楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
店員二號終於都回來了yamibohk05
(遞茶)

--
終於匆匆地把「I'm Yours」原文看了一次
靜攻夏攻靜誘受都齊了
不過如此長篇的H文,真的沒什麼心機看...
如果已經看到一半不看又有點怪怪的
加上靜夏甜蜜成那樣子,第三章的夏汪欺負會長也不錯

……不過,我還是覺得太長會有點悶。

原帖由 靜留.維奧拉 于 2008-2-21 22:32 发表
万众期待~
我终于出现啦~

真的不好意思~
因为工作忙碌~
所以失踪了好几天~

有时间会再上来~

店員2號姐姐歡迎回來yamiboqe007 yamiboshiho
您工作忙碌 更要保重身體喔
友控記得回來聊天yamiboqe006

===分神啃書中===
T大你講的那篇H文 我也有看!
譯者翻譯得相當優美細膩 通篇讓人看了不至於生膩反感 反而有想一看再看的念頭yamiboqe007
我記得文區中這位譯者也翻譯了類似主題的文章 推薦給T大去看
不過我忘記那篇的名稱了yamiboqe009
萬字H文,看起來很辛苦……
話說我都多是挑對白跟想法看,動作神態倒沒怎細看。
不過夏汪欺負會長有有趣的地方,鬥下鬥下撒撒嬌。
翻譯真是很辛苦的事,需要整大耐性,以前一股對某遊戲的狂熱去翻譯不少遊戲相關文章,現在怎也幹不出了。
小說的翻譯難度更是更高上不少。

說起f桑的作品
其實我比較喜歡他那篇長庚啓明 yamibon032
我覺得那樣的靜留給人的感覺好舒服…
令我想到我最最喜歡的一張同人圖
那張同人圖的靜留,整個氣質跟神情都好溫柔…
被感動過的同人圖,大概也只有那張
可惜一直找不到大圖………

--
有舞乙蛋有RAW下載了
RENA太強了OTL
不過我卻對真白&二三時代有怨念

--
POPGO字幕都出了
...我要不要去上堂好?

--
看完甚滿足XDDD

原帖由 tyt00116 于 2008-2-22 01:05 发表
萬字H文,看起來很辛苦……
話說我都多是挑對白跟想法看,動作神態倒沒怎細看。
不過夏汪欺負會長有有趣的地方,鬥下鬥下撒撒嬌。
翻譯真是很辛苦的事,需要整大耐性,以前一股對某遊戲的狂熱去翻譯不少遊戲相關文 ...

撲撲~~~確實呢~~通篇是H的文章寫得不好或是不感興趣者 會看得很辛苦(汗~~反向吐槽自己不CJyamiboqe009 )
我倒是通篇反覆細看yamibohk05 yamiboqe007
夏汪撒嬌大好yamiboqe007

F桑的長庚啟明 我倒是沒看過耶(汗)
晚點找來看看!

阿阿阿~~~等我週日考完試回家時 一定要上網找舞乙-零來看yamibohu
對於號稱最強閃光乙HIME的蟻媽--蕾娜桑 有著高度興趣阿yamiboqe007

乖乖啃書去~~yamibohk04

今天沒人...留留言先...
Sifr...看到美乃茲跟天王寺的戲份很開心啊啊啊啊
蕾娜跟西弗爾的互動我也很喜歡

p.s.小雪你考得如何?(摸摸yamibon025 )

--
再次跳舊坑看得很開心...
突然想起friendship contract那個坑...啊...

原帖由 tyt00116 于 2008-2-23 23:16 发表
今天沒人...留留言先...
Sifr...看到美乃茲跟天王寺的戲份很開心啊啊啊啊
蕾娜跟西弗爾的互動我也很喜歡

p.s.小雪你考得如何?(摸摸yamibon025 )

--
再次跳舊坑看得很開心...
突然想起friendship contra ...

昨天考四科 三科還算滿意
今天考的兩科都很糟糕yamibohk04
結論就是七月再考一次yamiboqe029 yamiboqe029

===充滿怨念yamiboqe010===
決定了 這幾天要看 Sifr和ARIA第三季來修補我再度受創的心靈yamiboqe019
我要讓歡樂氣息趕走怨念yamiboshiho
有人出現了!(衝過去大力捏一下臉yamibon025 )
考試什麼考完丟走它,快看Sifr!!!
八點檔故事啊太好笑了

話說這樓只剩下我們兩個?
冷颼颼的yamibon042

原帖由 tyt00116 于 2008-2-24 15:38 发表
有人出現了!(衝過去大力捏一下臉yamibon025 )
考試什麼考完丟走它,快看Sifr!!!
八點檔故事啊太好笑了

話說這樓只剩下我們兩個?
冷颼颼的yamibon042

(阿T你怎麼知道我臉頰還挺有肉的yamibohk02)
我正在下載中 OVA的檔好大Orz
我看完一集ARIA第三季之後 就完全恢復哩yamibohk03 yamibohk05

(偷偷拿橡皮筋射阿T 光速逃跑)

我也這麼覺得耶 這幾天只剩下我們這兩個閒人yamiboqe009
的確變冷颼颼哩yamiboqe029
我們要轉換到別的地方聊嘛yamiboqe026
有肉沒肉我都捏得下手 yamibon025
喂喂,用橡皮筋可不行哦
我來示範一下吧(拔出雙槍)

OVA會大嗎?rmvb才百多MB
兩天已下了兩次rmvb兩次raw了
--
我們就留下吧,在等其他人回來(看著門口,咬手帕)
還是你想去那裡單~獨~聊~天?(陰笑)
原帖由 tyt00116 于 2008-2-24 18:07 发表
喂喂,用橡皮筋可不行哦

--
還是你 ...

