楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
我也搞不清楚yamibon021

我現在是當黑他之谷來的小蔥鵝、還是大叔手下的送貨小弟?
兩個個性不同喔…

原帖由 御雪 于 2008-1-23 22:09 发表

恩~~我想想
就定名為<黑他小蔥鵝之劇場>yamiboqe013
主旨:圍繞著黑他小蔥鵝發生的故事
演員:黑他小蔥鵝 小店員 LEDAR 御雪 大叔(人數有可能往上增加XD)

~~~我切~~~
狼大 純粹是幾個閒人邊聊邊玩而已yamiboshiho
狼大要玩的 ...

為什麼會是這個標題yamibohk08
原帖由 tyt00116 于 2008-1-23 22:14 发表

為什麼會是這個標題yamibohk08

沒辦法阿 T大因為幾乎每個有參與的人之回復都有提到你咩yamiboqe030
而且幾乎都有"黑他" "小蔥鵝" "企鵝"這幾個詞出現yamiboqe004
不然也可以請其他人來提出更適合的標題或是舉手表決!

話說T大你只要用一條分隔線切開就可以分飾兩角拉yamiboqe013
回過頭來說潰雪大沒睡飽 似乎有殘暴化傾向
T大你有東西可以上繳嗎?
随便给我个角色..
只要能压住阿T就行..yamibohk05
原帖由 嗜血の狼 于 2008-1-24 10:25 发表
随便给我个角色..

為什麼是住?yamibon021
偶在水区玩对联玩的不亦乐乎。。。。。。葱鹅,我还在贴内送了你一幅哦。
原帖由 嗜血の狼 于 2008-1-24 10:25 发表
随便给我个角色..

哎呀~~只要狼大願意自行粉墨上場即可yamiboshiho
(因為基本上是隨個人發揮的yamibohk03 )

~~~我切~~~
唸書唸到頭在痛yamibohk04
而且執照考的時間在舊曆年過後
好個不能玩只能唸書的舊歷春節yamiboqe029
(沒考上 恐怕更慘yamiboqe029 )
因為聽了一首歌Vermillion
跑去看了一整天地球防衛少年…
天啊太虐了OTL

--
店員姐姐二號去了那???
我要撲向她yamibon032
小店員說要去找店員2號 結果小店員貌似失蹤了
T大似乎對兩位店員都很愛阿yamiboqe007

~~~劇場沒人 戲上演不了~~~
天氣好冷yamibohk04
太冷 會讓思緒停擺 這樣可就沒話題跟大家聊囧
春節快到 來張從潰雪大在水區給的連結玩出來的對聯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

我回來了~不過這次是偷偷上來的...因為我家電腦突然不能上網yamiboqe029  所以趁店長不在的時候借用她的...
店員2號嘛...因為她說要借我家的才電腦上來, 所以我家電腦回復之時就是她出現之時(毆)
喲~ 雪大叔你好~yamibohk05 我會把你的說話給她的~yamibohk05
期帶小店員和店員2號協同出現yamiboqe007
話說小店員你說的雪大叔是指潰雪大嗎?
如果是我的話 就yamiboqe029 給你看yamibohk04
(雖然我同學很沒良心的說過我用字遣詞有點像男生yamibohk02 )
但是我是女的yamiboqe011
來到百合會之前,基本上沒有人認到我是女的XDDD

--
(壞壞狀)這麼可愛的雪小姐才不會叫你作大叔呢
原帖由 tyt00116 于 2008-1-26 02:22 发表
來到百合會之前,基本上沒有人認到我是女的XDDD

--
(壞壞狀)這麼可愛的雪小姐才不會叫你作大叔呢

(燦笑狀)謝謝T大 那我可以把那隻毛絨絨企鵝帶回家養嗎yamiboqe026 yamiboqe007

~~~吃夜宵~~~
撲撲 原來T大也有這種經歷(笑)
不過我那同學基本上挺喜歡玩我的ㄧW一(簡單形容她的話 就是腹黑)
之前就被她拐了一頓台塑牛排(新台幣1200元 我的錢yamiboqe029 )

~~~睡覺去耶yamiboqe008 ~~~
yamibon03
企鵝不是拿來養的,是拿來服侍的yamibon025
原帖由 tyt00116 于 2008-1-26 16:10 发表
yamibon03
企鵝不是拿來養的,是拿來服侍的yamibon025

是喔yamibohk03
來~~~小蔥鵝 姊姊這有新鮮可口的大蔥可以吃yamiboshiho
跟姊姊回家的話 天天都有很多大蔥讓你吃到飽

(yamibohk01 拐小蔥鵝回家 當僕人服恃)

===被討厭的病毒住進電腦裡yamiboqe029 ===
嗚嗚嗚~~~怎麼又是我在家時 讓電腦出現問題呢yamiboqe016
可惡 浪費我看文和看動畫的時間yamibohk04
繼續研究奮戰去yamibohu
(怒目相向)
偶不會離開店員姐姐滴yamibohu

--
雪小姐身子弱,當病患者了?
怪了、我的小電NORTON防毒過期了很久(根本沒續過yamibon03 )
到現在都沒出大亂子(這不是示威XD)
原帖由 tyt00116 于 2008-1-26 22:39 发表
(怒目相向)
偶不會離開店員姐姐滴yamibohu

--
雪小姐身子弱,當病患者了?
怪了、我的小電NORTON防毒過期了很久(根本沒續過yamibon03 )
到現在都沒出大亂子(這不是示威XD)

小蔥鵝 果然夠專情yamiboqe013
那我直接拿廚房利器---鍋鏟把你直接料理成一道"蔥爆企鵝" yamiboshiho
省得浪費力氣 外加爭寵yamibohk01
===搞笑完畢===
話說T大的運氣真好阿 直叫人好羨慕yamiboqe029
(雖然是有點示威的味道 不過我倒是不會在意yamibohk03 )

真奇怪的事不只一樁
我用IE進300 可以好好的簡換繁
偏偏用火狐狸進300 那個"簡換繁"的鍵就是發揮不了功能yamiboqe011
真是擾人的事情接踵而來(我看簡體字還是有點苦手yamibohk04 )
原帖由 御雪 于 2008-1-26 23:16 发表

小蔥鵝 果然夠專情yamiboqe013
那我直接拿廚房利器---鍋鏟把你直接料理成一道"蔥爆企鵝" yamiboshiho
省得浪費力氣 外加爭寵yamibohk01
===搞笑完畢===
話說T大的運氣真好阿 直叫人好羨慕yamiboqe029
(雖 ...

專情又博愛,學習中yamibon03

--
去管理版問問看?
我平時只用IE沒裝Firefox
我也不喜歡看簡體字,看得多會頭暈
這也是為什麼我會待在三百的另一主因--有簡體轉換。
專情又博愛<---小蔥鵝 有人真的可以做到這樣嗎yamiboqe026
小蔥鵝阿 小蔥鵝 現在沒人保護你yamibohk01
你就乖乖認命成為我嶄新料理的食材yamiboshiho
(嘿嘿嘿 夜半磨刀中)

===電腦終於不作怪了yamiboqe008===
T大原來也是簡體字苦手yamiboqe009
從小看繁體字長大 果然很難習慣簡體字yamiboqe029
我等睡醒後再去管理版問問看好了
(其實對於要在管理版發問 還有點怕怕的 XD)
不然就乖乖用IE進300好哩
有,你~忘了靜留大人了嗎?
--
你以為…難道你以為我會乖乖束手就擒嗎?(拔蔥)yamibohk01

--
香港人嘛…哈哈
哪裡都是繁中跟英文。