楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
耶...真是好棒的號碼yamibohk04
大叔你會用嗎?
之從萌了靜夏、對76、95、1219、815特別有反應
為什麼我手機號沒有7695只有7615yamiboqe010

--
拜蔥神著重的不在儀式而在心
你喜歡可以自身當蔥爐、日上三蔥
不然其實信蔥神者,人人心中都有一條蔥(不掰了XD)

P.S.我也想知道玖我如何逗藤乃XD
原帖由 tyt00116 于 2008-1-17 14:48 发表
大叔你會用嗎?
為什麼我手機號沒有7695只有7615yamiboqe010

--
你喜歡可以自身當蔥爐、日上三蔥 ...

謝謝T大的指教
不過在下向來只拿蔥當配料
蔥好像不適合直接吃yamibohk02
為了能夠順利在這次考取執照避免被人分屍之下場 從即日起天天三柱蔥香yamibohu  

自從深入開始喜歡靜夏以及HIME 確實容易對76、95這兩組數字有反映了yamibohk03
1219、815<--倒是這兩組數字 老被我忘了yamiboqe009
原帖由 tyt00116 于 2008-1-17 14:48 发表
大叔你會用嗎?

--

哦,原来葱神大人是这么拜的。
好,那我也焚香烧葱好了。
不过我也不爱直接吃葱呀,经常都是当成辅料。。。
愿葱神大人保佑我这次考试顺利,裁员不要被裁下去呀。。。。。。yamibohu

评分

m龟m + 5 由于不会弄,所以试试加分系统

大叔你會用嗎?

--

=。=不知道呢,要买这个号也就是10¥,不过是每月10¥,等于养个会员号呢。考虑ing。

葱神保佑啊,大叔年会里中奖了(拜拜)丢了个mp4,但是又得到一个ipod nano 3代的8g播放器,嗯,满意(合掌)
某小店員又經過...
2位五柱不是要結婚的嗎yamiboqe026 為什麼好像沒什麼跡象?
結婚的話我又要去觀禮=3=
原帖由 夏樹.庫魯卡 于 2008-1-18 11:10 发表
某小店員又經過...
2位五柱不是要結婚的嗎yamiboqe026 為什麼好像沒什麼跡象?

扯住~~来,小店员,我们合影一下?
原帖由 夏樹.庫魯卡 于 2008-1-18 11:10 发表
某小店員又經過...

小店员?那静留就是小女仆了..yamiboqe030
yamibohk04 萌战结束后越发的冷清了。。。。。。半天楼里都没几个人
原帖由 溃雪 于 2008-1-18 13:57 发表
yamibohk04 萌战结束后越发的冷清了。。。。。。半天楼里都没几个人

确实.
而且MS也没什么庆祝活动
喂、夏樹庫魯卡
你想要跟靜留維奧拉結婚?
給你認個姐姐大人算了、結什麼(被巴死)
嘛~進來亂入一下XD

最近迷上路尼亞戰記,
一直想著要慶祝這兩只的萌戰完美結局XD
誰可以提供一個關於夏靜她們兩只完美萌戰的組隊名稱啊??XDDDD
原帖由 溃雪 于 2008-1-18 11:39 发表

扯住~~来,小店员,我们合影一下?

啊~ 有生意~ 謝謝客人成惠50元yamibohk03

喂、夏樹庫魯卡
你想要跟靜留維奧拉結婚?
給你認個姐姐大人算了、結什麼(被巴死)

這位客人誤會了, 我不是要結婚, 是要觀禮, 觀禮yamibohk11
(其實我比較想和夏樹大人結婚yamibon01 )(被踹)
我才不要什麼姐姐大人...算了, 我回去找我的店員2號...
大叔~
靚女難求,靚號也難求啊~

越來越冷清是一定的了‘ ^‘
不過冷得太快了點吧XD
來、樓冷了yamibon042
我們吃火鍋yamibon025

--
路尼亞戰記是什麼來的???

