楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
(掙扎)
大叔、不…要…嗚唔…
偶不是手信yamibohk10
還有偶有名字的~叫偶阿T或TSyamibon013
原帖由 于 2008-1-15 16:08 发表
ok啦~~得到同意,等等就讓舞系列的靜夏亂入這場盛事!yamibohk05

結束後我就回編這樓(今天吧?)

流桑萬歲yamiboshiho
這帖子真長,懶的爬樓yamiboqe011

到底發生什麼事?
來個人說清楚講明白

………

……………

別問我靜留去哪了…她還沒回家…="=
原帖由 灼靈巫女 于 2008-1-15 03:17 发表

這件事.....還是讓它過去吧~~lol

(側頭思考)可是我的好奇心已經完全被挑起了yamiboqe031
請大大告知那帖名稱 讓在下自行觀看後斷念XD

~~~回到慶賀主題~~~
哎呀呀~~兩位應該甜蜜蜜的伴侶出現哩
恭賀兩位順利攜手進入決賽yamibohk12
大力慶賀學園長和紫水晶大人即將正式成親yamibon011yamiboqe007  

可惜似乎錯過兩位在的時機yamibohk09
沒能聊到天yamibohk04
可愛的小夏樹又出現了(心)

我家夏樹好像曾經跟一名叫藤乃靜留的少女用過餐,還徹夜未返。
是你家那位靜留嗎?
我也想要好好問清楚。

原帖由 tyt00116 于 2008-1-15 16:20 发表
(掙扎)
大叔、不…要…嗚唔…
偶不是手信yamibohk10
還有偶有名字的~叫偶阿T或TSyamibon013

=。=认命吧(塞包包里),至于名字不用担心,偶家娘子会帮你起新名字的。不过。。。。不保证好听哦。
原帖由 溃雪 于 2008-1-15 16:42 发表

=。=认命吧(塞包包里),至于名字不用担心,偶家娘子会帮你起新名字的。不过。。。。不保证好听哦。

不要~~~(掙扎)
我生為黑他之谷的企鵝--
死也為黑他之谷的屍體--
要把我領走先打敗黑他戰隊吧--
原帖由 靜留·維奧拉 于 2008-1-15 16:32 发表
可愛的小夏樹又出現了(心)

我家夏樹好像曾經跟一名叫藤乃靜留的少女用過餐,還徹夜未返。
是你家那位靜留嗎?
我也想要好好問清楚。

紫水晶SAMA 再次恭賀妳與學園長攜手進入決賽yamiboshiho
另外慶賀兩位即將完成大禮yamiboqe007 yamiboqe006

在下沒有賀禮伴手(指賀文)yamibohk02 只好賀詞多說一點
謹祝兩位百年好合 平安順遂 細水流長的度過生生世世yamiboqe007
原帖由 靜留·維奧拉 于 2008-1-15 16:16 发表

夏樹去批公文了…

靜留姐姐來抱一下,流醬別哭。
這麼可愛的少女,哭得像個花臉貓,我都心痛了。
夏樹不是那樣的意思,我們都很高興流醬花那麼多心力去寫同人文呢。

學園長去批公文了?O.Oa

那我就不客氣啦~~(拉住紫水晶姊姊的小手~~)

紫水晶姊姊~~我們去喝下午茶吧?(雖然現在時間不是下午茶了…XD)

先講,我是偽正太喔~~yamibohk05
光看外表跟『少女』沒任何關係的小鬼…yamibohk04

嗯、我跟夏樹還是比較喜歡安靜的環境~
深夜是我們倆一天中的私人時間,就請各位不要打擾,拜託了。

放心、放心,深夜我絕不打擾!^^
=。=!对哦,没有给静留送礼物呢。。。。(回头看看正在蠕动的包包)。。。

(快步走向靜留·維奧拉)

递~
yamibon025 紫水晶大人,这个是新婚礼物~~~笑纳~~yamibon038
………yamiboqe007 (包包中)
yamibon03 小企鹅,便宜你了。。。记得晚上多拍些照,多录点音回来啊,工具就在包里了。
原帖由 tyt00116 于 2008-1-15 16:46 发表

不要~~~(掙扎)
我生為黑他之谷的企鵝--
死也為黑他之谷的屍體--
要把我領走先打敗黑他戰隊吧--

潰雪大和T大還在上演企鵝綁架事件阿(yamiboqe004 拉張椅子坐下來看)
目前上演到哪一幕了yamibon011

T大加油 雖然在下覺得你還是很有可能被拿去當禮物
(心音:T大不掙扎 就沒戲看yamiboqe018 )
原帖由 御雪 于 2008-1-15 16:51 发表

紫水晶SAMA 再次恭賀妳與學園長攜手進入決賽yamiboshiho
另外慶賀兩位即將完成大禮yamiboqe007 yamiboqe006

在下沒有賀禮伴手(指賀文)yamibohk02 只好賀詞多說一點
謹祝兩位百年好合 平安順遂 細水流長的度 ...

御雪醬,我就代夏樹一起多謝你的祝福了
我也很期待今天的晚上呢~

原帖由 于 2008-1-15 16:54 发表
學園長去批公文了?O.Oa
那我就不客氣啦~~(拉住紫水晶姊姊的小手~~)
紫水晶姊姊~~我們去喝下午茶吧?(雖然現在時間不是下午茶了…XD)
先講,我是偽正太喔~~yamibohk05
光看外表跟『少女』沒任何關 ...

嗯…學園有些重要公文要盡快簽署好,我本想前往
但夏樹說這幾天太辛苦了,要我好好休息yamiboqe007

流醬(摸摸頭)
跟外表又有什麼關係呢?少女的心是美麗的。
來,嘗點紅茶吧。

原帖由 溃雪 于 2008-1-15 16:56 发表
=。=!对哦,没有给静留送礼物呢。。。。(回头看看正在蠕动的包包)。。。

(快步走向靜留·維奧拉)

递~
yamibon025 紫水晶大人,这个是新婚礼物~~~笑纳~~yamibon038

謝謝哦~
我可以現在拆嗎?

………yamiboqe007 (安靜待著)
啊啦?這裡是哪裡......
好像聽見有人在喊我的名字?yamibohk03
原帖由 靜留·維奧拉 于 2008-1-15 17:04 发表

謝謝哦~
我可以現在拆嗎?

嗯,要拆的话yamiboqe023 请明天早上吧,和学院长一起拆吧~yamibon013
(這是會長大人的聲音?)
(不能動、但偶真的想同會長大人告白啊yamibohk07 )

(心中暗唸)
(會長、至從第一次看到妳我就不能忘記你)
(看到你第一次落淚我也想流淚)
(我不是感性的人甚至我是狂熱去死團分子)
(但我一直都希望你能真真正正的叛團)
(我太喜歡你了)

原帖由 藤乃靜留 于 2008-1-15 17:10 发表

你就是藤乃靜留小姐了嗎?
果然跟我很像呢

原帖由 溃雪 于 2008-1-15 17:13 发表
嗯,要拆的话yamiboqe023 请明天早上吧,和学院长一起拆吧~yamibon013

嗯、好的。
原帖由 藤乃靜留 于 2008-1-15 17:10 发表

哦喔噢~
會長也出場了哦~
狗狗﹐學院長和紫水晶現在在嗎~XD~