楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
(拉著夏樹技巧性躲開)
潰雪桑,你的熱情我們都感受到了。
聽說你病了,要不要嚐點蔥泥呢?對身體很好哦。
原帖由 灼靈巫女 于 2008-1-15 12:32 发表
哦, 兩位新人是想去我那樓坐坐嗎? 也好....那我免了你們入場費吧!

灼靈桑的好意我們感受到了
等我跟我家夏樹的私事解決好就會過去看看。

原帖由 靜留·維奧拉 于 2008-1-15 11:29 发表

夏樹,今天大家都是客人,不能太失禮。
而且…我不會認錯你的。

謝謝流桑的參與,一直以來我都有抽空看流桑的文呢~
reilover掛上跟的頭像跟我很相像,都是很可愛的少女

AND

原帖由 夏樹·庫魯格 于 2008-1-15 11:34 发表

可是..可是她冒充你亲爱的我诶..yamibohk04
咳..说起流桑的文..真是把我们俩虐的很过瘾吧..(冒青筋)
这些日子还真是辛苦各位了~

yamiboqe012
突然被點名…我嚇了一跳…yamibohk02

冤枉啊~~學園長大人~~yamiboqe029
人家沒寫過舞乙文喔~~(自稱詞突然少女化了…是因為紫水晶姊姊在場嗎?yamibohk03 )
我唯一一篇舞乙文(還坑著)也不是虐文來著,所以…

二位新人認錯人了喔~~yamibohk05

啊啊,不過能被紫水晶姊姊和學園長大人點名,我真有受寵若驚的興奮感呢~~

二位何時洞房?我會在外奏樂~yamiboqe015

(我絕對不會偷看!真的!yamibohk03 )

重申:我不虐人的啦~~寫虐文的不是我啦(?)
我沒寫過舞乙文喔~~那種坑著的就不算數了~~唉一放寒假就被催討(文坑)…來這打混好了~~(滾滾滾)

EG一下^^

2007萌戰,靜留與夏樹順利於決戰會師,並於2008年1月14日攜手同心步入殿堂。

(持續一日之久的決戰…二位太有體力了XD)

目睹這一刻的我,已然無憾。

(欲看EG,中間請反白XD)

_____

原帖由 reilover 于 2008-1-15 12:00 发表

那次我是看到事前籌備討論帖得知的...可惜個人失誤沒觀到禮... orz

F桑、流桑的心意,同樣是靜夏FANS都能明白的~ ^^

一起靜待結果&賀文~ XD

果然,靜夏飯的心都是一樣的~~yamibohk05
其實我真的很想請F桑再幫靜夏二人籌組婚禮~~(費用不是問題的~~禮金絕對送到~~yamibohk03 )

晚點去拗她看看,看她肯不肯啟動珍藏的帳號…(小遠~~阿標我來也~~)

原帖由 靜留·維奧拉 于 2008-1-15 13:36 发表
(拉著夏樹技巧性躲開)
潰雪桑,你的熱情我們都感受到了。
聽說你病了,要不要嚐點蔥泥呢?對身體很好哦。

(扑空,倒地)yamibohk08 不要躲嘛~只素很CJ的拥抱庆祝下。。。。。。yamibon013
yamibohk11 为什么所有的人都推荐偶尝葱泥。。。。

yamibon09 紫水晶大人能喂偶一口试试吗?(张嘴)yamibon08
剛想一下,真想來個四喜臨門

兩對新人yamibon01
兩對姐妹yamibon028

--
學園長不見了yamibohk02

--
流桑近期的文真的不虐XD
虐最大都是選擇在那之後的過程吧yamibohk04

--
大叔、我來餵你(陰笑)

原帖由 tyt00116 于 2008-1-15 14:16 发表
大叔、我來餵你(陰笑)

yamibon042 (抖)。。。有阴谋。。。不吃。。。=///=偶要静留喂~yamibon025
大叔我一直很仰慕你哦yamibon032
沙發戰的勝.利.者yamibon01
一定也有人跟我一樣仰慕你的。

請.讓.我.灌.你.蔥.泥.吧yamibon025
yamibohk02 投標還真的結束勒~ 現在.....好熱鬧喔.....恭喜阿兩位 yamibohk03
原帖由 tyt00116 于 2008-1-15 14:50 发表
大叔我一直很仰慕你哦yamibon032
沙發戰的勝.利.者yamibon01
一定也有人跟我一樣仰慕你的。

請.讓.我.灌.你.蔥.泥.吧yamibon025

不要吃~扑闹出~~咕噜咕噜。。。。yamibon021
不要漏出來,都吞下去吧。
原帖由 tyt00116 于 2008-1-15 15:19 发表
不要漏出來,都吞下去吧。

!!!∑(°Д°)。。。。。。。
这个就是传说中的。。。。。。
弓虽口匆口马!!!!!!