別跑(抓)

你.們.要.去.哪?yamibohk01

最近公務挺煩忙的...OTL(感謝親.愛.的學園長)

不過我還是會回來抹抹檯的yamiboqe015

最近各位過的好嗎?(笑)

下了新的學園史還沒看...是時候要欣賞以前的舞星們的厲害了yamibohk01

原帖由 tyt00116 于 2008-2-24 18:07 发表
喂喂,用橡皮筋可不行哦

--
還是你 ...

(抽出圓盾砸向阿T)這總可以了杯yamibon025

咳~~~找分割檔下載後就快很多了
(看完哩~~~)
前面一整個歡樂搞笑場面
話說阿T你果然不CJ 前天丟那張曖昧的截圖給我yamibon01 (話說看的人也不CJ就是了)
萊娜桑 你好猛喔
MEISTER GEN耶 妳竟然用爆了yamibon02

PS:看到萊娜桑瞬間換成MEISTER服時 我的眼睛閃閃發亮
   與螞蟻MEISTER服是相同樣式 但是萊娜桑的是短裙(yamibon01大心)
別跑(抓)

你.們.要.去.哪?

不過我還是會回來抹抹檯的

下了新的學園史還沒看...是時候要欣賞以前的舞星們的厲害了

店員3號姊姊歡迎回來yamiboqe007
我和阿T因為無聊 純粹閒扯而已!
極力推薦最新的OVA好看喔yamibohk05

原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-2-24 21:03 发表

別跑(抓)

你.們.要.去.哪?yamibohk01

不過我還是會回來抹抹檯的yamiboqe015

下了新的學園史還沒看...是時候要欣賞以前的 ...

啊啊--茱麗葉特~

呵呵呵呵

你也有今天了

要淪落到抹檯嗎?
原帖由 詩帆.尤伊 于 2008-2-24 23:25 发表

啊啊--茱麗葉特~

呵呵呵呵

你也有今天了

要淪落到抹檯嗎?

怎麼來了yamibon021 妳這個捲捲女....yamibon016

捲到這兒來了嗎?

這裡是縞團的...妳來替我抹檯嗎?yamibohk05

(為什麼總覺得你是親.愛.的學園長....yamibohk02  )
NAO姊姊(店員3號姊姊)yamiboqe006
我想學園長可能沒這麼閒
因為它是你口中的黑他庫魯卡喔

PS:不過他也算是學員相關人士喔
= =.....

奈詩!?yamibon032

原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-2-24 23:38 发表

[url=https://bbs.yamibo.com/redirect.php?

goto=findpost&pid=34848818&ptid=59170][img]

[/img][/url]

怎麼來了yamibon021 妳這個捲捲女....yamibon016

捲到這兒來了嗎?

這裡是縞團的...妳來替我抹檯嗎?yamibohk05

(為什麼總覺得你是親.愛.的學園長....yamibohk02  )

茱麗葉特這裡又不是你的地方

我不可以來嗎?

誰會替你抹檯

我可是查理夏爾洛八世陛下的meister

不過也算你有目光

看出我有學園長的氣勢

呵呵呵
原帖由 詩帆.尤伊 于 2008-2-24 23:50 发表

不過也算你有目光

看出我有學園長的氣勢

呵呵呵

這裡剛剛已經成為我的yamibon016

還有,您有的是學園長黑他黑他黑他黑他黑他黑他黑他的氣勢yamibohk03

別跟那傢伙走得那麼近,笨是會傳染的yamiboqe017 (紫水晶例外,她..大強大了yamibon021 )

看你捲啊捲啊捲啊的...要我告訴大家makimaki傳說嗎?yamibon01

話說回來,學園長去哪了?吃蔥宴回不來了?yamibohk03

算了,先找巴去(心)

===================
雪妹妹,可以幫我找找巴嗎?yamiboqe015

原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-2-25 00:09 发表

雪妹妹,可以幫我找找巴嗎?

阿拉~~~樂意之至
可是我得先想想要怎麼找才好 XD
(我下水COS嗎 yamibohk03 )
茱--麗--葉--特--yamibon016

我跟黑他才沾不上邊

我是年輕又強大的舞星meister

才不像你這個只會穿條條裝目中無人的女人

別忘了我曾經是托裡斯特的第三名

你這個第~四~名~
原帖由 詩帆.尤伊 于 2008-2-25 00:25 发表
茱--麗--葉--特--yamibon016

我跟黑他才沾不上邊

我是年輕又強大的舞星meister

才不像你這個只會穿條條裝目中無人的女人

別忘了我曾經是托裡斯特的第三名

你這個第~四~名~

你知道嗎,每次不用全力的考去保持第四名是很難的事啊~yamiboqe004

當托裡斯特才是一個大麻煩呢~~

看你,每天捲呀捲呀都要躲躲藏藏的,多辛苦yamiboqe021

像我保持第四就好了嘛~(我是自由的yamiboqe025 )

你這捲捲女,捲得頭髮都跟你一起捲了XD

也許,明天學園裡就會多了一個makimaki怪談~yamibohk10

原帖由 御雪 于 2008-2-25 00:22 发表

阿拉~~~樂意之至
可是我得先想想要怎麼找才好 XD
(我下水COS嗎 yamibohk03 )

雪妹妹,拜託你了(笑)

回來給你講個MAKIMAKI小故事yamiboqe004

====小店員MODE====
一起玩吧XD