楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
我開始樂觀了。

最新佈告:贏了一篇聖志或志聖、聖夏也可XDD(還是靜聖?)

輸了的話。

志乃H。

我要讓聖大叔嚐嚐被推的痛苦(陰險笑)

明天我不能上網啊囧

來個好心人發E-MAIL跟我說結果吧囧---

拜託了。

各位晚安,小的要繼續拼物理了。
剩下三章節(哭)
原帖由 agur0601 于 2007-10-7 23:59 发表
我開始樂觀了。

最新佈告:贏了一篇聖志或志聖、聖夏也可XDD(還是靜聖?)

輸了的話。

志乃H。

我要讓聖大叔嚐嚐被推的痛苦(陰險笑)

明天我不能上網啊囧

來個好心人發E-MAIL跟我說結果吧 ...

我期待聖志/志聖的H文
不想要聖夏也不想要靜聖
聖只能被志推
聖只能推志
其餘都不要XDDD(不過有點想看靜志文←胡鬧!!XD)

收E-Mail不就是上網才能收嗎0.0???
我們學校是不能聯到300和其他的外地網站囧。

連日本YAHOO都不行(臭臉)
啊,去睡觉了,圣大叔加油-v-~~

明天来看结果

(我说……这麽多票……大概几点能出结果- -)
原帖由 女王 于 2007-10-8 00:32 发表

啊我孤陋寡闻了orz~

话说配尾猪同学很云淡风轻,恩,迫于学业压力么-o-摸摸

不知道呢,我是慢热型...

我没有出力,请不用客气责难我吧

明天中午看结果,希望那87+不要白费...
此战真是激烈,每分每秒都令人紧张yamibohk04
大家都好有爱,应援辛苦 <(_ _)>
明天也是在学校,只能遛出来上网看结果...OTL
圣......一定要加油yamibohu
原帖由 agur0601 于 2007-10-8 00:07 发表
我們學校是不能聯到300和其他的外地網站囧。

連日本YAHOO都不行(臭臉)

喔喔
那明天你上網我在跟你講結果就好啦XDD
可以使用代理阿 详情请去管理区查看
因为找不到课本而消失了30分钟 现在还找不到XD
离奇失踪了拉yamiboqe010
头像被屏蔽
yamiboqe009 落后14票了啊...
难道只能希望夏树多查出几个假票了么...
大叔絕對不能敗!!!!!!!!!!!!!!!yamibohu
上啊大叔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamibohu
[注]点票具有一定滞后性,如有差错纯属不幸= =

截止778楼,我方尚有下列人员投票没回帖验证:
地上
YAN
PIKIN
弑神
静留护
RedNax
蓝心
jenny7626
tianzhao001
mel1ssa
Dwan
tremis
腐男~
muj92
shinsuke
wnmjh520
steffijo
doem
璇心一意

——恳请认识他们的同学帮忙联络,麻烦他们务必赶在明天早上10点前回帖验证,格式为“佐藤 聖(圣母在上OVA)”,再次致谢。

另外,以下人员为8月4日之后注册,投票无效:
黑暗元素
Кōτěа

夕落
.˙小殇.
Sunia951
aaron4521
纳兰性德

总之……废票、假票非常多,大叔的形势依然相当严峻yamibohk04
大家还是要加油……

剩下的全部都不認識了.........
诶 圣 加油呐
佐藤加油,创造奇迹yamibohu
选项 1 : 夏樹.庫魯格(Natsuki Kruger)(Zwei)         
421 (48.45%)
选项 2 : 雪之.克利桑德(Yukino Chrysant)(Zwei)        
22 (2.53%)
选项 3 : 佐藤 聖(圣母在上OVA)        
426 (49.02%)

这是……惊天大逆转么?
想起某次国际米兰被灌了3球后连扳4球翻盘成功……
大家太不容易了,都辛苦了yamiboqe029
最糟糕的时候,圣的表面票落后35,要不是加票多了20,我险些要放弃T_T
但没想到表面票最后居然也能追上去……

不知道最终官方会怎么裁决,但至少大家都努力过了,可以无愧于心了。
(部分存在不妥言行的同学,也请你们自重= =)
27这轮看的真是惊心动魄~
不过票数和回帖差真是蛮多的,再加上那个流产公告,更给这次投票添加了扑朔迷离的气氛。
头像被屏蔽
流れ~流れて~流木~~♪

不知道为什么忽然想起了这首歌yamiboqe030
惊,虽然结果还没出来但是看到这个数字多少心里踏实了一些,很开心yamiboqe029
逃课也值了yamibohk04
游人真是辛苦了,还有应援的同学你们真是太棒了,感动T_T

整理得很好,很多好东西!~支持!
下班过来看,大叔竟然逆转了,
虽然最后结果没出来,不过大家都辛苦了