楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
原帖由 tyt00116 于 2008-1-16 11:37 发表
(用身體緊緊抱住包裹)yamibon03
(錄音)再偷漏出來我就讓你知道什麼是萬佛朝蔥

=。=为什么大叔觉得这样的姿势不错呢。。。企鹅抱蛋??阿狼改叫蛋蛋算了。。
原帖由 溃雪 于 2008-1-16 11:51 发表

=。=为什么大叔觉得这样的姿势不错呢。。。企鹅抱蛋??阿狼改叫蛋蛋算了。。

企鹅抱蛋嗎...手這樣子短…
其實企鹅好像是用雙腳挾蛋的?
我見它們孵蛋時都是用雙腳挾蛋yamibon01
原帖由 溃雪 于 2008-1-16 11:51 发表

阿狼..yamibon016
请称呼我为小夜..yamibon03 (今天公司伙食真不错~嗝~)

火遁~火烧破包包~!yamibon05
來杯飯後茶yamiboqe004
T大和潰雪大及夜大貌似玩得很開心yamiboqe030
讓在下不禁回想昨日的企鵝綁架事件yamibon011  
看來現在變成狼之綁架事件(茶)yamiboqe021
期待明日由T大和潰雪大主演的不知何物之綁架事件劇場yamiboqe013
yamiboqe004 某狼居然想火遁,当自己忍者吗。阿T,交给你啦。yamibohk10 嗯,报表真烦人啊`~~

ls某只貌似比较乖巧。。。。换礼物。。。??
原帖由 溃雪 于 2008-1-16 13:26 发表
yamiboqe004 某狼居然想火遁,当自己忍者吗。阿T,交给你啦。yamibohk10 嗯,报表真烦人啊`~~

大玉螺旋丸~~yamibon03
远目~(大叔飞好远..)
报表啊..报表..我也要做报表.. OTZ
潰雪大和夜大妳們加油做報表 在下精神上支持妳們yamiboqe018
悠哉喝著下午茶再配點小餅乾yamiboqe004

話說今天這帖子突然冷清得如同外面的天氣 冷爆了yamiboqe003 yamiboqe029
原帖由 御雪 于 2008-1-16 14:12 发表
潰雪大和夜大妳們加油做報表 在下精神上支持妳們yamiboqe018
悠哉喝著下午茶再配點小餅乾yamiboqe004

話說今天這帖子突然冷清得如同外面的天氣 冷爆了yamiboqe003 yamiboqe029

帮你暖手(哈气)yamibon01
没办法(摊手),下午老板亲自授课..(为什么非要在我机器上操作!!!掀桌~)
我要暂别一下~(土遁)

PS 御雪桑和大叔(溃雪)有什么亲戚关系吗..XXD
=。=明天公司就要开年会+年夜饭了。忙啊~~叹气。。。。。

至于这个昵称。。。我算了下。。用了。。9年多了,游戏也好,任何论坛也好。似乎都没变过呢。
kaya跟han的貼子都好像完了
基本上萌戰也算是完結
冷歸冷,人還是會入來看最終決賽(攻受XD)結果

p.s. 今晚要結束8點檔故事嗎?

我的第760貼\囧/

原帖由 tyt00116 于 2008-1-16 09:00 发表

請問、請問有中文翻譯嗎?yamibohk06
完全看不懂那些日文句子yamibohk07

「あまりせかしたら悪おすな」
太過催促的話不好意思

「思慮深いお人なんどすなぁ」
是位深謀遠慮的人啊

「うちもゆっくりさしてもらいます」
我也可以悠閒地

「えらい、ゆっくりしてはるんやねぇ」
非常悠閒地過著呢

「はよ決めてくれへんかな~」
不快點決定嗎?

「我慢するにも 限界はありますえ・・・」
忍耐也有限度的...

「あんまり感心できませんなぁ・・・人を待たせるやなんて・・・」
不太能贊同啊...竟然讓人等待...

