楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
那邊那個黑它店員且慢!!
那隻翅膀插滿蔥的企鵝想抱回去可以,不過看你們想開多少付一晚的價位??= =
就算是學園長還是紫水晶也不能有吃霸王餐這種特權,哪有吃了不付帳的道理!!(拍桌)
那隻蔥企鵝可以用等值的商品交換啦,不過我們這邊不接受makimaki等級的商品,不是我瞧不起makimaki,是這隻黑它企鵝很糟糕、夠值錢,光是makimaki是不夠的!!(謎)
TT你這小黑它終於肯好好賺錢了?小費記得我要抽七成,剩下三成也給我,我會幫你買蔥給你玩玩的~(笑)
原帖由 tyt00116 于 2008-1-17 14:48 发表
拜蔥神著重的不在儀式而在心
你喜歡可以自身當蔥爐、日上三蔥 ...

蔥神哪還放在眼裡,蔥神是放在心裡尊重的!!
像你們這樣成天掛在嘴裡,是何居心!?
每天把蔥插在爐裡就是不忠,將不吃的蔥挑起來丟廚餘裡糟蹋就是不孝!!
這樣不忠不孝的小黑它還不快點進房受大蔥的洗禮!!
夏汪和紫水晶在房內親熱你們在房外鬼混?我不說你們我說誰啊!?就是你別看旁邊!!
我要是你們我早就拿著爆米花進房看戲了...(喝一口手中的可樂)
(在店員姐姐的懷中看了看LEADERyamibon03 ,轉頭磨蹭了幾下繼續安穩地待著yamibon025 )
店員姐姐的懷抱真的好溫暖喔~yamibon01
一不小心就睡了大半天~yamiboqe007
原帖由 tyt00116 于 2008-1-19 00:01 发表
的確喔~
話說這次萌戰的結果
真有一種吃飽喝醉非常滿足的感覺yamibon01

一之瀨桑的文啊...在blog中看到似乎已經完成了一半的樣子。
真的好期待喔喔yamiboqe007

P.S.詩片主樓越來越壯觀了yamibohk05

耶?我昨天更新了一部分 XD
回在原本文區那個帖子下 一w一
https://bbs.yamibo.com/thread-69617-1-1.html

我blog的位置: http://www.purplesea.idv.tw/blog/
blog是整篇寫完才會一次貼,字數不多的緣故 一w一
應該再一回就結束這篇賀文了……
謝謝初歌大告知您的部落格位址yamibohk03
昨晚才在文區看到您的更新 XD

讓人看完忍不住叫聲讚又滿臉紅通通的R文yamiboqe007 yamiboqe013
好甜蜜 甜蜜到我醉了yamibohk05

話說T大好幸福可以窩在學園長懷中(好想暗殺掉那之毛絨絨企鵝取代yamibohk01 )
記得跟學園長回去後 要多透露一點閨房秘辛出來喔yamibohk03
(轉頭以充滿殺氣的目光看了看站在那邊那個叫禦雪的人yamibon03 )
(對望)
(轉回頭再磨蹭幾下)
店員姐姐、那邊的人的目光好可怕喔…yamibohk04
原帖由 tyt00116 于 2008-1-20 23:14 发表
(轉頭以充滿殺氣的目光看了看站在那邊那個叫禦雪的人yamibon03 )
(對望)
(轉回頭再磨蹭幾下)
店員姐姐、那邊的人的目光好可怕喔…yamibohk04

我該說什麼呢!!!
結果看完這段話 我竟然笑了yamiboqe030 ->yamibohk02 (佩服自己在殺氣眼神下還笑得出來yamiboqe004 )
T大你這樣不行喔yamiboqe017
你要盡責做到打聽學園長與紫水晶SAMA的閨房秘辛阿(不然你會先被潰雪大給處理掉的yamibohk01 )

PS:話說小店員今晚沒出現 只有我們兩個貌似也玩不太起來yamibohk10
原帖由 saburou 于 2008-1-20 01:15 发表
那邊那個黑它店員且慢!!
那隻翅膀插滿蔥的企鵝想抱回去可以,不過看你們想開多少付一晚的價位??= =
就算是學園長還是紫水晶也不能有吃霸王餐這種特權,哪有吃了不付帳的道理!!(拍桌)
那隻蔥企鵝可以用等值的商品交換啦,不過我們這邊不接受makimaki等級的商品,不是我瞧不起makimaki,是這隻黑它企鵝很糟糕、夠值錢,光是makimaki是不夠的!!(謎)
TT你這小黑它終於肯好好賺錢了?小費記得我要抽七成,剩下三成也給我,我會幫你買蔥給你玩玩的~(笑)