(ˊ ^ ˋ) 吸气——
(– o –)呼气——
得少女以口渡葱泥。。。。不枉此生。。。 ̄﹁ ̄(仰天倒地抽搐ing)

你確定偶素少女?yamibon025
结果是谁赢了呢??
虽然不重要~~~~~~~yamiboqe004
静夏万岁~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 tyt00116 于 2008-1-15 15:32 发表
你確定偶素少女?yamibon025

少妇偶也可以接受的~yamibon09 (羞)
偶才不素少婦yamiboqe019

偶是…愛吃蔥的企鵝。
所以…蔥泥就素那樣子來的、也是那樣子餵給你吃。

--
靜留大人說、很想念那個突然跑去批公文中的學園長

原帖由 tyt00116 于 2008-1-15 15:50 发表
偶才不素少婦yamiboqe019

偶是…愛吃蔥的企鵝。
所以…蔥泥就素那樣子來的、也是那樣子餵給你吃。

yamibon020 …………企鹅??
(迅速的抱起,捆绑yamibon05 )
刚好老婆说要个企鹅样的毛绒玩具yamibon028 。。。嗯,带个会动的回去讨老婆欢心。。。yamibon029 (擦擦嘴角的葱泥)
原帖由 溃雪 于 2008-1-15 15:53 发表

yamibon020 …………企鹅??
(迅速的抱起,捆绑yamibon05 )
刚好老婆说要个企鹅样的毛绒玩具yamibon028 。。。嗯,带个会动的回去讨老婆欢心。。。yamibon029 (擦擦嘴角的葱泥)

大叔不要~
不要在這裡玩捆绑play~yamibon03
而且偶也不素玩具yamibohk07
(小聲)你老婆可愛嗎?yamibon013

借到啦~~

ok啦~~得到同意,等等就讓舞系列的靜夏亂入這場盛事!yamibohk05

結束後我就回編這樓(今天吧?)

_____

好,接下來等靜留上線啦~~(我都不知靜留何時上線…o.o")

_____

事後要公佈是誰跟誰去cos嗎?不用吧?(不想被巴的人…)

原帖由 tyt00116 于 2008-1-15 15:58 发表

大叔不要~
不要在這裡玩捆绑play~yamibon03
而且偶也不素玩具yamibohk07
(小聲)你老婆可愛嗎?yamibon013

yamibon025 当然很可爱,特别是吃东西的时候~yamibon024
=。=(撕胶布)。。。。偶没打算买玩具啦,偶打算带只活企鹅回去啦~(贴)
或者~tyt00116比较喜欢装箱??yamibon03

原帖由 于 2008-1-15 16:08 发表
ok啦~~得到同意,等等就讓舞系列的靜夏亂入這場盛事!yamibohk05

=。=似乎下午比较冷清,目前已经演变成了奇怪的企鹅绑架事件(?!)
原帖由 于 2008-1-15 13:56 发表
yamiboqe012
突然被點名…我嚇了一跳…yamibohk02

冤枉啊~~學園長大人~~yamiboqe029
人家沒寫過舞乙文喔~~(自稱詞突然少女化了…是因為紫水晶姊姊在場嗎?yamibohk03 )
我唯一一篇舞乙文 ...

夏樹去批公文了…

靜留姐姐來抱一下,流醬別哭。
這麼可愛的少女,哭得像個花臉貓,我都心痛了。
夏樹不是那樣的意思,我們都很高興流醬花那麼多心力去寫同人文呢。

嗯、我跟夏樹還是比較喜歡安靜的環境~
深夜是我們倆一天中的私人時間,就請各位不要打擾,拜託了。