楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
原帖由 配尾猪 于 2007-10-7 15:08 发表
真是十分惨烈的一场比拼...
95狗狗我也舍不得你啊yamibohk04
不管谁能晋级下一轮,复活赛还请大家继续支持余下的角色

PS.大家爱真大,87+好有power

面无表情扑倒之-v-
yamiboqe004
原帖由 女王 于 2007-10-7 16:16 发表

面无表情扑倒之-v-
yamiboqe004

你不能这样啊,要尊老...
我已经自动扑倒在多个presentation跟project中了
还是等着看大叔扑倒白家小妹跟红家小妹吧...
原帖由 配尾猪 于 2007-10-7 15:19 发表

你不能这样啊,要尊老...
我已经自动扑倒在多个presentation跟project中了
还是等着看大叔扑倒白家小妹跟红家小妹吧...

。。。。。。
结合你的体型,外貌,我觉得不推倒真是太可惜了-o-~~
我真的觉得,一阵风就能把你刮跑啊……

恩……大叔加油yamiboshiho
这楼比起HIME的矮小了许多 加紧盖楼阿
真是出乎一开始的预料了 圣竟然战的这么苦 难道HIME饭大于圣母饭吗
原帖由 rainbow04260 于 2007-10-7 17:21 发表
这楼比起HIME的矮小了许多 加紧盖楼阿
真是出乎一开始的预料了 圣竟然战的这么苦 难道HIME饭大于圣母饭吗

在ova里面好像没出现,
表示她太老了...
應該不至於吧、不過我想HIME之所以票數高主要原因還是在於他們的系列作"一直在出"

相較於聖母STAFF的溫吞緩慢的出品速度、常帶給觀眾新東西的HIME當然容易吸引游離票...

樓不高也沒關係啊、我們才11頁就跟人家41頁的相抗衡了XD

瞧。多威猛啊大叔!(不是吧)
我来串门了....yamibohk05 (防弹衣)
圣和狗狗都要加油啊..
这仗居然这么激烈...
我的心脏呦...
原帖由 rainbow04260 于 2007-10-7 17:21 发表
难道HIME饭大于圣母饭吗

如果包括静夏饭,如果这个大于指数量,那肯定的。

回复 #107 嗜血の狼 的帖子

看就知道你是那边的 穿着那么显眼ㄅ一ㄤˋ死你 瞄准头部yamibohk01
或者打你手脚让你失血过多 我快疯了...
哇,这么狠.....怕怕
我也是那边的哦yamiboqe009
原帖由 rainbow04260 于 2007-10-7 17:30 发表
看就知道你是那边的 穿着那么显眼ㄅ一ㄤˋ死你 瞄准头部yamibohk01
或者打你手脚让你失血过多 我快疯了...

我们那边才快疯了.....yamiboqe029
应援领先我们20票...我要自爆了...
拖走...我们回去....不要在人家帖里添乱.....XD..
原帖由 秘密人偶 于 2007-10-7 17:33 发表
拖走...我们回去....不要在人家帖里添乱.....XD..

不要~!!不要~!!..(被渐拖渐远..)
咦,你們真的跑過來了啊XDD

現在居然是HIME眾在幫聖母眾蓋樓(掩面)

小R別激動啊、人家剛剛請我喝過茶了所以說我被收買囉★(不是吧、不是這樣的吧)
哈哈  你回来吧 欢迎作客(假装恢复理智)
我在应援圣的前提就是我也很哈静夏 爱静大于夏 爱圣大于夏 但是静夏配对除了千姬以外几乎无人能敌了
我是不会因为静所以投夏的! 坚持立场(没人怀疑你废话啥yamiboqe024 )

回复 #114 agur0601 的帖子

你被收买没关系 圣的应援文先交出来!! 先把你脑汁炸干让你无法写静夏文yamibohk01
小R不要這樣對我O口Q!

我的大腦還得用來準備11.12的期中考啊(抖抖)

回复 #117 agur0601 的帖子

我10月中的期中考都丢一旁了 为了圣 要滥一起滥吧yamibohk05
你们这里的好像很不好客亚,我也走了
圣 加油啊yamiboqe030 yamiboshiho