许我已经猜到了yamibon01

咁叻~ 是否签名图的贴士比得太好了~
所以猜到了~
你不是刚刚找遍所有 acc 签名图吧~
哗~~~ 厉害~ yamibon021

其实都不难估的~
pm 给我~ 看否是否真的估中 yamibon026

如果真的估中~
就交换一下 msn 吧~
做个朋友仔 yamibon024

原帖由 茱丽叶.奈绪 于 2008-3-2 15:43 发表

没有这样的事耶yamiboqe017

我跟黑他会处得好的时候..大概是"命"不会再要舞衣抱抱和吃拉面的时候(怎么扯到命那边去?囧)

>>放逐奈绪去荒郊野外

紫水晶好恶yamibohk02

怎么把我放逐出去啦....学园不需 ...

===== 静留 ========
呀~ 呀~
MS Maria 不收回 Gem ~
是因为奈绪没有身为五柱的自觉~
要你好好反省~
动不动就说不想成为五柱 yamibon021

放逐你去荒郊野外去~
也是想帮你~
锻炼你一下毅力 & 找回身为五柱的自觉~
等你成熟一点~

等你锻炼回来~ 捱过之后~
可会有重要任务给你的说 ^^

======== 小店员 ==========

3 号乖~
给你葱葱糖糖给你~ ( 新发明 )
>(///////////////)<   <==== 特大粒~

说给我知是否两个 acc .
给一些贴士吧~ yamibon025
对住 3 号给一个超级灿烂的笑容说着 yamibon038

哦...
我沒有翻很多貼,只是這種留言風格,稍稍有點不同
所有對某些HiME飯的帳號有點印象。

pm你看看是不是吧...

--
搞定第一份programming功課....
然後還有3份= =

原帖由 tyt00116 于 2008-3-2 17:25 发表
哦...
我没有翻很多贴,只是这种留言风格,稍稍有点不同
所有对某些HiME饭的帐号有点印象。

pm你看看是不是吧...

--
搞定第一份programming功课....
然后还有3份= =

所有对某些HiME饭的帐号有点印象  <== 真荣幸~ yamibon025
原来小葱鹅一早对我本尊 acc 有所印象~ 开心呀yamibon024

哈哈~ 既然你都估中了我神秘的身份~
贴士也删除了~
太多人知就不好玩~
贴士很大的了~
确是对小葱鹅卖大包 ( 向小葱鹅眨眨眼 )
又识多个朋友仔了 yamibon01

嗯~ 做功课呀~
加油~ 努力啦 yamiboshiho

紫水晶姐姐(小店員2號姐姐)妳出現哩 歡迎回來yamiboqe007
雪妹妹(小巴)我好想你喔yamibohk05

今天出門一整天結果錯過好戲哩yamibohk04
咳~~~我倒是覺得將各PLAY腳色套上本尊名還好啦!yamiboqe031
不至於到惡寒程度就是哩!

我大致猜到MAKI是誰!yamibon025 (好想威脅那個人 (奸笑)
NAO姐姐和學園長也大致知道!
維奧拉小姐的話 目前是謎!
小蔥鵝你猜到維奧拉小姐是誰拉 真是厲害
我倒是沒特別記住HIME飯的名稱耶yamibohk04

(掩面)今天出門混太久哩 搭上光速滑板逃走!yamibohk03

原帖由 御雪 于 2008-3-2 21:13 发表
紫水晶姐姐(小店员2号姐姐)你出现哩 欢迎回来yamiboqe007
雪妹妹(小巴)我好想你喔yamibohk05

今天出门一整天结果错过好戏哩yamibohk04
咳~~~我倒是觉得将各PLAY脚色套上本尊名还好啦!yamiboqe031
不至于到 ...

是呀~ 因为我给的贴士很大呀~
真的想巴结雪妹妹耶~
因为我真想知其他人的秘密身份 yamibohk01

雪妹妹~
小巴是你吗 ?