楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
原帖由 藤乃靜留 于 2008-1-15 17:10 发表
啊啦?這裡是哪裡......
好像聽見有人在喊我的名字?yamibohk03

靜留,你總算出現了…

說,剛剛我聽見的傳聞是怎麼一回事?yamibohk01

不好好解釋清楚的話…哼…(甩頭)
原帖由 tyt00116 于 2008-1-15 17:14 发表
(這是會長大人的聲音?)
(不能動、但偶真的想同會長大人告白啊yamibohk07 )

(心中暗唸)
(會長、至從第一次看到妳我就不能忘記你)
(看到你第一次落淚我也想流淚)
(我不是感性的人甚至我是狂熱去死團 ...

听好,明天在你被丢出学院的时候,把录音带和录象带带出来。。。黑市一定可以卖到很高价!
幸福~~yamiboqe007 yamiboqe007
兩代HIME的靜留和夏樹連袂出現哩yamibohk05 (大大的幸福yamiboqe007 )

趕緊喝茶鎮定一下yamiboqe004
看來今晚可以同時看到這兩對夫妻跟大家一起慶賀了yamibon011 yamibohk12

~~~回到企鵝綁架事件~~~
哎呀 目前看來T大已經轉成探子 準備打探今晚秘辛(企鵝甘心窩在包包裡)
小心別被紫水晶SAMA抓到就好哩
不然就會看到T大和潰雪大同時飄走了yamiboqe018
原帖由 玖我夏樹 于 2008-1-15 17:24 发表

靜留,你總算出現了…

說,剛剛我聽見的傳聞是怎麼一回事?yamibohk01

不好好解釋清楚的話…哼…(甩頭)

夏樹在說什麼? (歪頭)
我最近可沒有買限量版蛋糕喔~ (撫臉笑)

啊啦,夏樹快看,那邊有位長得跟我很像的女人~ (趁機抱人)
原帖由 御雪 于 2008-1-15 17:33 发表
不然就會看到T大和潰雪大同時飄走了

(御雪桑這樣說、不就是在說我的key是大叔嗎?)
(這就是我的真心?yamibon021 )
(不、不是的yamibohk10 )
(偶是去死團yamibohk08 )
原帖由 tyt00116 于 2008-1-15 17:14 发表
(不能動、但偶真的想同會長大人告白啊yamibohk07 )

(心中暗唸)

這位同學的心意我接收到了,可是......我已經有夏樹了 yamibohk04
雖然她彆扭又黑他、嘴硬又害羞,可是......=//////=

(旁白:會長臉紅妄想中)
原帖由 藤乃靜留 于 2008-1-15 17:38 发表

這位同學的心意我接收到了,可是......我已經有夏樹了 yamibohk04
雖然她彆扭又黑他、嘴硬又害羞,可是......=//////=

(我覺得好幸福喔)yamiboqe007
(會長大人妳聽到我的祈禱)
(會長大人跟夏汪在一起、才是我的最大心願)
藤乃小姐真是清麗脫俗的美人呢
妳跟妳家夏樹感情十分要好。

不過我需要問清楚
上星期妳跟我家夏樹一起在做什麼
她竟然徹夜未歸
同樣是深愛夏樹的人
我相信你一定能夠明白我的擔憂及感受。

靜留,我們該去吃晚餐了

(心中暗唸)

這位先生(?),對有家室的人出手是不道德的…= =+

※※※自家人分隔線※※※

原帖由 藤乃靜留 于 2008-1-15 17:35 发表

夏樹在說什麼? (歪頭)
我最近可沒有買限量版蛋糕喔~ (撫臉笑)

啊啦,夏樹快看,那邊有位長得跟我很像的女人~ (趁機抱人)

………

靜留,轉移話題是沒用的,同一招對我是沒用的!

趁吃飯時間給我解釋清楚…

PS:我好像看見長大版的靜留……yamibohk03

原帖由 藤乃靜留 于 2008-1-15 17:38 发表

………

=_="

害羞?回家咱們好好聊聊…
還有,別在外面臉紅啦……~_~"

哇.居然能看到两对静夏的现场演出.yamiboqe006
"对,那边那个,别走,掐我一下,看我疼不疼",
"喂,你不会轻点呀"yamibohk01

(取板凳,坐)好,今天不走了,就在这里蹲帖.

哎呀 我也定住了yamibohk05
滿足的看著兩對小倆口再拌嘴對談呢(一整個大大的幸福感yamiboqe007 )
先來去買晚餐 之後再來等慶功

~~~回到企鵝綁架事件~~
T大阿~~你就別不害羞 乖乖承認吧yamiboqe017
不然你怎麼會乖乖的被潰雪大塞進包包當成禮物呢yamiboqe030
原帖由 靜留·維奧拉 于 2008-1-15 17:46 发表
藤乃小姐真是清麗脫俗的美人呢
妳跟妳家夏樹感情十分要好。