--
店員2號是誰啊…
你們老板是密斯瑪麗亞嗎?
我比較想認靜留‧維奧拉當姐姐大人(口水yamibon01 )
自從15號開始就逐漸冷清了yamiboqe029
貌似許多大大因為萌戰有了最美好的結果 心願已了 就幾乎沒怎麼出現!
因萌戰結束而曲終人散
至於慶祝活動 也可能因為應援團團長帶著滿足之成果而潛水
加上常逛這帖又常留言的人不太多 所以始終沒消沒息yamiboqe029

話說萌戰最大獎"初歌大的賀文"也遲遲沒有在文區出現yamiboqe029 yamibohk04
我很期待初歌大那篇<加爾德羅貝之夜>的下篇yamiboqe007

灑網捕捉小店員 我也想要合照
想跟小店員和靜留SAMA一起合照yamibohk03
的確喔~
話說這次萌戰的結果
真有一種吃飽喝醉非常滿足的感覺yamibon01

一之瀨桑的文啊...在blog中看到似乎已經完成了一半的樣子。
真的好期待喔喔yamiboqe007

P.S.詩片主樓越來越壯觀了yamibohk05

這是因為自從前年萌戰的打擊后 Hime飯差不多鬼隱的七七八八 只會在文區潛水看Hime文
這次是為了靜夏萌戰 才會浮上來應援
結果完滿了 靜留當萌王 夏樹是萌后 怨念消除 安心潛水隱去也....
tree: 請你相信靜夏心永遠不變
眾: 乃怎知道yamiboqe024
tree: 偶相信yamibohk05
店員2號是誰啊…
你們老板是密斯瑪麗亞嗎?
我比較想認靜留‧維奧拉當姐姐大人(口水 )

噗噗...店員2號當然是靜留.維奧拉啦yamibon01  客人忘記了back stage是有2位店員了yamibon01 ?
是啊, 我們的老板是密斯瑪麗亞啊, 比得上Miss瑪麗亞的密斯瑪麗亞啊...yamibohk07
客人...雖然靜留大人的確是非常華麗動人, 眾人渴望的姐姐大人, 但你這樣是不行的啊...(抱怨+擦口水ing)
P.S.啊啊~ 這位拿蔥的小企鵝客人毛茸茸蠻可愛的, 來, 抱抱, 跟我回店yamibon025
話說萌戰最大獎"初歌大的賀文"也遲遲沒有在文區出現  
我很期待初歌大那篇<加爾德羅貝之夜>的下篇
灑網捕捉小店員 我也想要合照
想跟小店員和靜留SAMA一起合照

初歌大那篇<加爾德羅貝之夜>的下篇, 我也很期待的說...之前不是說誰羸就攻的? 但為什麼之後好像變了誰嬴了就躺下? 很期待啊~
要合照嗎? 好好, 來吧來吧, 又多宗生意了, 成惠50元, 謝謝yamibohk03
這裡果然是賺錢的好地方, 噗噗...

啊啊~
這位店員姐姐真的猛可愛yamiboqe007
(腦未動身先動撲上去)
不過你想抱我入店子幹什麼yamibohk02 ???

撲撲~~~貌似又要重新上演企鵝綁架事件了yamiboqe030
(T大和潰雪大之間的交戰 最終結果是潰雪大完勝yamiboqe013 )
看來小店員似乎想將T大抓回去充當毛絨娃娃玩yamiboshiho
又有戲可以看哩(重新拉張凳子坐yamiboqe004 )

最終結論(不負責任的那種yamibohk03 )就是T大很適合拿來當賀禮yamiboqe007 yamiboqe018
(因為毛絨絨 很適合拿來玩yamiboqe021 )
光速逃跑~~(笑)

PS:在下不知道初歌大的部落格要怎麼去阿~~yamiboqe026  想提前看文yamibohk03

原帖由 tyt00116 于 2008-1-19 01:07 发表
啊啊~
這位店員姐姐真的猛可愛yamiboqe007
(腦未動身先動撲上去)
不過你想抱我入店子幹什麼yamibohk02 ???

竟然自動撲上來? 小蔥鵝真的很可愛啦~yamibohk05
帶你回店子做吉祥物~ 軟綿綿暖烘烘還可以當抱枕 yamibon025
既然小蔥鵝這麼乖巧, 給你一張獨家相片給雪叔叔交差yamibohk05
相片由一名相熟的紅髮客人提供的喔~ 喝了酒的靜留姐姐大人啊~

撲撲~~~貌似又要重新上演企鵝綁架事件了
(T大和潰雪大之間的交戰 最終結果是潰雪大完勝 )
看來小店員似乎想將T大抓回去充當毛絨娃娃玩
又有戲可以看哩(重新拉張凳子坐
PS:在下不知道初歌大的部落格要怎麼去阿~~  想提前看文

不用綁架啊~ 小蔥鵝已經乖乖的在我手裡~yamibohk05
另外初歌大人的部落格客人可以在她的資料裡找到喔~