楼主: Kanata

[2007] 【日美子と永遠の歌音應援主帖】大家真的都辛苦了...謝謝...(泣)

阅读字号:
yamibohk04 我要上色``3张话```虽然不太会```

数码相机的电池傻了`````星期6拉老爸买多2个
LZLZLZLZLZLZLZLZ我想问问```最新的那个SP在哪里下`
加油啊`!!!!败部也加油```!!
雖說目前只有歌音大人一人勝出到第2輪...不過!這只是目前阿~~~日美子大人在敗部復活區還是有希望勝出的阿~喔喔喔~~yamibohu yamibohu yamibohu

(DORAM的歌日部分翻譯好棒阿...感謝提供的大大阿yamibohk05 yamibohk05 yamibohk05 )
10/23日美子出賽日期
這次大家再一起加油!FIGHT
剎那也請支持一票!yamibohk04
>>剎那也請支持一票!

我笑了(喂)
小日那組好危險啊...OIL...複選&只取五個
是說好快就開打不知要拿什麼加票Orz(倒)

嘛...三華就放水流嘛._......?
上次歌音的加票好像不該用上的...-_-b
原帖由 RAKU 于 2007-10-18 21:16 发表
>>剎那也請支持一票!

我笑了(喂)
小日那組好危險啊...OIL...複選&只取五個
是說好快就開打不知要拿什麼加票Orz(倒)

T3T可憐的孩子
其實她也很萌呀...但為了小日只好犧牲她...我想身為女僕她會很樂意的(慢著!)

嘛...三華就放水流嘛._......?
上次歌音的加票好像不該用上的...-_-b

你覺得三華有機會嗎._.(炸)
對不起我完全忘記她了OTL

改天也來畫張圖...

「得不到妳的心也要得到妳的人!贏不了萌戰就毀了萌戰 !」
這個做加油口號...(拖走)
yamibohk05 届时会努力支持~~~~~~~~
第二組只會投日美子與剎那,其他人都不會投的了yamibohu
誓死支持日美子殺進次階段!!!yamibohu
yamibohu yamibohu yamibohu

應援阿~~~!!!
加油阿~~~日美子大人~~~妳一定要幸福的跟歌音大人團聚阿~~~!!!我一定來支持的yamibohk01 yamibohk01 yamibohk01 !!!
23號啊... 可能沒辦法來了...  yamiboqe029

日美子要加油喔!!  yamibohu
原帖由 高橋˙聖也 于 2007-10-19 05:14 发表
23號啊... 可能沒辦法來了...  yamiboqe029

日美子要加油喔!!  yamibohu

沒辦法來 ....
叫朋友幫忙來投 yamibohu
日美子不能再輸!
全力支持!!
全力应援!!
绝对要让日美子回到歌音身边!!!yamibohu
大家加油啊 我们才输那么几票而已!!!
日月同在!!!yamibohu
上次就是没有能来投日一票,后悔到现在...23号,一定准时赶来!!!yamibohu
同感~~一定會救起來
來貼應援~~~日美子加油啊~~~
有八頁就貼連結了,比較快
http://www.yousendit.com/transfe ... a0889aebd79baea3e6a
這是第一頁

评分

Talon + 5 笑死了
失去方向 + 5 你太可爱
blackjack + 5 神人拜~orz宮樣超可愛的XD
+ 5 太強了!
kouniao311 + 3
Kanata + 5
九燕 + 5 神人應援 XD
忘川 + 25 @ @
Ruby + 5
飄洋過海 + 5

小E...我快被你笑死...
旁邊那個三華妹妹好歡樂阿XDDDDDD
拜一個>_<感謝應援!有這個日美子一定不會輸的
宅宮樣再次出擊XD一樣美麗帥氣
看来大家的热血已经沸腾多时了,小日这样的女孩的确需要更多的血性注入,为了明天的败部赛一起努力吧!!!yamibohu
顺便拜一下E大的作品,真是及时雨啊~~