楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
头像被屏蔽
居然就一年了,想想去年的比赛,饿,到后来有些不好的印象~yamibohk04
头像被屏蔽
国庆出去玩的几天错过了前面两人的投票yamibohk05 还好赶上了圣的yamiboqe014
原帖由 配尾猪 于 2007-10-8 00:14 发表

不知道呢,我是慢热型...

我没有出力,请不用客气责难我吧

明天中午看结果,希望那87+不要白费...

啊啊,彼此彼此,我只是在不停地刷300而已-v-~
话说昨天看到加票数很惊讶,大家都很有爱XD
头像被屏蔽
结果出了,还是很欣慰的啊
不管怎么说……
圣赢了真的很高兴啊!!!yamiboshiho yamiboshiho yamiboshiho
大叔果然没有倒下,为建造后宫迈出了坚实的一步。yamiboshiho yamibohk05
辛苦了、聖母的各位...(拜)
其實我想說大叔你在這場比賽把我拐到想去找聖母的動畫看了!!(喂)
我想投向聖大叔的裙底下啊!!!\囧/(被揍死)
而且...聖母的應援物我看得好快樂啊~w~

不過這次夏汪的內褲被偷走給套在聖大叔的頭上、又被聖大叔的美乃滋釣走,損失慘重...沒錯,我來放話的!!(喂喂)
等我看完聖母摸清聖大叔的底細,我一定要玩到聖夏這個組合!!(你不是已經玩過了!?)

總之...大家辛苦了,很高興遇到這樣的一個對手,也希望聖大叔在第二輪繼續加油!!\囧/~上啊大叔!!(上去哪啊!?)

ps.嗯(思考)...照某篇聖母的應援文,雪之今晚是遙的了!!(雪之:我沒說話啊!!囧")

太棒啦XDD
大叔勝出!!!yamibohu
等著收小A的文&典子的圖
XDDD
太高興啦!!!!yamiboshiho
恭喜
一番激戰,恭喜大叔勝出。
原帖由 saburou 于 2007-10-8 17:04 发表
辛苦了、聖母的各位...(拜)
其實我想說大叔你在這場比賽把我拐到想去找聖母的動畫看了!!(喂)

原來同學還沒看過聖母XD
趕快去看吶!這可是百合的經典之作!!!yamibohk01

我想投向聖大叔的裙底下啊!!!\囧/(被揍死)
而且...聖母的應援物我看得好快樂啊~w~

我也看的很快樂XDD

ps.嗯(思考)...照某篇聖母的應援文,雪之今晚是遙的了!!(雪之:我沒說話啊!!囧")

沒想到同學還記得這情結XDD
雪之今晚可能就這樣莫名奇妙的被推了XDDyamibohk05
午睡後發覺聖大人贏了
原帖由 小幽 于 2007-10-8 17:30 发表
午睡後發覺聖大人贏了

生活真滋润啊........羡慕ing

大叔获胜很开心^^
贏了!!!
耶耶耶耶>口<
接下來是蓉子,也要贏阿!!!
嗯,结果说明不少人要去写文啦

跟大家一同期待静那场,若出线有游副团长奖赏
太好了~感动死我了yamiboqe029
今天等车等好久...晚到家了 不能跟大家同庆!
某些人的承诺请兑现yamibohk01
原帖由 配尾猪 于 2007-10-8 17:55 发表
嗯,结果说明不少人要去写文啦

跟大家一同期待静那场,若出线有游副团长奖赏

小游游打算牺牲自我么>_<
居然把自己当奖品……
贏了!
現在該我實現諾言了
3~10篇,我決定折衷成5篇
然後再附送聖志H + 聖夏H,共7篇
趕文去!(話說這禮拜要段考耶...XD"")
遲來的歡呼...(剛剛才知道結果囧)
大叔贏了~~~大叔贏了~~~
我好高興啊!!
赢得太精彩了