楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
原帖由 tyt00116 于 2008-1-16 09:50 发表
要不要放她們兩隻出來拉普拉普XD?

阿T想要灵魂出窍吗..yamiboqe030
阿T早~大叔早~yamiboqe013
(噴)
如果放她們出來我又要躲回禮品包中了XDDDD

小夜早啊~
礼品包吗...(烟)
那我和你一起躲进去好了 XXD
(快速撿起小夜、塞入包包)
大叔,娛記換人了yamiboshiho
小夜寫過文,寫過文的XDDD
當娛記一定比我好XD

嘿嘿、我這嫁衣得露背學園負責人會付你一定稿費的(煙)

还要等多久宣布结果阿。
原帖由 tyt00116 于 2008-1-16 10:05 发表
(快速撿起小夜、塞入包包)
大叔,娛記換人了yamiboshiho
小夜寫過文,寫過文的XDDD
當娛記一定比我好XD

嘿嘿、我這嫁衣得露背學園負責人會付你一定稿費的(煙)

写过文这种事你也敢给我往外抖~~!(蒙住阿T的嘴)
想当年......(以下省略几千字)
稿费?可以换成女仆吗..yamibohk05
原帖由 鈴仙·U·I 于 2008-1-16 10:11 发表
还要等多久宣布结果阿。

结果是不重要地..
我们已经得到最好的结果了..yamibohk05
想當初我初到貴境
在平行世界大圖書館跟文區,是逐頁、逐頁的爬HiME文
有那些人寫過文心裡大概都有個底了 yamibohk05

女仆?什麼女仆?(裝傻)
原帖由 tyt00116 于 2008-1-16 10:19 发表
想當初我初到貴境
在平行世界大圖書館跟文區,是逐頁、逐頁的爬HiME文
有那些人寫過文心裡大概都有個底了 yamibohk05

女仆?什麼女仆?(裝傻)

(掐阿T脖子)
我要女仆..yamibon03
啊呀咕…謀殺…唔咕…(缺氧)yamibon021
yamibohk03 刚才看文去了(呼支烟~)

2位不要争啦,我今天又带了包包来,昨天给了静留,今天就给学院长送一份吧!
原帖由 溃雪 于 2008-1-16 10:31 发表
yamibohk03 刚才看文去了(呼支烟~)

2位不要争啦,我今天又带了包包来,昨天给了静留,今天就给学院长送一份吧!

让阿T帮我去送(大爷状)
給學院長的就是小夜吧
對吧、大叔?
原帖由 嗜血の狼 于 2008-1-16 10:33 发表

让阿T帮我去送(大爷状)

=。=哦?你只有这个要求吗?没问题啦~~(抓起塞包里)

喂~~阿T~!你去送个外卖啦~~~~(丢)
大叔,了解!
( ̄ー ̄)y─┛~~~ (双脚翘上桌)

啊啦啊啦~现在的年轻人啊~真是的~~连自己进包都不会~

・⌒ ヾ(*´ー`) 去楼下买罐热咖啡去。
(包漏了个洞所以逃了出来)

哼哼~想抓我~(拍灰)
原帖由 嗜血の狼 于 2008-1-16 11:17 发表
(包漏了个洞所以逃了出来)

哼哼~想抓我~(拍灰)

(o ̄∇ ̄)=◯)`ν゜)・;'拳~打晕~

(喊)阿T啊,怎么让礼物跑出来了~(边说边捆绑)(* ̄ー ̄)r鹵~<巛巛巛(往包包里喷上迷药)

ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д&acute;)ノ(用脚踩回新包包)

(○・`д・)⊃(丢包包)T仔,这次送不到学院长手里,自己提头来见啦。~

嫁衣得露背學園速報 一月十六日

異界靜夏私會 伴侶大興問罪

三百萌戰完結,眾人以為原本能甜甜蜜蜜地落幕,靜夏兩人接受支持者的祝福,能雙宿雙棲不再受他人打擾。沒想到於首日慶祝會上,庫魯卡學園長的一句說話引起團團疑竇,再次掀起風暴。

學園長說話惹禍
“話說我已經和藤.乃.靜.留小姐用過餐了”在五柱之四的奈緒向庫魯卡學園長追討萌戰支出之後,學園長卻突然說出一句曖昧的說話。此時由異界來祝賀的玖我夏樹小姐被一偽名為藤乃 靜留的告白貼打擊,彷如未聞。紫水晶大人則臉上露出震驚,追問道:「誰是藤乃静留……什麼叫做已經用過餐了……上星期徹夜沒回家就是這種意思嗎…」一向正直不柯、律己以嚴的學園長竟曾離家出走,在場人士對此無不震驚。

學園長一錯再錯 藤乃静留失蹤成謎
對於紫水晶大人不安的追問,學園長只是隨便打發,表示因公務而要先行離開,扔下紫水晶大人繼續款待賓客。紫水晶大人彷若什麼事也沒有發生過,繼續跟少女們聊天、喝茶,氣氛非常融洽。

由於學園長先行離開,因此要得知事件的真相就落在另一當事人──藤乃静留小姐身上。回過神來的玖我小姐卻怒氣沖沖的表示她完全不知道藤乃静留的去向,並補充說藤乃静留已經有好一段時間不曾回家。

當事人突然現身 真相再掀火花
不久之後事件又有了新發展,一名迷迷糊糊、相貌跟紫水晶大人非常相像的少女突然出現,紫水晶大人立刻猜出她就是藤乃小姐,而玖我小姐也立刻走上前抱怨,欲了解學園長與藤乃的傳聞的真相。

對於玖我小姐及紫水晶大人的追問,藤乃小姐以很可愛的表情,不徐不疾的回答:“上個星期……是了,我在街上碰到她,似乎很苦惱?一個人對著角落沒有狗狗的紙箱皺眉呢。因為天色太黑,誤以為是夏樹,雖然衣服怪怪的……總之,我把她邀去我家喝茶聊心事,學園長很擔心什麼萌戰的……她最擔心不小心贏了就要躺下面了。臉紅的學園長跟夏樹一樣可愛啊……”說完還露出陶醉的笑容,對於得到這樣的回答,玖我小姐已經面色鐵青,於是藤乃小姐把她拉到一旁似在解釋什麼。紫水晶大人則臉色一沉,到首日慶祝會完結時依然顯得心事重重。

路上撿到的發言
一名著名作者表示,她在路上撿到一張紀錄了首日慶祝會上藤乃小姐與夏樹小姐的密語的紙條。紙條上揭露了玖我小姐扔下藤乃小姐獨自跟一班酒肉朋友參加狂歡KTV不願歸家的惡行。紙條真實性成謎。

--
掰不下去了yamibohk07
...嗯、差不多要下了,我今天晚上才回家
八點檔要繼續嗎?

--
黑他戰隊的同伴都不在好寂寞
趴趴玩

(用身體緊緊抱住包裹)yamibon03
(錄音)再偷漏出來我就讓你知道什麼是萬佛朝蔥