楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
原帖由 御雪 于 2008-1-15 23:10 发表

捕獲初歌大
初歌大你貌似用錯馬甲了yamiboqe023
看樣子初歌大入戲太深 還沒有回魂呢yamibon011

期待明天的續局yamiboshiho
不過萌戰結束後 突然就變得很冷清喔yamiboqe029

我也快抽离不出来了..yamibohk05
不会拉~整座楼都很欢乐 XXD
原帖由 farly 于 2008-1-15 23:09 发表

就說你小心點嘛,肚子痛你又可能會拉肚子啊

我也想啊…
但你太強了…
我整個下午又是噴茶又是肚子疼Orz

你就這麼在意這個嗎?好吧,你就接下去吧,CJ的就接裸眼,想走高潮線的就接裸體吧(巴死

不好吧?XD

這是你的珍藏品耶~~

(還有,初歌要睡了…難不成小遠要陪我?)
原帖由 于 2008-1-15 23:15 发表

我也想啊…
但你太強了…
我整個下午又是噴茶又是肚子疼Orz

不好吧?XD

這是你的珍藏品耶~~

(還有,初歌要睡了…難不成小遠要陪我?)

珍藏品不能裸眼嗎?(認真貌(巴頭

今晚不能陪你啊標楷體...

要早睡...你上面也說夏留二人夏留去睡了嘛~
......(今晚不會沒事發生吧= =)yamiboqe003
原帖由 tyt00116 于 2008-1-15 23:20 发表
......(今晚不會沒事發生吧= =)yamiboqe003

阿T~你想要发生什么事 XXD
我睡了(学院长也要睡了)..yamiboqe008
原帖由 嗜血の狼 于 2008-1-15 23:22 发表

阿T~你想要发生什么事 XXD
我睡了(学院长也要睡了)..yamiboqe008

大叔要我偷拍啊yamiboqe019
原帖由 farly 于 2008-1-15 23:18 发表

珍藏品不能裸眼嗎?(認真貌(巴頭

珍藏品當然不能裸眼啊,但可以祼…咳,沒事~~我是清心寡欲的…想只想靜夏的人嘛^^
(小遠則是想夏留…XDDDD)

好,我早睡~~

晚安啊~~(怎又改口叫標楷體了?你是在暗示我帖子都沒用標楷體不習慣嗎?XD)

太....太歡樂了yamibohk03
如果瑪麗亞sama喊聲"全員集合",多少個馬甲會跑出來啊!?!?!?yamibohk04
原帖由 于 2008-1-15 23:25 发表

珍藏品當然不能裸眼啊,但可以祼…咳,沒事~~我是清心寡欲的…想只想靜夏的人嘛^^
(小遠則是想夏留…XDDDD)

好,我早睡~~

晚安啊~~(怎又改口叫標楷體了?你是在暗示我帖子都沒用標楷體不習慣嗎?XD)

流桑帖子中的標楷體的確獨樹一閣yamiboshiho
珍藏品是要養眼而不要裸眼yamiboqe023
XD 夜深人靜 總是容易想到不CJ的事情上阿yamiboqe022
這是傳說中的初夜階段嗎? yamibohk02 大家都很HIGH耶
原帖由 于 2008-1-15 23:01 发表

我今天被小遠的EG給笑疼肚子,現在又被你笑到翻過去…

阿標(?!)....你還要再說那篇嗎..........會連僅有的氣力都被耗掉的啊......囧囧囧

原帖由 farly 于 2008-1-15 23:18 发表

還有,你們玩到連farly都跑出來說話啊XDD
不過為什麼這句看上去有妻管很嚴的感覺(笑)

過了今天的運動會後便回來再收看這歡樂的8點檔好了(是8點檔嗎?

原帖由 于 2008-1-15 13:56 发表
果然,靜夏飯的心都是一樣的~~
其實我真的很想請F桑再幫靜夏二人籌組婚禮~~(費用不是問題的~~禮金絕對送到~~ )

晚點去拗她看看,看她肯不肯啟動珍藏的帳號…(

再辦1次我會去觀禮的~~摳摳不是問題+1 yamibohk05
賭局贏了將有一筆進帳...