小店員下班回啦~
我也變黑他啦...T_T 不過客人冷靜一點... 這樣會把小蔥鵝嚇倒的(死命抱著)
(呃...好像凡到我面前的我都叫客人了...職業病職業病...)
現在知道了...原來小蔥鵝之前是過著這樣的生活的...被主人迫去賺錢...很可憐啦...yamibon027  不行, 我決定要帶你回店開始新的生活yamibon030
一天早午晚都給你新鮮可口的長蔥, 我和店員2號會好好養育你成材的yamibon025
轉頭以充滿殺氣的目光看了看站在那邊那個叫禦雪的人 )
(對望)
(轉回頭再磨蹭幾下)
店員姐姐、那邊的人的目光好可怕喔…

小蔥鵝...剛剛是我看錯嗎...? 好像看見你的臉有點扭曲了...算吧, 可能是我看錯, 不要怕yamibohk12 (摸摸) 既然是這樣, 那邊的御雪妹妹好像挺可口...啊不...挺可愛的, 要不跟我一起回店裡?(店員2號一定會喜歡的yamibon025 )

yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007 我挺樂意的(笑yamibohk03 )

不過小店員 我有疑問 為什麼店員2號一直沒出現阿yamiboqe026 (難道被你給黑掉了yamibohk01 )
(小店員不可以假借店員2號之名行誘拐之實喔yamiboqe017 )
我比較想向店員2號撒嬌yamibohk05 yamibohk06

~~小小分割一下~~
話說文區中看到初歌大貼的新章 看完之後臉一直紅通通且不禁讚歎初歌大的文筆yamiboqe007 yamibohk05
再次體認到自己身處在300的幸福yamiboqe004

定期爬楼总是有收获的.yamiboqe030
又是意外的乖巧啊~yamibohk05
放心放心, 我不會做什麼誘拐的事的, 看我的樣子多麼的正直就知了(認真貌)
想向店員2號撒嬌嘛...那就跟我回去幫忙店務, 酬勞是向她撒嬌yamiboqe018 怎樣? 不錯吧?
為什麼店員2號一直沒出現阿..............因為她家裡沒有電腦又不喜歡到外上網...(被重毆)
店員1號與店員2號是好COSER...講話語調跟學園長與輔佐官完全不同~(指COS店員 XD
DRAMA那段蠻有趣的...店長黑很大...兩名店員玩很大...可憐的MAKIMAKI... XDD
店員姐姐最溫柔了 yamibon01
好喜歡、好喜歡店員姐姐啊 yamibon025

(低頭,於陰影的掩護下快速地瞪了瞪那個叫御雪的女生yamibon03 )
(燦笑揮蔥)御雪桑喜歡吃蔥嗎?
我最喜歡跟人分享的了yamiboshiho
我想我們可以好好地相處yamibon025