「逃がしませんえ・・・」
逃不掉的唷...

「うふふ~冗談どす」
呵呵~開玩笑的

大概這個意思,有錯誤請指教。 yamiboqe023
謝謝reilover桑的翻譯yamiboqe013

--
完全不關事的題外話...
蠟筆小新的故事也會有人死亡...yamibohk07
真想把漫畫都扔了= =...
原帖由 reilover 于 2008-1-16 08:05 发表
監督是掛名的...影片由bm2dxetb錄製...

各位好…這是在下初次發帖,如reilover所說的,這是在下的拙作…囧rz

正因為初次發帖,想要奉上些東西給各位作見面禮,請各位笑納…今後請多指教

P.S:順便附上不負責旁白的不負責翻譯…
ちょーwww 切れた!こわーww
哇哩咧!理性線斷掉了啦!超恐怖~(笑

こわーーーだれでもいいから 助けてくれ~~( TДT)
好恐怖啊~不管是誰都好 快來救救我啊~(狂淚

最終警告きた!もうダメだ!にげろ!三 (|||´Д`)
媽啊!是最後的警告啊!不行了!快跑啊!!(逃

おしまい♪
劇終(笑

原帖由 tyt00116 于 2008-1-16 16:20 发表
謝謝reilover桑的翻譯yamiboqe013

--
完全不關事的題外話...
蠟筆小新的故事也會有人死亡...yamibohk07
真想把漫畫都扔了= =...

謝謝tyt00116桑~

靜留,出錯的話請原諒我...  
好壞心好腹黑好萌~~恐怖的一面也是萌點~~ yamibon01
一開始以禮相待...困惑玩家都沒有動作...不耐久候便催玩家快做決定...(靜留:夏樹在等我,不想繼續浪費時間
終於失去耐性變臉警告...瀕臨暴走邊緣了(素手殺人or物質化+斬斬候,選哪個呢? yamibohk01)...選下去瞬間恢復說開玩笑的~
感情收放自如...夏樹之外的人一刻也多等不得... yamibohk03

............ yamibohk09
蠟筆小新N年沒看...以為劇情會一直歡樂下去...
想到哈利波特...便當愈發愈多...是看第1集未曾料想到的...

原帖由 bm2dxetb 于 2008-1-16 17:03 发表

各位好…這是在下初次發帖,如reilover所說的,這是在下的拙作…囧rz

正因為初次發帖,想要奉上些東西給各位作見面禮,請各位笑納…今後請多指教

P.S:順便附上不負責旁白的不負責翻譯…
ちょーwww 切れ ...

辛苦了...這樣翻譯都齊了... XD
不入境隨俗的傢伙...放張夏樹頭像or簽名圖也好... yamibon01
咳咳、慢半拍...樓蓋得好快!?=A=|||

我說TT,你沒手指沒穿衣服的,我可以用大蔥一根一根幫你把手指"插"回去喔~(笑)
還有沒穿衣服的快點回包裝紙裡頭去,天冷了這年頭包裝紙比報紙高級很多,你別老是把紙弄破出來,要也是等到把你"送出去"後再出來,別忘了你有任務在身啊!!
靜夏初夜你拍下來了沒!?
是說...TT,你的嫁衣得露背學園已經聘到人當教師了?還是收到小黑它生了?記得交隊費...= =(伸手)
yamibon025 回帖留念
结果出来了,静留大人终于当上了萌王。yamiboshiho
我记得当初好像说是嬴的人在下面。yamibohk05
哈哈,这次看来狗狗可以反推了yamibohk01
嗯哼哼,結果終於出來了 XDDDD
已經有偷寫一些了 XDDDD

我潛回去寫賀文啦 yamibohk05
76当上萌王了哦,yamiboshiho 没有遗憾了.yamiboqe027
从此静夏永远LOVE LOVE  吧 yamibohk05
yamibon01 等这个结果等了好久。

如果发生狗狗吃掉主人的事件就太可拍了yamibon02