楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
原帖由 一之瀨初歌 于 2008-1-16 19:25 发表
嗯哼哼,結果終於出來了 XDDDD
已經有偷寫一些了 XDDDD

我潛回去寫賀文啦 yamibohk05

yamibon024 耶~~~~~有文看了哦~~~
真的赢了,圆满结局。
原帖由 嗜血の狼 于 2008-1-16 14:21 发表

帮你暖手(哈气)yamibon01
没办法(摊手),下午老板亲自授课..(为什么非要在我机器上操作!!!掀桌~)
我要暂别一下~(土遁)

PS 御雪桑和大叔(溃雪)有什么亲戚关系吗..XXD

我門兩個完全沒有任何關係
只是剛好ID同樣有個"雪"字而已yamiboqe031

YA~~~結果出來了(敲鑼打鼓 放煙火yamiboqe015 )
恭賀靜留SAMA登上萌王寶座yamiboqe007 yamiboqe013

CCC~~~期待初歌大的賀文(拉張凳子喝茶等yamiboqe004 )
恭喜静留

贺喜夏树

夙愿终于实现了

我可以成仙了...
靜留大人~~~~~~~~~~~~~~yamibon01 yamibon025 yamiboqe002 yamibon011 yamibohk06 yamiboshiho yamiboqe015
萬歲XDDDD
头像被屏蔽
恭喜恭喜。好幸福吖。yamiboqe029
留下美好结局yamibohk05
撒花~(或者撒卷纸?!yamibohk01 )
懸掛已久的心,總算安下來了

恭喜靜留,恭喜夏樹拉...
哀哀 又觀賞到紫晶大人的魅力.... yamibohk03
「逃がしませんえ・・・」yamibohk01
真的很想逃到學院長那求救 yamibohk02
謝謝分享 yamibohk05 結束了嘛?
静留终于登上萌王之位了yamiboqe029
我的心愿也了了yamiboqe029
明年的萌战终于也要隐了yamibohk05

静留,我永远爱你!!!!
夏树,我也爱你!!!!
很好~厕纸没白费了~
贺喜贺喜~!yamibohu
静留萌战夺冠,恭喜.
恭喜76了
原帖由 cyber_pilo 于 2008-1-16 22:16 发表
哀哀 又觀賞到紫晶大人的魅力.... yamibohk03
「逃がしませんえ・・・」yamibohk01
真的很想逃到學院長那求救 yamibohk02
謝謝分享 yamibohk05 結束了嘛?

攻受兼備(喝紅茶 yamibon01
無良時很無良,嬌嫣時很嬌嫣...情感鮮明、很有個性的女人呢~
進藤大姐演技與京都腔的魅力...使靜留形象生動又迷人...
謝謝收看 =v=

黑他發作的學園長會抓著cyber_pilo桑一塊逃命...除非舞-HiME 25話重現... yamibohk05
突如其來的KISS一向是靜留的弱點(夏樹限定

萌戰的話結束了
恭喜靜留(萌王)、夏樹(萌后)撲上特製豪華雙人床~~(灑花
今宵狂亂~~不打擾夫妻倆恩愛了~~ yamibon025
原帖由 saburou 于 2008-1-16 18:29 发表
咳咳、慢半拍...樓蓋得好快!?=A=|||

我說TT,你沒手指沒穿衣服的,我可以用大蔥一根一根幫你把手指"插"回去喔~(笑)
還有沒穿衣服的快點回包裝紙裡頭去,天冷了這年頭包裝紙比報紙高級很多,你別老是把紙弄破出來 ...

leader,這個要回一回你yamibohk05
昨晚我就是想回這貼子的。

> 用大蔥一根一根幫你把手指"插"回去
那我不是十指蔥蔥了嗎?(羞)

> 記得交隊費
有沒有留意han桑跟kaya桑的怪談叫做嫁衣得露背怪談之夜yamibohk03
我家建的嫁.衣.得.露.背大概可以開放當旅遊景點了
不過大概她兩人不知道故事的發生地點已經悄悄地去了嫁衣得露背吧(擺手)

--

好想快點看到靜夏這對夫妻恩恩愛愛的直播yamiboqe007

yamibohk05 今天是公司年会,静留和夏树保佑我中大奖哦!!(拜)
原帖由 溃雪 于 2008-1-17 10:48 发表
yamibohk05 今天是公司年会,静留和夏树保佑我中大奖哦!!(拜)

刚发现原来大叔也是上海的 ..OTZ(拜)
我们公司没年会!也没大奖!(巴)
同鄉相見真好啊…yamiboqe004

大叔祝你好運
上年我也是求蔥神保佑我入大學的yamiboqe030
原帖由 嗜血の狼 于 2008-1-17 13:14 发表

刚发现原来大叔也是上海的 ..OTZ(拜)
我们公司没年会!也没大奖!(巴)

吼吼~~素啊,素啊,现在正在张江,今天晚上的大奖貌似还是笔记本电脑,apple有手机吗?听说2奖是这个,反正去年公司送出了20多台psp,100多部mp4,希望今年的奖品不要让人失望,我中一个桌奖1等奖也很不错啦,挖哈哈哈!!!

原帖由 tyt00116 于 2008-1-17 13:47 发表
同鄉相見真好啊…yamiboqe004

大叔祝你好運
上年我也是求蔥神保佑我入大學的yamiboqe030

=。=嗯,嗯,刚才无聊去搜索qq靓号。发现一个号码很不错!760001219←XDD很好记啊!又搜了一个 760020095 XDD

星期一那兩對甜蜜夫妻協同出現 讓人著實開心歡樂yamiboqe007
可是為什麼只是曇花一現yamiboqe029

話說好像沒人帶頭進行慶祝活動yamibohk02
只有靜留SAMA和夏樹SAMA出現與大家歡樂聊天而已(回想起來 不禁臉紅紅yamiboqe007 )

天氣真冷 太陽止出現一下下就又不見了yamiboqe029
(好想躲進溫暖被窩yamibohk04 )

~~分隔線~~
話說我也想祈求蔥神讓我2月底的執照考能夠順利並且在四月收到考取通知
問:蔥神要怎麼拜阿yamiboqe026