兩對靜夏+路人插花...一路笑到胃抽筋... XDDD

====================================================
遲來的靜留應援物...感謝男友幫忙製作,凹他好久才答應。yamibohk03

PS2 舞-乙HiME 乙女舞鬥史「靜留放置PLAY」
YSI下載
     SB下載

對戰模式由靜留負責介紹,每隔數十秒講一次話,原片會等很久所以剪接過(錄完800MB...不剪不行 yamibohk04)。
喇叭雜訊聲請多包含... orz
監督是掛名的...影片由bm2dxetb錄製... yamibohk12

初版台詞翻譯在2271帖,旁白翻譯在2273帖

從0:26「拿自己性命開玩笑的放置play正式開始」之後,靜留台詞如下:

「あまりせかしたら悪おすな」

「思慮深いお人なんどすなぁ」

「うちもゆっくりさしてもらいます」

「えらい、ゆっくりしてはるんやねぇ」

「はよ決めてくれへんかな~」

「我慢するにも 限界はありますえ・・・」

「あんまり感心できませんなぁ・・・人を待たせるやなんて・・・」

「逃がしませんえ・・・」

「うふふ~冗談どす」

====================================================

個人觀賞心境變化示意圖... XD
yamibon01  yamibon012  yamibohk02  yamibohk06  yamibohk07  yamibohk05

原帖由 tyt00116 于 2008-1-15 23:23 发表

大叔要我偷拍啊yamiboqe019

yamibohk01 ok,今天交不出成果的话,你就自挂企鹅裸照吧!!yamibohk03
原帖由 溃雪 于 2008-1-16 08:36 发表

yamibohk01 ok,今天交不出成果的话,你就自挂企鹅裸照吧!!yamibohk03

企鵝有穿衣服的嗎yamiboqe025
原帖由 reilover 于 2008-1-16 08:05 发表

再辦1次我會去觀禮的~~摳摳不是問題+1 yamibohk05
賭局贏了將有一筆進帳...

兩對靜夏+路人插花...一路笑到胃抽筋... XDDD

遲來的靜留應援物...感謝男友幫忙製作,凹他好久才答應。yamibohk03

PS2 舞- ...

請問、請問有中文翻譯嗎?yamibohk06
完全看不懂那些日文句子yamibohk07
好了..玩够了..1300贴, 已经够了, 过了今天也代表我会离开这个是非论坛, 愿大家继续喜爱HiME..可以身为团长这个人物真是已经是给我最好的礼物了~ 今天比我看到静夏一起就已经是心满意足了~ 谢谢大家一直相信我这个人~ 有缘分的话我们可能会在某处相遇~ 请大家多保重~

团长Sandy上~

要笑对是非...XDDD
虽然也有说过不想再踏足这个版(伤心的回忆OTZ) 不过 比起那个来说 离别更让人伤心吧
很喜欢你敢作敢为,为了喜欢的事物而坚持的性格(记得有一次的武斗帖真是让我印象深刻啊XDDDDD),所以,是非这种东西完全不用理会它
最后,如果心中有所不舍就不要轻易的说离开,要知道人都是害羞的生物,很多时候都不愿意将自己的想法表达出来,于是会选择默默的旁观,说不定大人你已经是很多旁观者心目中的No.1了ㄛ,就这样离开也许会有很多人伤心吧...

评分

sAnDy + 5 thank you for your support! ^^

原帖由 tyt00116 于 2008-1-16 08:50 发表

企鵝有穿衣服的嗎yamiboqe025

=。=那就摆个s型的造型,大叔亲自来拍!yamibohk05
yamibohu <-S型
看起來怎樣也不會是M型吧yamiboqe030

--
MS只有學園長跟紫水晶在yamibohk03
嗯、下午要去射箭XD
大叔你不如當我的箭靶,說不定我會射得準一點

出来冒个泡..yamibohk05
这几天心情无比的好..XXD
要不要放她們兩隻出來拉普拉普XD?

感覺太幸福了~
夏樹當萌主、可以看靜攻
靜留當萌主本就很值得靜本命的我開心yamibohk05