楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
--
(抽離一下)
學園長不出現
紫水晶大人情緒低落中--
啊啊好機會yamibohk06

等看玖我問罪會長的結果(茶)

話說、這兩對算是結婚了沒?

yamibon03 企鹅就是招供出来我也不会承认的,而且。。。。我也是有后台的人。哼哼。
yamibohk04 单人收录的不多...
挖角图献上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

(悄悄潜进来.)
原帖由 夏樹·庫魯格 于 2008-1-15 21:56 发表
(悄悄潜进来.)

捕獲學園長SAMA  您不專心批公文 MISS瑪麗亞會出現在您背後喔yamiboqe021

謹賀您與紫水晶SAMA百年好合 琴瑟和鳴yamibon011 yamiboqe007
原帖由 御雪 于 2008-1-15 22:09 发表

捕獲學園長SAMA  您不專心批公文 MISS瑪麗亞會出現在您背後喔yamiboqe021

謹賀您與紫水晶SAMA百年好合 琴瑟和鳴yamibon011 yamiboqe007

嘘..
不能让静留发现..yamibohk03
原帖由 夏樹·庫魯格 于 2008-1-15 22:12 发表

嘘..
不能让静留发现..yamibohk03

(帶著好奇的眼神看著學園長SAMA)為什麼不可以讓紫水晶SAMA發現呢yamiboqe026
紫水晶SAMA 學園長在這yamiboqe006
原帖由 御雪 于 2008-1-15 22:30 发表

(帶著好奇的眼神看著學園長SAMA)為什麼不可以讓紫水晶SAMA發現呢yamiboqe026
紫水晶SAMA 學園長在這yamiboqe006

(巴飞~)
我..我..好不容易才逃出一大堆的公务想来看看静留..
啊.不..不..我绝不承认我想她了..yamibohk02
原帖由 夏樹·庫魯格 于 2008-1-15 22:35 发表

(巴飞~)
我..我..好不容易才逃出一大堆的公务想来看看静留..
啊.不..不..我绝不承认我想她了..yamibohk02

(爬回來)
學園長SAMA您就別害羞了yamiboqe006
大聲承認您在想紫水晶SAMA吧yamiboshiho

不過您後方似乎出現追兵(MISS瑪麗亞)
您的運氣似乎不好yamibohk03
夏樹回來了嗎?(幫忙除下學園長大衣)
夏樹今天辛苦妳了,快點去洗澡然後就寢吧。
弄壞身子就不好了。
原帖由 靜留·維奧拉 于 2008-1-15 22:43 发表
夏樹回來了嗎?(幫忙除下學園長大衣)
夏樹今天辛苦妳了,快點去洗澡然後就寢吧。
弄壞身子就不好了。

....我回来了(感觉到不寻常气氛)
喔耶,剛好是我的第76篇帖子 XDDDDD

路上檢的沒穿衣服(?)的發言(炸)。

原帖由 玖我夏樹 于 2008-1-15 19:06 发表

上個星期……的事?=_=

靜留,你可以解釋清楚為何我不在場嗎?^_^ (微笑)

過份!
夏樹妳自己跑去KTV跟舞衣桑她們瘋,放我一個人搭公車回家還來質問我?
(真的哭了)

>臉紅的學園長跟夏樹一樣可愛啊……
問題發言,給我解釋清楚!

啊啦……夏樹在吃醋嗎 yamibohk07
堪忍吶~

原帖由 玖我夏樹 于 2008-1-15 19:06 发表 看總比和人喝茶聊到深夜好吧?(冒青筋)

夏樹妳不要我了嘛 (哭)
穿怪衣服唱歌唱到半夜還不回來,我很難過啊 (哭*2)
就不小心撿了個像妳的人回家……

不化被動為主動難保不會被你………(突地中止話題)

被我怎地?(歪頭)
夏樹不要閃避話題唷,冰箱和電視櫃的鑰匙在這裡……(亮鑰匙)

评分

tyt00116 + 2 天氣涼了,小心身體。
+ 2 初歌…你睡迷糊了嗎?XDDDDD
farly + 3 流行裸眼,現在還要裸體?小心著涼

原帖由 一之瀨初歌 于 2008-1-15 22:50 发表

過份!
夏樹妳自己跑去KTV跟舞衣桑她們瘋,放我一個人搭公車回家還來質問我?
(真的哭了)

堪忍吶~

穿怪衣服唱歌唱到半夜還不回來,我 ...

您没穿上马甲吗...yamibohk03
原帖由 一之瀨初歌 于 2008-1-15 22:50 发表

過份!
(真的哭了)

堪忍吶~

穿怪衣服唱歌唱到半夜還不回來,我 ...

初歌大人剛好是76帖  XDDD"

紀念一下吧yamibohk05
想知道学院长和小只静留到底发生了什么吗?
想知道事情会向何处发展吗?
想知道这错综复杂的四角关系?的结局吗?

各位明天请早...XXD

初歌…你讓我笑炸了XDDDDDDDD

我今天被小遠的EG給笑疼肚子,現在又被你笑到翻過去…

流行裸眼,現在還要裸體?小心著涼

這個XDDDD

這我怎樣接下去嘛XDDDDDD

不接了…快笑炸了…我怎樣都沒法了yamiboqe030

※※※夏留分隔線※※※

夜深了,我也不好意思去吵人,所以…正式作結吧?XD

夏留二人睡了,各位甭等了喔yamibohk12

我不行了XDD
那個路上檢到的發言...太好笑了XDDDyamiboqe019
沒想到是一之瀨桑呢XDDD

--
啊啊啊我好想問靜留姐姐收不收妹妹yamibohk07
原帖由 tyt00116 于 2008-1-15 23:03 发表
我不行了XDD
那個路上檢到的發言...太好笑了XDDDyamiboqe019

--
啊啊啊我好想問靜留姐姐收不收妹妹yamibohk07

还被我逮到..yamiboqe030
原帖由 于 2008-1-15 23:01 发表

初歌…你讓我笑炸了XDDDDDDDD

我今天被小遠的EG給笑疼肚子,現在又被你笑到翻過去…

就說你小心點嘛,肚子痛你又可能會拉肚子啊

這個XDDDD

這我怎樣接下去嘛XDDDDDD

你就這麼在意這個嗎?好吧,你就接下去吧,CJ的就接裸眼,想走高潮線的就接裸體吧(巴死
過份!
(真的哭了)
啊啦……夏樹在吃醋嗎 yamibohk ...

捕獲初歌大
初歌大你貌似用錯馬甲了yamiboqe023
看樣子初歌大入戲太深 還沒有回魂呢yamibon011

期待明天的續局yamiboshiho
不過萌戰結束後 突然就變得很冷清喔yamiboqe029