楼主: Kanata

[2007] 【日美子と永遠の歌音應援主帖】大家真的都辛苦了...謝謝...(泣)

阅读字号:
現在差8票~~

日美子加油啊!!!  yamibohu
先庆祝一下破300票吧。
巫女永恒的第一呢~~  所以  大家要努力啊!!
原帖由 kouniao311 于 2007-10-10 10:28 发表
先庆祝一下破300票吧。

我是第301票喔><
头像被屏蔽
歌音+1 !
如果是 千歌音 我就穿马甲在+!
ls的可别玩火自焚阿,不然的话会有很多人一起陪葬的
恩...,MJ加票一點意義都沒有...
只會增加計票版主困擾而已OTL

請各位踢出MJ,要的只是最寶貴的一票而已yamibohk04
yamibohk05 加油,歌音~~~~~~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
可惜这次是歌音,不是千歌音!yamiboqe009  我没什么动力去换机器穿马甲!
歌音加油啊啊啊~~~

把票數贏到手吧!!  yamibohu
歌音sama   冲啊yamibohu
歌音的票数一面倒啊~~~~(开心到XDDDD)
原帖由 ~飘荡的寂寞~ 于 2007-10-10 14:13 发表
歌音的票数一面倒啊~~~~(开心到XDDDD)

如果連歌音的票數走向都不樂觀的話我會很沮喪的... 囧
歌音加油啊!!yamibohu
连后宫(三华yamibohk05 )都这么可爱,不支持歌音简直是种罪过yamibohu
昨天没参加上日美子的投票``yamiboqe019
今天总算是赶上了``加油``yamibohu
昨天事情太多,也没参加日美子的大战,今天终于赶上了歌音的萌战了!!!yamibohu

好难过...昨天真的很想投小日一票的...yamiboqe029

现在我连昨天的结果都不知道...战果图太慢了,刷不出来...yamiboqe029
哪位大人可以告诉我日美子胜出了没啊?
>>本场比赛要纠察MJ。。。。所以一直到下午未必能有结果。。。。

回樓上,還不知道OIL
看到樓上樓上及樓上的回覆...
我真恨不得日美子是今天參賽...

情況有多緊急知道嗎OTL
一票都不能少阿T_T

回复 #220 Kanata 的帖子

大人...我错了...yamiboqe029(欲切腹状...)
祈祷阿门,日美子胜出吧...yamiboqe029

只好把悔恨化为动力支持歌音了...OTL...