楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
小令  FIGHT!  要和小牛奶一起出现啊  !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

我来检讨……yamibohk04
昨天我出状况了,加上寝室没电脑,手机联系某人又没回音……导致黄家的应援加票申请没能提出||||||||
请大家原谅我T_T
下次我会努力不再让这种事情发生了……
也请大家多多努力,为黄家加油!

PS:明天的可南子……尽力就可以了。
头像被屏蔽
令 +1!!!

不过由乃没投!yamiboqe009
妹系无爱!
原帖由 麒饲游人 于 2007-10-9 12:26 发表
我来检讨……yamibohk04
昨天我出状况了,加上寝室没电脑,手机联系某人又没回音……导致黄家的应援加票申请没能提出||||||||
请大家原谅我T_T
下次我会努力不再让这种事情发生了……
也请大家多多努力,为 ...

那……啥……如果……啊
不说了- -

黄家加油-v-~
头像被屏蔽
今天看起来两场优势都比较大,比较放心……
yamiboqe030 令 和 由乃 都赢的好顺利哦
yamiboqe013 yamiboqe013
原來令和由乃是同一天出賽的...
還好的是她們不是在同一場中...
yamibohk05 總算聖大叔是贏了、放了我好多顆心XD(消息也太慢了吧)

在這邊丟上一張賀喜勝利的圖、有點粗糙還請見諒ˊˇˋ

應援團的大家辛苦了ˇ
接下來還有很多場硬仗、大家還要一起努力喔yamibohk05

啊、還有......
關於其他人的應援物,因為學校網路真的很爛所以不敢保證丟不丟的上來

一但有的話:
我會優先放在我的BLOG。

所以在這邊很不要臉的丟上網址、有意願幫忙代貼的可以不定時查看,以上。
應該是以文居多、應援圖看來勢必得等到假日了......(臭臉)

願瑪莉亞阿姨明日也依舊瞪著各位(不是吧)

BLOG↓
http://blog.pixnet.net/agur0601
yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029

可南子阿...为什么你的签运这么差...
口 口”
可南子竟然對上歌音?
orz
還是投給可南子吧…(淚奔)
沉痛哀悼179的悲惨签运
大家,请投代表圣母高度的可南子一票!
——好人票!
我们的目标是……不要刷新电钻创下的最低得票记录= =
可南子加油!
(仰视...)
原帖由 麒饲游人 于 2007-10-10 16:33 发表
大家,请投代表圣母高度的可南子一票!
——好人票!
我们的目标是……不要刷新电钻创下的最低得票记录= =

Yumi还没收到妹妹就是因为好人票不够多...
参赛头像选得不好,太幽怨了!出师未捷...

原帖由 蕊刀 于 2007-10-10 16:50 发表
可南子加油!
(仰视...)

跟你的头像真切合
我投了,尽人事吧yamiboqe010
yamiboqe030 对手很厉害 加油啊
头像被屏蔽
饿,主楼顶上去,MS大家都是有恶仗才来咩?yamibohk05
头像被屏蔽
那个,弱弱的问一句,大家有没有考虑过稍后败部复活赛的问题~yamibohk03
yamiboqe016 早上想投的时候,刚好锁贴~OTL,我对不起大家
秋同學!沒關係的!我們都知道那是個意外~

但接下來請千萬支持明天出戰的小乃啊啊!yamibohu