楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
啊拉啊拉~別嚇到小夏樹~
夏樹想抱人家隨時也能讓妳抱(羞
原帖由 夏樹·庫魯格 于 2008-1-15 12:13 发表

像也不准抱..yamibon03

再说她哪有我成熟稳重英俊潇洒....
哪有?!哪有?!(猛摇静留)

呼喚靜留啊~~~~有人欺負我yamibon030
原帖由 tyt00116 于 2008-1-15 12:11 发表
我就是嫁衣得露背學園的負責人
這次的速報銷售量足以付上所有支出。
奈緒小姐還有什麼問題嗎?

p.s.對了,靜留小姐要用餐了。

收到錢就沒問題= =+

BYEBYE~~(推門走)

========================
(探頭)
呀...差點忘了

我以五柱之四的身份祝賀你們呦,這是不收費的yamibon019
yamiboqe006 好热闹啊,吃饭归来。嗯,2位等初歌大的文出来以后,实际演练一下吧!
原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-1-15 12:17 发表

收到錢就沒問題= =+

BYEBYE~~(推門走)

========================
(探頭)
呀...差點忘了

我以五柱之四的身份祝賀你們呦,這是不收費的yamibon019

谢谢你..死蜘蛛..yamibon020
话说我已经和藤 乃 静 留小姐用过餐了..(茶)
奈緒等等,跟我家夏樹玩玩吧~(燦笑
夏樹…誰是藤乃静留……
刚才搜索````发现的是一篇 藤乃 静留 的告白帖yamibon027 yamibon026
原帖由 溃雪 于 2008-1-15 12:20 发表
yamiboqe006 好热闹啊,吃饭归来。嗯,2位等初歌大的文出来以后,实际演练一下吧!

哦`溃雪桑
真是很感谢你为我和静留所做的一切
我们心里真是万分感动,计票辛苦了..眼睛很酸吧..
以后可以在我们学院终生免费领取珍X明滴眼露..yamibon028
原帖由 靜留·維奧拉 于 2008-1-15 12:22 发表
夏樹…誰是藤乃静留……

是小小只..yamibon09
原帖由 夏樹·庫魯格 于 2008-1-15 12:25 发表

哦`溃雪桑
真是很感谢你为我和静留所做的一切
我们心里真是万分感动,计票辛苦了..眼睛很酸吧..
以后可以在我们学院终生免费领取珍X明滴眼露..yamibon028

yamibohk01 好感动,可以被黑他学院长亲自关心~快乐的滴眼药水ing~~~~

ps.5仔的贴突然翻不到了,回家找找有没有2位的单人照,或者2位赞助下私照呀?
哦, 兩位新人是想去我那樓坐坐嗎? 也好....那我免了你們入場費吧!
回覆諾諾粉版主的編輯在2100帖。
原帖由 靜留·維奧拉 于 2008-1-15 12:06 发表
很高興reilover桑把我跟你最愛的她放在一起比較呢~
我希望她也能夠跟我一樣得到幸福

沒有相較的意思,我是妳們的忠實FANS,能講上幾句話我就很開心了~ yamibon01
我也這麼希望...玖我夏樹小姐辦得到的! TvT

原帖由 玖我夏树 于 2008-1-15 12:11 发表
我也在寻找yamibon05

出現了! XD
應該不是F桑那隻?...記得那個樹是繁體~ =v=+
====================================
後面幾樓好歡樂...靜夏+HiME眾太會KUSO了嗎? XDDD

原帖由 靜留·維奧拉 于 2008-1-15 12:21 发表
奈緒等等,跟我家夏樹玩玩吧~(燦笑

啐,笨狗...(突然感到身後一道"熱切"的眼光)

(轉身)

啊哈....紫水晶.....yamibon02
我...還是..不當你們的電灯泡啦(光速逃)

(快閃才是上策哩~yamibohk08 )
原帖由 茱麗葉.奈緒 于 2008-1-15 12:41 发表

啐,笨狗...(突然感到身後一道"熱切"的眼光)

(轉身)

啊哈....紫水晶.....yamibon02
我...還是..不當你們的電灯泡啦(光速逃)

(快閃才是上策哩~yamibohk08 )

(抓住!)
我们去那边谈谈..yamibon03
哇....
这楼变的好华丽呀yamibohk03
看样子大家是想在这演HIME剧了。
不过其它五柱和学生呢,干脆大家一起来吧yamiboshiho
出来透下气...yamibon01
原帖由 夏樹·庫魯格 于 2008-1-15 12:45 发表

(抓住!)
我们去那边谈谈..yamibon03

幹嗎扯我衣服?!你這黑他學園長(吼)
小心你的老婆來找妳耶,看見你和我這樣親蜜你就遭了yamiboqe005

==================
大家來玩吧~!小巴..莎拉姊....舞衣姊你們在哪?!!?!?!(誤)
潰雪桑,一直以來為了我們倆,辛苦你了。

原帖由 夏樹·庫魯格 于 2008-1-15 12:26 发表

是小小只..yamibon09

什麼叫做已經用過餐了……
上星期徹夜沒回家就是這種意思嗎…(默)
原帖由 靜留·維奧拉 于 2008-1-15 13:33 发表
潰雪桑,一直以來為了我們倆,辛苦你了。

什麼叫做已經用過餐了……
上星期徹夜沒回家就是這種意思嗎…(默)

那就来拥抱一下吧~~(擦口水~~

静留~~~学院长~~~~(扑~