我很樂意去店裡幫忙yamiboqe006
希望小店員可以協助店員2號出現yamibohk03

T大 在下非常擅長"蔥"料理喔 舉凡蔥蛋 蔥油餅 蔥炒飯 蔥炒企鵝等都很在行
尤其是蔥炒企鵝yamibohk01

就讓我們一起享受我最近才開發出的新菜單---蔥油企鵝
由MISS瑪莉亞親口保證的美味喔yamiboshiho yamibohk03

~~~我切~~~
話說這帖完全變成很歡樂的聊天帖了XD
我每天到文區看文或關電腦前 都會過來看一下這帖yamiboqe006
已經養成習慣囉yamiboqe004
原帖由 夏樹.庫魯卡 于 2008-1-21 01:15 发表

小店員下班回啦~
我也變黑他啦...T_T 不過客人冷靜一點... 這樣會把小蔥鵝嚇倒的(死命抱著)
(呃...好像凡到我面前的我都叫客人了...職業病職業病...)
現在知道了...原來小蔥鵝之前是過著這樣的生活的...被主人迫去賺錢...很可憐啦...  不行, 我決定要帶你回店開始新的生活
一天早午晚都給你新鮮可口的長蔥, 我和店員2號會好好養育你成材的

NO、NO、NO~
我不是主人,這可不是主僕關係,可別誤會...(煙)
而且TT這隻蔥插鵝才沒那麼容易給嚇倒,可別小看他了...他可是黑它實力派的,次次都會帶給人驚喜!!
不過這位黑它店員,要帶回去請先付款,小本生意恕不賒帳...拿錢來!!(惡口貌)
還有餵這隻TT蔥企鵝要用新鮮的大蔥,可不可口無所謂,請用"植入式"的餵法餵食(聽不懂?簡單來說就是用"插"的),一次請餵食三根以上,因為這隻小蔥鵝根我抱怨過他已經沒感覺了,得要給他更大的刺激才行...= =

原帖由 tyt00116 于 2008-1-20 02:11 发表
(在店員姐姐的懷中看了看LEADERyamibon03 ,轉頭磨蹭了幾下繼續安穩地待著yamibon025 )
店員姐姐的懷抱真的好溫暖喔~yamibon01
一不小心就睡了大半天~yamiboqe007

TT你要睡可以,但是你要先收錢啊!!不然可就虧大了!!\囧/
還有那道蔥炒企鵝...TT你的屁股有在生能力的話就把屁股剁下來炒給大家嚐嚐好了,就像蜥蝪斷尾那樣~
而且大家都沒嚐過企鵝肉是怎樣的,雞屁股可以養顏美容,企鵝屁股應該更有效果吧?=w=
(緊緊抓住店員姐姐,全身發抖,小黑眼中泛起淚光)
我很樂意去店裡幫忙
希望小店員可以協助店員2號出現
T大 在下非常擅長"蔥"料理喔 舉凡蔥蛋 蔥油餅 蔥炒飯 蔥炒企鵝等都很在行
尤其是蔥炒企鵝

御雪妹妹真乖yamibohk05 (摸頭摸頭) 但要和小蔥鵝好好相處喔~yamiboqe031
既然御雪妹妹這樣乖巧, 明天就試著叫店員2號上來湊湊熱鬧吧yamibohk03
NO、NO、NO~
我不是主人,這可不是主僕關係,可別誤會...(煙)
而且TT這隻蔥插鵝才沒那麼容易給嚇倒,可別小看他了...他可是黑它實力派的,次次都會帶給人驚喜!!
不過這位黑它店員,要帶回去請先付款,小本生意恕不賒帳...拿錢來!!(惡口貌)
還有餵這隻TT蔥企鵝要用新鮮的大蔥,可不可口無所謂,請用"植入式"的餵法餵食(聽不懂?簡單來說就是用"插"的),一次請餵食三根以上,因為這隻小蔥鵝根我抱怨過他已經沒感覺了,得要給他更大的刺激才行...= =

那客人和小蔥鵝是什麼關係yamiboqe026 牠叫你leader...莫非你是阿斯瓦德的首領...yamibon030 (大亂)
>>不過這位黑它店員,要帶回去請先付款,小本生意恕不賒帳...拿錢來!!(惡口貌)
leader客人請息怒...就說不要這麼激動了...血壓很容易上升的...yamibohk07  但是現在我沒錢~ 不如你也跟我們一起回店, 再拿給你yamibohk05?
原來小蔥鵝是要這樣餵的啊...這樣的餵飼方法很罕見呢~ 很想試試...小蔥鵝~ 餓嗎yamibon025 ?(拿出大蔥)

丟下大蔥, 抱著(摸摸)

原帖由 tyt00116 于 2008-1-22 22:12 发表

楚楚可憐的可愛模樣(大心) 連說三聲好可愛yamibohk05
乖~~~小蔥鵝讓姐姐抱抱yamiboqe007
姐姐不是壞人喔  
小蔥鵝 姐姐這有新鮮可口的大蔥可以讓你吃飽飽
所以過來讓姐姐抱一個!

(嘿嘿 等毛絨絨的小蔥鵝靠得夠近 直接用麻繩綁起來交給黑市商人拿去販售yamibohk01 )
~~~喝口茶yamiboqe004 ~~~
小店員萬歲!!!
期待與店員2號相見yamibohk06

~~~睡不著又爬起來~~~
話說潰雪大許久不見蹤影
有他在 應該可以玩得更精采yamibohk03
带着36小时未睡造成的黑眼圈出现

(喷烟)T仔,货到手了吗?(随手把烟头丢在地上,脚尖用力碾了几下)
哟~这不是店员1号吗,代我问店长好啊~
(一把扯过店员1号,凑在耳边)
呐,替我转告店长,上次说好的东西,我这几天就带过去,就算是没到手
(回头瞥了企鹅一眼)
我会把负责人带过去供她处治的。
这是演的哪一出..yamibohk03 (脱节了..)
原帖由 嗜血の狼 于 2008-1-23 21:22 发表
这是演的哪一出..yamibohk03 (脱节了..)

恩~~我想想
就定名為<黑他小蔥鵝之劇場>yamiboqe013
主旨:圍繞著黑他小蔥鵝發生的故事
演員:黑他小蔥鵝 小店員 LEDAR 御雪 大叔(人數有可能往上增加XD)

~~~我切~~~
狼大 純粹是幾個閒人邊聊邊玩而已yamiboshiho
狼大要玩的話 請記得帶蔥當道具!yamibohk03