楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
小乃和蔦子  舍弃哪个都让我心痛啊yamiboqe029
头像被屏蔽
开战了,主贴顶起来~希望顺利~阿门
我真的覺得自己很對不起小乃O口Q

幫聖作了那麼多應援、結果卻沒有幫到小乃任何一點忙...OTL
小LIN巴我吧(哭)
有阿,小A的帖幫小乃加了四票 O口Q

大家盡力就好了!!!

唉.....努力加了那麼多票還輸的話...我也不知道要說什麼了....OTL
天吶!!!
我出門前名名乃梨子還是領先的@@
沒想到現在居然.....
買尬....
乃梨子要晉級阿T.T
加油阿!!!!yamibohu
小乃要加油,千万要出线!
不然我的麻烦就大了T_T圣母保佑我能见到明天晚上的月亮吧……
大家放心,这场就算茑子输了,莉莉安通讯社的战地报道还是会继续的……
(说实话,照相机在内战组还能有那么多票,已经很让我欣慰了。)
所以,请大家集中火力保市松人形出线吧yamiboqe029

回小LIN:

可是、我幫大叔加的可不只四票啊......
雖然我不是志乃派的但我是死忠白家飯啊------這樣搞得我好偏心(哭)

原帖由 麒饲游人 于 2007-10-12 23:26 发表
小乃要加油,千万要出线!
不然我的麻烦就大了T_T圣母保佑我能见到明天晚上的月亮吧……
大家放心,这场就算茑子输了,莉莉安通讯社的战地报道还是会继续的……
(说实话,照相机在内战组还能有那么多票,已 ...

你骗我!
我给你请假到19号结果现在又一直蹲在电脑前
加票还输的话作为上报人我会有心理阴影的
你鼓动我投相机!

三朵小花第一轮就..的话多惨啊yamiboqe029
大家...
小乃有點追上來的樣子了yamiboqe030
再加上應援帖的分數,應該還不至於落後
有種小乃會午夜大反攻的感覺yamibohk03
先去睡覺,明天在上來看結果
谁还在午夜守候着

为了新生代最后希望的她?

还是圣母庭院里最朴实的记录者?

友情提示:+8区的都该睡觉了yamibohk03
              52组记得支持蓉子~

别太焦虑,小乃一定会在前方等着志摩子的

我還在.....yamibohk05

期待小乃和志摩子的相遇!
我睡覺去了,小尾晚安XD

小尾乃也该睡觉啦,在梦里守护乃梨子同学吧-v-~

一定会胜出的^^
小乃會突破重圍邁向前方的yamibohk05

今日蓉子sama出战,大家加油-v-~~yamiboshiho
蓉子女皇加油!!yamibohu (貌似小乃的結果還沒出來yamibohk03 )
女皇加油!!!小乃也加油!!!   苦等小乃的結果中....看到結果我就可以安心的走了....=  =a

又遲了一步囧。

目前正在趕工黑薔薇大人的圖、希望趕的急......O口Q
我已經連續好多場沒幫到聖母眾了(掩面)

至於祥子。
我覺得就算不幫她加、那位大小姐應該也會贏吧XD?

紅家中最威猛的傳承者啊XDDD
终于等到小乃那场的结果了,安心安心
白家后继有人,香火还没断yamiboqe014

蓉子这场情势还好 不然就怪wa未施以援手

原帖由 agur0601 于 2007-10-13 20:32 发表
又遲了一步囧。

目前正在趕工黑薔薇大人的圖、希望趕的急......O口Q
我已經連續好多場沒幫到聖母眾了(掩面)

至於祥子。
我覺得就算不幫她加、那位大小姐應該也會贏吧XD?

紅家中最威猛的傳承者啊XDDD

我很担心静这一场!担心看不到游人的实体!yamibohk04
等a的应援图

同看好歇斯底里(咆哮给你看
話說蓉子sama如果沒有什麼差錯的話應該會毫無懸念的出線yamibohk05
不會像小乃的那場,真是箭在弓弦上一般,繃的好緊yamibohk04
16號志摩子的那場可以用給小乃應援的志乃文嗎,我會繼續更新yamibohk02
原帖由 keatsamour 于 2007-10-13 23:43 发表
話說蓉子sama如果沒有什麼差錯的話應該會毫無懸念的出線yamibohk05
不會像小乃的那場,真是箭在弓弦上一般,繃的好緊yamibohk04
16號志摩子的那場可以用給小乃應援的志乃文嗎,我會繼續更新yamibohk02

好像可以分章节申请吧
辛苦了yamibohk03