啊啦……
輔佐官大人這樣好像是在稱讚自己呢。(喝茶)(哪來的茶杯!?)
原帖由 靜留·維奧拉 于 2008-1-15 17:46 发表
不過我需要問清楚
上星期妳跟我家夏樹一起在做什麼
她竟然徹夜未歸
同樣是深愛夏樹的人
我相信你一定能夠明白我的擔憂及感受。

上個星期……(撫臉思考)
是了,我在街上碰到她,似乎很苦惱?一個人對著角落沒有狗狗的紙箱皺眉呢。
因為天色太黑,誤以為是夏樹,雖然衣服怪怪的……
總之,我把她邀去我家喝茶聊心事,學園長很擔心什麼萌戰的……
↑發現人不對(?)還是可以聊的會長

啊。(拍手)
她最擔心不小心贏了就要躺下面了。(燦笑)
臉紅的學園長跟夏樹一樣可愛啊……yamibohk05

………

靜留,轉移話題是沒用的,同一招對我是沒用的!

趁吃飯時間給我解釋清楚…

PS:我好像看見長大版的靜留……

不准花心亂看,我要哭了 (扁嘴)

………

=_="

害羞?回家咱們好好聊聊…
還有,別在外面臉紅啦……~_~"

夏樹妳這樣主動我會害怕……

原帖由 藤乃靜留 于 2008-1-15 19:06 发表
是了,我在街上碰到她,似乎很苦惱?一個人對著角落沒有狗狗的紙箱皺眉呢。
↑發現人不對(?)還是可以聊的會長

啊。(拍手)
她最擔心不小心贏了就要躺下面了。(燦笑)
臉紅的學園長跟夏樹一樣可愛啊……

上個星期……的事?=_=

靜留,你可以解釋清楚為何我不在場嗎?^_^ (微笑)

>臉紅的學園長跟夏樹一樣可愛啊……
問題發言,給我解釋清楚!

不准花心亂看,我要哭了 (扁嘴)

看總比和人喝茶聊到深夜好吧?(冒青筋)

夏樹妳這樣主動我會害怕……

不化被動為主動難保不會被你………(突地中止話題)

原帖由 御雪 于 2008-1-15 18:47 发表
哎呀 我也定住了yamibohk05
滿足的看著兩對小倆口再拌嘴對談呢(一整個大大的幸福感yamiboqe007 )
先來去買晚餐 之後再來等慶功

~~~回到企鵝綁架事件~~
T大阿~~你就別不害羞 乖乖承認吧yamiboqe017
不然你怎 ...

企鹅的key是我???yamibon042 寒。。。。

啊啦……
輔佐官大人這樣好像是在稱讚自己呢。(喝茶)(哪來的茶杯!?)

一定是你的錯覺yamibohk05
我是真心地稱讚藤乃小姐妳呢~

我就如此不值得夏樹的信任嗎…yamibon043
有什麼事都寧願流落街頭也不願對我傾訴…
她想在上方還是躺下直接跟我說就行啊…
我最尊重夏樹的意見了。

嗯…夏樹的確很可愛…(心不在焉)
原帖由 溃雪 于 2008-1-15 19:19 发表

企鹅的key是我???yamibon042 寒。。。。

(我也很寒)yamiboqe003
原帖由 玖我夏樹 于 2008-1-15 18:20 发表

這位先生(?),對有家室的人出手是不道德的…= =+

夏汪!!!
你知道嗎?我們為了你成立了黑他戰隊!!
我們都是膜拜妳們的人(羞
還有、偶不素先生。
原帖由 tyt00116 于 2008-1-15 19:46 发表

(我也很寒)yamiboqe003

小企鹅!记住了吗!!录音!录象!!记得哦!!
静留单人

学院长单人

双人~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

想不到在下的一句話足以同時凍結T大和潰雪大yamiboqe030
不過說真的一開始是T大不小心誤會我的那段話呢XD

在下的原意是T大如果被抓到 那麼潰雪大也一定會被供出來
所以當然靜留SAMA招喚出清姬讓兩人同飄了yamiboqe006

~~回到兩對甜蜜夫妻檔拌嘴路線~~
抖~~~兩位靜留SAMA之間的談話(隔空交火???)
我果然還是一旁喝茶等著慶功宴好哩yamiboqe004

話說慶賀活動哪時開始押yamiboqe026

PS:熊熊發現這是我在300值得紀念的第100帖yamiboshiho (放個小煙火慶賀yamiboqe013 )
同時是本應援帖的第220頁之2200樓 真讚(我喜歡整數的yamibohk03 )